Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, хату окропить не забудь.. А то этими же тряпками сделают розжиг и гори ясно во имя священной войны.. --- Ну все таки а.. Опыт не пропьешь.. Как же я хорош та))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: Кто против правды значит против меня. У каждого своя правда! 1 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: и гори ясно во имя священной войны.. Во имя свищеной воины за виликаго фаната))) 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, думаю понятно к чему бы такой "план" "священной войны" привел. Типа, какой-то чел решил бы, что есть справедливость. и уничтожил бы фсе человечество за грехи к чертовой бабушке Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @lexa13, я готов сам, зная что все недостойные уйдут со мной в ад.. Я самый счастливый буду человек.. Наконец то покой будет.. Полиционеры.. Вы этого оскорбителя банить то думаете.. Или тоже правила не действуют.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, FANAT сказал: Я самый счастливый буду человек.. Самый зашуганный, несчастный, озлобленный, недолюбленный, разочарованный, неустроенный... Больной короче. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Как же я хорош та))) 1 минуту назад, FANAT сказал: Я самый счастливый буду человек.. Нарциссизмом попахивает... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, zoozooz сказал: зашуганный вот это лишнее.. я темноты только боюсь) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 12 минут назад, FANAT сказал: Хотя именно ты должен был в итоге сейчас от неверных отбиваца вместе со мной.. @zoozooz, смотри как он тебя подкупает))) Ведь ты мог бы быть рядом с великим, не не так, вот так, ВЕЛИКИМ ФАНАТОМ..... А ты? Взял и отказался от ТАКОЙ чести, мда.. ))))) 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, и собаку Баскервилей. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) W.A.S.P. прием! Вы должны охранять меня как пользователя сего ресурса от нападок неадекватных пользователей которые меня оскорбляют.. Задевают мою честь и достоинство.. И вообще я вижу в этом пропаганду экстремизма.. И это.. ммм.. оскорбление чувств верующих... Верующий если что я.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Боюсь, достойные попасть в ад будут держаться от тебя подальше. Будешь искупать грехи человечества в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Ээээ... Не поймите меня превратно... Вбил в поиск - фанат в аду картинки. Выдало это - Но ведь не похож! Или в аду все на свои места становится... Если что - зто все гугл... 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Вы должны охранять меня как пользователя сего ресурса от нападок неадекватных пользователей Правильно! Товарищи модераторы! Примените программу по защите свидетелей FANAT-a! Спрячьте его от всех! Чтобы не нападали! 1 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: оскорбляют Оценивают. Несравненный и гавнистый это одно и то же - оценка. Лестная и не лестная может быть. Это не оскорбление. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @denisshulgin, я цицитировать не буду.. но там не только это было.. Это вы видете только то что вам выгодно.. А цитировать нельзя.. Забанят.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: оскорбление чувств верующих... Ты никогда не задумывался, что может быть и оскорбление чувств неверующих? А ведь они тоже люди, и имеют право на собственную веру в неверие. Но, увы, практика показывает, что именно верующие частенько (и первыми) оскорбляют неверующих. И им за это ничего не бывает. Несправедливо ведь, правда? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 11 минут назад, FANAT сказал: Но ты выбрал путь который полегше, с большинством и с поддержкой админов и модеров.. Как бы объяснить попроще......большинству нашему абсолютно по барабану и модеры и админы, у каждого из нас есть кто то, кому мы симпатизируем, есть кто то, к кому мы равнодушны, и есть простите огромная куча дерьма. Так вот, нормальные люди, несмотря на все свои симпатии и антипатии стараются от этой кучи поскорее избавиться. Ибо смердит да и просто взор поганит. Впрочем....скорее всего я опять мечу бисер. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Офигеть. Кстати, я заметил характерную особенность. Этот кореец отвечает всем. Он реально сидит за компом двадцать пять часов в сутки. Он постоянно висел в Костре во время рида. Он - то ли калека, то ли реально задрот. Калека вряд ли. Чересчур злой. Короче, кореец. 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Памагите! Хулиганы зрения чести и достоинства лишают! О, экстримизьм! - Папрашу в моем доме на этом форуме неприличными словами не выражаться! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения