DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) 40 минут назад, Короед сказал: чтобы соседи дозрели им надо как то намекнуть. Не-не-не. Соседи должны "дозреть" сами, до понимания ситуации. А иначе вполне возможны сплетни, что сосед - жлоб, или рвач. 40 минут назад, Короед сказал: У вас же разговор уже был и они решили, что всё норм, договорились. Разговор был о том, что у меня уже есть материал. Который не придется покупать сообща. На стороне. 40 минут назад, Короед сказал: А у меня в "Калине" печку воздушит. Чего только не делал, всё равно вредничает. В смысле? Воздушная пробка, периодически (даже после стравливания) появляющаяся в печке? Тут три варианта - патрубки надо сажать на герметик, не доверяя хомутам. Или кран печки менять, через него может и подтравливать тосол/антифриз, но также и подсасывать воздух. Еще воздух (без травления тосола/антифриза наружу) может "подсасывать" помпа. Или четвертый вариант - сам радиатор печки не герметичен. Потеков ты не видишь, но воздух в систему попадает. За термостат я уже не говорю - это первое, что меняют. Ты обозначь свою проблему поконкретнее, по-четче. Тогда и советы будут яснее. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) 34 минуты назад, Бедуин сказал: прогорела прокладка башки. Как же ты не закипел? В первой же пробке должон был закипеть. P.S. А так то да... случаи разные бывают. Помнится, приехали два сменщика на 10-ке (на 2410) к нам в ремзону. Сзади справа бьет. И амортизатор заменили, и втулки рессор, и даже полуось в сборе. Все-равно бьет. Затем пригляделись - эти деятели где-то умудрились "загнать" жигулевский болт переднего рычага себе в белоцерковскую бескамерку, да так плотно, что она не спускала. Вот из-за этого болта и било. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 7 минут назад, Короед сказал: да я, собственно, не за советом, а так, для разговору))). А ты не просто так, "для развовору", заходи сюда... но просто. И так. Тут весело бывает. И, не побоюсь этого слова, лампово. P.S. Где-то у тебя воздушная пробка. Сними пробку с расширительного бачка (на Калине, емнип, нет пробки радиатора), прогрей двигатель, и погазуй (минута - холостые обороты, минута - повышенные, рабочие). Пробку должно выбить.Лучше всего это делать вдвоем, один газует, другой смотрит. Должны пойти пузыри. Кстати, пробку расширительного бачка тоже лучше поменять. Её мембрана должна уметь стравливать излишнее давление воздуха. На глаз неисправность пробки не заметна. А стоит она - копейки. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Ноября 2019 А затем пришел лесник и всех разогнал. (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Ноября 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: Поздно пришел. Уже все спать. Фига себе поздно? Сутки почти тема спала. 3 минуты назад, aromatizer сказал: А может то был дворник злой? Предлагаешь скинуться всем ему на резиновую женщину? Чтоб добрее стал... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Ноября 2019 6 минут назад, aromatizer сказал: Так вот о чем ты думаешь на ночь глядя... Не угадал! Я думаю, как-бы половчее подсунуть свой биткоин-кошелек, чтоб все на него донатили. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Ноября 2019 Мой не хочет на улицу ходить. Говорит, у печки теплее. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Ноября 2019 *мысли вслух* Вот ща как создам тему "50 оттенков хокку Каина", да и заставлю админов туда перенести все пасквили этого наглого и полосатого лентяя Зоны... Этакий вольер получится... И ведь всё в рамках правил - орднунг и дисциплинарен должен быть. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Ноября 2019 Японский городовой! Опять рифмоплетствуют у Костра... Причем, я смотрю, эта эпидемия разрастается... Может их дустом? А, Петрович? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Ноября 2019 1 час назад, BFG сказал: И патч последний Солянки Снова уходит на тесты, Доколе уж, хватит !?... Я вот че подумал, Петрович... А не замутить ли новый мод? Где вместо ЧАЭС - Фукусима. И все сталкеры на хокку изъясняются между собой, суши жрут, сакэ пьют... и т.д. и т.п... включая наличие гейш. Ну, раз уж эпидемия такая пошла (и ты оказался в числе пораженных ею, и @W.A.S.P. тоже). 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Ноября 2019 Самураев нет. И контролер пошел спать. И все, им облученные, тоже. Похоже... Но на всякий случай я бы принял грамм 100 дезинфицирующей жидкости. С огурчиком. *и немедленно принял* 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: разочарование, что надеялся увидеть у Костра нечто Великое и Вечное, а тут - хокку Да не. Здесь все взрослые люди, и прекрасно знают, что ничего вечного и великого не бывает. Просто ситуация "Вышел @Каин из тумана. Вынул хокку из кармана..." сама по себе, и частенько, бьет в цель, и находит своего читателя. Но вот когда все вокруг вдруг начинают изъясняться на этом языке... тут да, тут действительно возникает желание постоять в сторонке. P.S. Надеюсь, никого не обидел? Ибо и в мыслях не было. Мы все, пишущие здесь, уникальны сами по себе. Так на кои ляхи нам обезьянничать? Мы же все можем дополнять друг друга, кажный своей индивидуальностью. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2019 14 минут назад, Каин сказал: Вредный Йож достал заточку из кармана Ну что с того, что я там был... 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2019 13 минут назад, Каин сказал: Валерьянка у кота в башке гуляет, Очень трудно рифмы удержать. А настоящий подводник думает о кораблях. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Ноября 2019 @aromatizer Опросы далеко не всегда показывают реальную картину. По той простой причине, что невозможно охватить всю аудиторию. Тем более, в Сталкере... И даже в онлайн-игрулях, где казалось бы реально опросить всех игроков во время сессии, опросы зачастую просто игнорируются. Я так делал в одной игре. Сначала отвечал. Затем мне это надоело, и отвечать перестал. А там и вовсе перестал играть в ту игру, видя что развитие идет совершенно не в ту сторону... на которую я надеялся (и которая, кстати, изначально была анонсирована). 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Декабря 2019 19 минут назад, Won-Won сказал: Вот видите, Алексея удалили и всё. Нет зажигалочки форумной... Вот фиг тебя поймешь, Вон-Воныч. То рубаи тебя в сон тянут. То, наоборот, ты без них уснуть не можешь... Ты давай уж, определись. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2019 51 минуту назад, Каин сказал: Дар Творения не всем сынам Адамовым достался. Предлагаешь раскулачить? И сослать в... Туруханск? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2019 4 минуты назад, Каин сказал: Представляешь, на что он будет способен после Туруханска? Нее, Саню Новикова ему в любом случае не переплюнуть. Цинк. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2019 8 минут назад, Каин сказал: Шансон? У Костра? Мне можно выкладывать такие ссылки. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2019 37 минут назад, zoozooz сказал: Боже яка гыдота... Музыка - она сродни женщинам. И та, которую ты сочтешь... вполне может быть чьей-то любимой женой/сестрой/матерью/дочерью... Помни об этом. И тогда возможно к твоим постам не будут относиться, как к хохлокомментам (для модераторов - это не оскорбление, это намек на соблюдение ПФ 2.1.4). Ну, и к тебе, соответственно, также. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение