Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Murarius, Ну, Мур, если ты именно так ставишь вопрос, то и ответ будет...таким же асимметричным. Да. Походу, он всех вас спит. Иногда и кое-кого по несколько раз 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 9 часов назад, НаноБот сказал: чтобы никто не пытался больше через фконтакте связаться Ну, что поделаешь... Говорят, даже гугл почта данные похищает, стоит ли удивляться ненадёжности вконтактиков. Найди себе что-нибудь получше. ... Но у настоящего сталкера проблемы ещё серьезнее бывают! Скрытый текст А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Скрытый текст @Алексей.1.2.3., ну, я так и думал, что ты один из этих пейсоватых, так и предполагал... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Сегодня (или завтра) я становлюсь обладателем двух активных колонок SS (SoundSound), и саба к ним же. Ватт эдак по восемьсот. Плюс мои двести пятьдесят на канал JB-шные. Суммарная звуковая мощность акустики будет около килограмма. В домашней студии. То ли окна заложить, чтоб не вылетели, то ли не включать на полную Я знаю, что мощность так не считается, но тут другая зависимость будет. Если инструменты включать в ДжиБи в линию, а голос дать на ЭсЭски, то так килограмм и получится. Жесть. Придётся ещё и барабаны подзвучивать, или не выкручивать громкость на полную. О как. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Всех, Здравствуйте! Для Тебя тёзка поёт... Скрытый текст Добавлено BFG, 2 Ноября 2019 Нев коня корм шоле? Ещё раз запостишь песню в костре, уйдешь навечно. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, Won-Won сказал: ну а что ты так за них вписываешься? За кого? Ты видимо меня с кем-то перепутал. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты Врага обнимешь — друга наживешь. (О. Х.) Жена святой человек, Удалено не скажет.36 страница 26 ноября Было время, Петровичь который Юра...За мультфильм меня в пар отпровлял, а мульт..., безобидный, администрация не даст соврать, Юра Василичь хотя-бы предупреждает будешь хулюганить ... оформим тебе отрезвитель ( Но за хну, пусть она и натуральная) Хна — краска из высушенных листьев лавсонии неколючей. Она традиционно используется для украшения тела в Индии, Пакистане, Северной Африке и многих арабских странах. Из листьев, которые собирают во время цветения, Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 6 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Обидишь друга — наживешь врага ты Врага обнимешь — друга наживешь. Ох уж этот Хаям. Что это за друг, если он так легко превращается во врага.. Дружба, друг, оно же характеризуется как раз устойчивостью к ошибкам, просчетам или заблуждениям твоего друга... А враг он может быть хитер - и вполне может сыграть роль друга, когда ты его "обнимешь", чтобы потом "нож в спину" воткнуть исподтишка, потерявшему бдительность... 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 6 часов назад, volk_40k сказал: Ох уж этот Хаям. Волк ... Здравствуй! А как по другому,... 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 52 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Было время Уважаемый, Алексей, моск не пудрите, ладно? Тут люди взрослые, не дальтоники и прекрасно догадались какой цвет имелся ввиду. 54 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: хотя-бы предупреждает будешь хулюганить Предупреждаю - будешь хулюганить... 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 шагает в баню самурай смешав сакэ и хну 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Спасибо..., что увидели. @W.A.S.P., Поверь мне, ежели надо кого-то послать ... пошлю... Как маргинал точно поступать, не буду..., но это не точно... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 23 минуты назад, Каин сказал: и хну с ним, подумал самурай. Обойдусь без бани. Лишь бы сакэ не кончалось))) Картофельное пюре, котлеты из курки, и тушёная со свининой капуста. И снова расово неверная, но зато из морозилки, российская. Но уже другая. Нам понавезли российских водок кучу. Я решил перепробовать все. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Нам понавезли российских водок кучу. Я решил перепробовать все. Люблю одну..., навеки. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 из северных стран сакэ такое, что хна с Алексеем На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Оказалось, что я — кошачник. Семейка Крудс (2013) год. 32 минуты назад, Каин сказал: такое, что хна с Алексеем А чо хнычешь, ежели знаешь? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) В английском чай как - "теа", в русском и некоторых других - "чай". Разница из-за того, откуда, каким путем поступал в страну чай. В Англию - через южные порты Китая и там местное наречие названия такое было чая. В Россию чай попадал северным путем и местного населения наречие "сиа", "чиай" было. Поэтому там "тиа", а у нас "чай". Изменено 2 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 А у меня Мандриан! (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 А у меня мандарин. Будет. К новому году. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 16 минут назад, Won-Won сказал: у меня мандарин Всего один? Скрытый текст - Что подарим на день рождения товарищу прапорщику? - А давайте подарим ему книгу! - Зачем? Она у него уже есть! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) А зачем два? Не, два лучше, чем один, конечно, но суть же в данном случае не в этом. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения