Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @DenVer, в очередь.. Вас уже целая рота а я один.. Вы с автоматами я с одним перочинным ножичком.. Вот это несправедливо.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, FANAT сказал: цицитировать не буду Цицитировать не надо. Тебя оберегут от меня. Не беспокойся) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, а разве не унизительно для ФАНАТА запрашивать ПОМОЩИ у МОДЕРАТОРА??? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, FANAT сказал: @DenVer, в очередь.. Ничего страшного, я подожду ответа. КТО здесь крайний? За кем занимать очередь? Изменено 31 Октября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Он постоянно висел в Костре во время рида. Видешь сколько вкладочек открыто.. Я постоянно онлайн, потому что комп на ночь выключаю только.. А так у меня всегда все открыто.. Другое дело что смотрю ли я то что открыто) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: я с одним перочинным ножичком.. Да какой там ножичек?... Вентилятор у тебя. Ну, и то, что к нему в подобных случаях прилагается. Сколько работы модераторам накидали... Придержите коней. Потом же опять начнете писать жалобы на админскую почту о незаслуженных наказаниях. Не кормите тролля. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, DenVer сказал: КТО здесь крайний? Кто здесь к примеру в цари крайний?(с) Хотя миль пардон, вакансия занята. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Бедуин, богиня твоя зашла.. не забыл как честь отдавать? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 BFG Привет, Петрович. Смачного тобi))) Ну нифигасе... Скат Манта? Здесь? Леееееееенкааааа!!!! Привет! И ваще. Судя по всему, кореец идёт ва-банк. Я весь внимание. Пиво, янтарна з перцем, и масса эмоций. Сижу, читаю, наслаждаюсь вкусом. Отличный вечер Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: кореец идёт ва-банк. пропаганда расизма если что.. Дайте мне модерку на ночь.. я порядок священным мечом часа за три наведу.. раз вы не можете или не хотите.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Наверно достал всех. Если меня за явное оскорбление его фанатизма не банют Двойные стандарты. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Стучите Шура, стучите Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, что бы ты делал, если бы заслужил перманентное отключение от неверующих? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, у меня там бита лежит.. и бабочка.. а и книгу дописать надо.. Делов хватает.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, Бедуин сказал: Кто здесь к примеру в цари крайний?(с) Пропустите ветерана форума! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: богиня твоя зашла. Леночка? А как жи, обязательно поцелую ручку, я видишь ли отношения с дамами не минимизирую....выпиваю опять же 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Скат Манта? Здесь? Присоединяюсь. Наше вам. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: Пропустите ветерана Проститя вас здесь не стояло Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Бедуин сказал: я видишь ли отношения с дамами не минимизирую Ну плохо, нужно о высшем думать.. а не о дырках.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: у меня там бита лежит.. и бабочка.. а и книгу дописать надо.. В слове бабочка ошибка, читать бабушка.... Дык этож Достоевский! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения