Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @Каин-у и @zoozooz-у посвящается! 1 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @kolyan-nych, ты прекрасно понял то что я написал... Или ты живешь по принципу гопника каждое слово воспринимаешь прямолинейно? @Бедуин, ну я уникальней хотя бы в том что могу себе сделать _уникальную_ аву которая есть только у меня а не делать себе ник бедуин и ставить на аву картинку из инета.. загадай себе лучше аву, глядишь не уникальный Фанат сделает тебе уникальную аву.. Автор темы тоже кстати очень уникальный создать в очередной раз тему с картинкой из инета , так уникально это.. а вот мне тыкать это норм все ну-ну.. Чет я не вижу там и намека на сталкерский костер.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, твоя "уникальность" - твоя злоба на всех и вся, как у цепного пса на прохожих, хотя виноваты хозяева, что посадили на эту цепь... 15 минут назад, FANAT сказал: Чет я не вижу там и намека на сталкерский костер.. Это с тобой то "Сталкерский костер"? Да тыж всех на этот костер и отправишь в угоду своих вИдений, или видЕний. 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @Marius, хозяева у вас.. я живу свободней чем вы.. вы заложенники в первую очередь своих зависимостей и своей беспринципность.. да про некоторые вещи я вообще молчу.. Можно подумать я тут обсуждал вселенную) и надо заметить не вселенную Сталкера ( Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 19 минут назад, FANAT сказал: ..я живу свободней чем вы.. Для того что бы судить, как живут другие, необходимо хотя бы знать это, а не просто кричать о своей свободе, и несвободе других, на всех углах. И кроме крика по типу: "-Козлы! Блин... -К-кто козлы! - Все козлы! -Простите, а вы кто? -Я панк! Я панк Шура, блин...А ты кто такой? блин..." в твоих постах ничего нет((( Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 31 минуту назад, FANAT сказал: я живу свободней чем вы.. Так с этим никто и не спорит. У каждого своя мера свободы и своё видение её. 35 минут назад, FANAT сказал: вы заложенники в первую очередь своих зависимостей ... Вот тут ты прав! Мы - заложники! Причём все. И ты в том числе. Кто-то зависит от родителей и от семьи, кто-то от начальства и работы, кто-то от ничего. В том смысле что от него ничего не зависит. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @Marius, ниче не понятно, но очень интересно, как и все твои посты.. и да, я знаю как вы живете .. к сожалению.. @kolyan-nych, спорят.. это раз.. и я также зависит да, но я так и написал что я больше свободен чем вы я не написал чтр я свободен а вы нет.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: и да, я знаю как вы живете .. Самомнение уровня "Бог". Прям по Лаврову... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 8 минут назад, Marius сказал: своей свободе, и Я написал я больше свободен чем вы а не я свободен а вы нет, как вы любите слова переворачивать .. и потом ты же будешь говорить что я сказал именно как ты говоришь, ну я просто похлопаю... @Marius, чтобы это знать много ума не надо все видно.. благо еще есть такие люди кто способен адекватно оценивать людей.. причем тут ваш бог.. малыш ну я же лучше собаки(с) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Что цепь у тебя длиннее и миска дальше? ))) 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @Marius, не, я тявкать могу в таких местах где ты хвост подожмешь и в конуру уползешь.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Тявкай дальше, бо хвоста у мну нет и конуры тем более))) 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @Marius, да ну.. солидно.. даже переобуца нормально не можешь.. и этот человек мне говорит что я людей не знаю.. ума не хватило придумать ответ решил просто образ пса скинуть на меня хотя в одном посте имел в виду и себя и меня, ну-ну.. До завтра, я спать пошел.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Да я и не переобувался, так чисто поржать, а то скучно, никого нет, все спят. Вот и ты ушел((( Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 6 часов назад, FANAT сказал: Вы хотя бы попробовали 1 день с утра до вечера пожить без законов и правил Предлагаю вариант попроще: не лгать. 6 часов назад, DenVer сказал: Нестабильный я "генератор" Тут есть у кого поучиться: volk_40k - стабильный генератор. 4 часа назад, FANAT сказал: обычную еду для ОБЫЧНЫХ людей... То что едят люди, у которых зарплата 18-20к в месяц Обычные люди столько не зарабатывают. 3 часа назад, Бедуин сказал: тебя даже Светоч не затмит А что, должен?) 1 час назад, Marius сказал: злоба на всех и вся Кто-то же должен ответить за страдания! 56 минут назад, kolyan-nych сказал: Мы - заложники! Не заложники, а рабы и жертвы обстоятельств. Изменено 18 Октября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 10 часов назад, FANAT сказал: @volk_40k, анаком.. мы русские.. Вы не русские, вы - россияне. Это не совсем одно и то же. Не все русские - россияне. Не все россияне - русские. Вот я, например. Я - украинский русский. Знаю белорусских русских. Но славянская кровь - обязательна...вроде как. Поэтому, я и анаком ем, и мивину))) Изменено 19 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Не все русские - россияне. Не все россияне - русские. Вот я, например. Я - украинский русский. Знаю белорусских русских. Но славянская кровь - обязательна...вроде как. Весьма информативно для заинтересованных в этом: Про фильм и про реальности. Как из славян стали русами, русскими, как жили тогда, кто были князья, традиции, обычаи, правила... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, я.. русский.. Вот это вечное, все кто думает по русски русские, все кто то это русские.. В итоге русских запинали, рот бояца открыть.. Так что русские это русские а не россияне.. Это тувинцы россияне.. А мы русские.. 7 часов назад, aromatizer сказал: Обычные люди столько не зарабатывают. Это обычная зарплата по городу ну скажем так для молодого пацана.. 8 часов назад, Marius сказал: Да я и не переобувался, так чисто поржать Ты переобулся, причем прям на глазах.. это раз.. И ты не поржать, ты переобулся во второй раз.. и это два.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @FANAT, Блин... А ты как был необутый, так и помрёшь босым. Чё ты на людей кидаешься? ПМС-обострение? Или просто тёлка не даёт? Так тебе с твоими заморочками никто и никогда не даст. Так и помрёшь девственником. Ты выдохни, бобёр, успАкойся. Вспомни анекдот про неуловимого Джо. Тебя никто банить без нужды не будет. Но могут забанить чисто за то, что просто надоел. Так и помрёшь, навеки забаненным. 1 2 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 10 часов назад, FANAT сказал: ну я уникальней хотя бы в том что могу себе сделать _уникальную_ аву которая есть только у меня а не делать себе ник бедуин и ставить на аву картинку из инета.. Ты прикалываешься? Впрочем тут и удивляться нечему, у нас, как правило, все низкого качества с алиэкспресса. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения