Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Января 2020 Бог ты мой...какой слог, шакалья. Надо же, Шерхан нарисовался. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Января 2020 Знамо дело....йож птица гордая, не пнешь - не полетит. 04.01.2020 в 21:11, DenVer сказал: Которому не нравится то, что творится у Костра. Мне настолько не наплевать на то что вам что то не нравится, вы даже себе представить не можете. Вы уже оба-двое, можете ячейку организовать, революцию замутите 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 04.01.2020 в 22:07, DenVer сказал: до верблюдицы легкого поведения. Тебе оно надо? Вы не зоофил случаем? Но вообще да, приступайте. 05.01.2020 в 04:56, FANAT сказал: А им тем более недолго осталось.. Чемоданы уже пакуют. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Стараюсь соответствовать Мне интересно и ты себя чувствуешь гордым буревестником. Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 05.01.2020 в 06:36, FANAT сказал: будешь говорить у меня жетон самого Фаната.. Та ну, в других вон палатах треуголками от самого Наполеона хвалятся, а тут какой то жетон...он может и вообще то на метро. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 05.01.2020 в 06:51, FANAT сказал: Они толпой меня до сих пор никак не завалят, Есть такой парень......зовут его неуловимый Джо 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 05.01.2020 в 07:07, FANAT сказал: ты чет смелый больно когда ежа нет) То есть при появлении армии ежей я молчал? Ну возможно опасался бешенства. А у тебя появился верный рыцарь, ты ему перчатку что ли на копье нацепил? Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 Я чувствую даже закрыв глаза- Весь мир идет на меня войной! (с) 05.01.2020 в 07:30, Котошметик сказал: кокой ещё рыцарь? Я что-ли? Не в коем случае Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 Все вроде было нормально. Сидели, выпивали..... Драка началась после слов - "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". 1 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 05.01.2020 в 09:09, Won-Won сказал: Недорогие, конечно... Недорогие понятие относительное Сын как то брал в НИКСЕ гарнитуру за 4000 (для меня это очень значительная сумма), так микрофон накрылся через 8 месяцев, амбушюры стали отклеиваться...короче сплошное разочарование. Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Год назад заказал в каком то инернет магазине Красный Дракон, так вроде бы переводится. Цена 1150 кажется была, ну и вот, микрофон вполне себе рабочий, амбушюры даже не вытерты, для меня так очень нормально. Правда я не эксперт по аудио, я вообще глухой пенек, поэтому для меня важнее всего громкость, а она очень на уровне в них. Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Января 2020 05.01.2020 в 11:12, Котошметик сказал: причём тут бомжи? Передел сфер влияния 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 Употребление алкоголизма и табакокурения приводит к гибели человеческих жертв! 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 06.01.2020 в 08:58, FANAT сказал: либо пересмотреть правила.. Тебе же должно быть в падлу скулить и ныть. Ну ты же один против толпы...не падай уж совсем на дно. Гордо отряхнулся, и вперед...на танки. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 08:58, FANAT сказал: Я вообще голосую за то, чтобы эту тему закрыть, Ваш голос учтен. Нам очень важно ваше мнение, и мы его очень ценим. 06.01.2020 в 09:23, FANAT сказал: скулишь только ты, Ну и вот опять фуфло в чистом незамутненном виде , хоть один мой пост процитируешь где я когда то жаловался хоть на что то? Твоих вон только на этой странице несколько. Так что вы господин хороший и вовсе не революционер и фанат стоящий. Вы просто обыкновенный лжец. Изменено 6 Января 2020 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 Малой это ваша ворона которая пытается достучаться до вашего мозга? Это бесполезное и бесперспективное занятие, просто она не подозревает что там пусто. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 06.01.2020 в 09:48, FANAT сказал: еще недельки мои вспомни) А кроме тебя их еще кто то вспоминает? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 - Это же вы снимались в той эпической сцене в "Клеопатре"? - Как сейчас помню, вы играли легионера....176 справа в 34 ряду.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Января 2020 @Каин, Ну зачем ты по живому то Сейчас опять ведь начнет плакать о беспределе ментовском админском. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Января 2020 А кажется геодезист он У нас зима решила напомнить что на дворе все таки январь, снегу наваляло изрядно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение