Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Каин, к чему нам тревоги И все смыслы жизни Если есть АМК... 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @BFG, размерность строк порою важнее смысла На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Привет. Суббота. Хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Не хворать, мистер обнулятор)) Выходной понедельник. У нас. Ещё лучше. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Won-Won, У нас тоже. Но я такое не праздную. Лучше денег заработать. Поэтому, я работаю. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Индифферентный Маргинал, дык я не праздную тоже, потому что праздновать нечего. Просто выходной, можно расслабиться, отдохнуть от тупой работы. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Месье @Индифферентный Маргинал упоминал, что обнулять чорта у котла было бессмысленно. Интересно, а как же тогда по той терминологии называется действие, обратное обнулению .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Приперся. С охоты, потом с 18-летия дочки кумовей. Самое сильное впечатление. Мог сегодня потерять пса. Кто то прозевал зайца, пошел посмотреть. Я пошел от нечего делать прочесать пройденное. Мой шестилетний песик просто плавал в колодце ( люк в бетоне без стенок), от воды до уровня земли полметра. Прыгал, пытался, я его увидел. Молча. Хоть бы повизжал. Я думаю полчаса, час и он бы перестал держаться на воде. И местность там очень заросшая и пересеченная. Собаке крупно повезло. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 осеннее утро воскресное значит снова идти грести листья 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) Доброго утра, дня и вечера тоже Доброго! Юрий Петрович, мои слова благодарности, что предупреждать начал... Скрытый текст Казак сам не ест, а лошадь кормит. Сытая лошадь меньше съест, конь тощий – хозяин скупой. Дареному коню в зубы не смотрят. Без хлебного корму лошадь на кнуте едет. Лошадь человеку крылья. Не деньгами коня купишь, а удачей. С чем лошадь покупается, то с нее не сымается. Сенным конем не ездить, соломенным волом не орать. И хороший всадник с коня упасть может. Проданную скотину веди со двора в задние ворота (задом). Не спеши ездить, спеши кормить. Изъяны коня снаружи, пороки человека – внутри. Добрую лошадь одной рукой бей, другой - слезы утирай. Каким бы сильным ни был железный конь – он не родит жеребенка. Добрый конь годится и под воду, и под воеводу. На лошадь не плеть покупают, а овес. Хорошая чистка - коню пол-корма. Не корми лошадь тестом, да не нуди ездом. Лошадь от кошки сохнет, от собаки добреет (примета – не брать в путь кошку). Старый конь борозды не портит. Но и новой не прокладывает. Обойдешь, огладишь – так и на строгого коня сядешь. Жир и покой – худшие лошадиные враги. Прежде чем купить коня, построй конюшню. И слепая лошадь везет, коли зрячий на вожжах. Не давай коню тощать – в дороге не встанет. От хозяйского глаза и конь добреет. Вставая утром, гляди прежде на коня своего, только потом – на отца. Можно привести коня к воде, но невозможно заставить его пить. Лошади все делают хорошо, они не люди. Шедевральные высказывания Профессора Преображенского в фильме Владимира Бортко Собачье сердце Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 12 часов назад, lexa13 сказал: а как же тогда по той терминологии называется действие, обратное обнулению .... Ну...можно назвать воскрешением. Можно вынулением. Можно ваще никак не называть. Смысл в том, что кореец в ближайшие три четыре миллиарда лет будет обнулённым. А потом посмотрим. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 А я и не знал, что инопланетяне в натуре обосновались в Донецке. Это во многом объясняет происходящее в том районе... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Won-Won, ??? Обоснуй. НаЩьот инопланетян))) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Won-Won, За Донецк сейчас я кое кого против шерстки поглажу и инопланетный тапок достану. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Феликс приехал. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: высказывания Профессора Преображенского Не смотрите новости до обеда... Не ожидал, что ты увлекаешься такой литературой. Она же против твоих взглядов. "Желаю, чтобы все!"(с) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Обоснуй Серьезно? При такой-то аве и 3-4 млрд. лет?)) 5 часов назад, Chezet сказал: инопланетный тапок достану Ой, баюс, баюс)) Всё, сдох кострик окончательно? Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Won-Won, Чё это? Попроси Мура, он корейца выпустит. @Chezet, Привет))) Шо у вас там? У нас улёт был полчаса назад. Летало - мама дорогая. Учения, трям-тарярям... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) Да, было бы неплохо. Это все равно что вылить в костер канистру бензина... Не могу: он заподозрит меня в сговоре)). Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения