Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Да не маленький он ребёнок. Он - кореец. Пропаганда расизма номер 2.. И пропаганда нерусских ценностей три.. Ты уже на пожизненное наговорил тут если что.. Власть сменица, тебя камера ждать будет.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, ну сам же назвался Индифферентным, а на деле так неровно к сообщениям Фаната относишься. @FANAT, видимо ты умеешь только требовать и жаловаца, иначе никак не могу объяснить почему ты это пишешь... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @FANAT, харош.. схомутают, увезут в Сибирь лес валить.. Удалено Изменено 31 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 31 Октября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Уехал на 2 недели. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: рад бы, да по статусу нельзя.. а иногда так хочется) Стерлось, оторвалось или потерялось? Или унес кто? Так вот ты почему такой странный! Теперь переживать буду! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, сила воли и более ничего.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, Да утомил уже. Он. Впору в Нервного переименовываться. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Впору в Нервного переименовываться. Это кстати... Потомственный тролль был если что.. Что стало братан?))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @FANAT, не. Он твой тайный поклонник. Очень ему нравится твой канал на Ютубе. ЗЫ. Ушел париться. Вернётся, будет писать, что он ничего формально не нарушал... Я с ним согласен. Не особо нарушал. Но выносит мозг частыми, однообразными, дебильными постами... Изменено 31 Октября 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Так... похоже, мне сегодня ответа не дождаться. Пойду спать, глаза уже слипаются. Товарищи сталкеры! Хомяки-коллеги!!! Папрашу во время моего отсутствия вести себя прилично, поперек друг-друга, без очереди, не лезть. Кажный культурно подходит, получает список своих грехов и приговор от @FANATа, и уступает место следующему. Всем приятного вечеровремяпрепровождения. Изменено 31 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Пошли все подпишемся. Оставим гадкие комменты и дизы. Он как начальник канала нас всех побанит - ЧСВ потешит. Отпишемся, а он тут глядишь добрее станет. З.Ы. Эх, не успел... Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, Chezet сказал: он тут глядишь добрее станет. Две недели ему дали на то, чтоб действие озверина выветрилось. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Чёрный Ястреб, что ж ты вьёшься Над корейцевой главой? Адеквата не дождёшься Он смурной антигерой. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 7 минут назад, FANAT сказал: лишь бы вас не было Нормально вообще, какой-то ноунейм пришел, набрал N сообщений и пошел жаловаться. Фанат, ну тебя же здесь никто не держит. В какой-то степени, ты просто на публику кривляешься, небылицы всякие про себя и окружающих рассказываешь и извлекаешь профит в виде "поклонников", как хотел бы думать. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Балин... Я чё - проиграл? Всё-таки впарили корейцу две недели? Ыыыыыы... Изменено 31 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Вот и хорошо, а то Костер в психушку превратится. Жаль только, долго Фаната не будет. Может, недельного курса все-таки достаточно? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Скрытый текст Средние по силе магнитные бури пройдут 1 и 2 октября. В эти дни обязательно больше времени проводите на улице, старайтесь не нервничать и не ссориться с людьми. Обязательно высыпайтесь, чтобы минимизировать ущерб. Середина октября пройдет без магнитных бурь, поэтому вы можете наслаждаться осенью или поехать в путешествие, которое обязательно пройдет на ура. А вот уже 29 и 30 октября ожидается сразу два всплеска. Пик магнитных колебаний придется на 31 октября. В этот день стоит позаботиться о своем здоровье и избежать рискованных и провокационных ситуаций. Самое важное это, конечно, сон и физическая активность, а также большое количество воды, чтобы держать себя в тонусе. Если вы очень метеозависимый человек, постарайтесь взять себе на 31 октября выходной. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, Нет уж, позвольте, милсдарь))) Он реально за эти пару дней наговорил так, как будто три месяца не парился. В каждую бочку свою затычку пхнул. Мне, в принципе, даже не пришлось подглядывать - его достаточно цитировали, чтоб понять бессмысленность процесса обнуления. Он, и обнулённый, умудрился мне мозг совокупить. Нехай парится...кореец фигов. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @ed_rez, зависимый от всплесков на Солнце и от перевода часов. Но день сегодня был очень удачный. Все успел, везде был. Даже у Костра высказался) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, я малость подогнал данные. Чтобы было понятно, что шутка, быстренько сделал демотиватор на тему ножей, которые присутствовали в теме. И свел все к данному вечеру. Вроде забавно получилось. *** Малость- 30 был пик. Изменено 31 Октября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Я не читаю никакие прогнозы. Ну кроме погоды на завтра. На послезавтра уже могут ошибаться. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения