Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Won-Won сказал:

О, да ты с приветом. Ну то было ожидаемо. Тебе далеко до Йежа, например.

В рот меня мама целовала... Вова, молчишь..., умнее выглядишь...:unknw: 

Не Йож я, но иголки острые...:facepalm:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@DenVer, Он Тоже такой себе, нашёл с кем спорить, Человек видимо не курит и не пьёт?:biggrin:

• Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

18 минут назад, Won-Won сказал:

Мохнатый мохитовый Йож Йода).

Не пил я вчера. Даже наоборот - на анальгетиках сидел. Ибо лапу себе просвелил, насквозь, левую (шурик с китайского профиля, которому, по-жесткости, даже Кнауфф позавидует, сорвался)... И далее  - жгут, перекись, йод, бинт.

Трезвый Йож был. Этому даже евойный кот, которого Дизелем кличут, засвидетельствует.

• Сочувствую 3

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

06.12.2020 в 20:26, Алексей.1.2.3. сказал:

Он Тоже такой себе, нашёл с кем спорить,

Шо с тобой спорить, обхаямаешь и в бан. Романтика)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

10 часов назад, Won-Won сказал:

Судя по тишине в "эфире", я бы так и подумал

А подумать, что причина может быть более банальна - работа... Не, никак?

Не у всех, знаешь ли, на работе комп под носом. Да и в экран смартфона зачастую пялиться некогда. Я, например, давно бросил это занятие (имею ввиду процесс блужданий по форумам через маленький экран, и вовсе уже микроскопическую клавиатуру).

16 минут назад, DenVer сказал:

А подумать

Вот умный ты вроде, а смысл частицы "бы" и условного наклонения, видимо, не до конца понимаешь:az1000106:...

• Сомнительно 1

Всем доброго времени суток! Тут идея стартапа родилась:grin2: Приехали мы с женой только что с работы, сели ужинать и жена решила разогреть суп в старых советских тарелках. Хорошие такие тарелки, прочные, им уже лет по 40 и ни трещин ни сколов. Поставила она в микроволновку разогреваться. Минуты 4-5 грелся суп, достаем - тарелка горячущая, а суп холодный. Так вот сама идея - раз суп не нагрелся, значит тарелка блокирует микроволны, ну или экранирует, не знаю как правильно. Короче, продавать эти тарелки для защиты головы от 5G сетей/вышек. Их еще можно в фольгу завернуть, тогда вообще атас получится, многоуровневая защита. Одно плохо, тарелок не сильно много.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Тарелка не столько блокирует микроволны, сколько поглощает их, потому и греется. А вот к супу присмотреться надо бы:), возможно, что-то с ним не то, хотя я тоже, когда на работе борщ грею в микроволновке, минут пять на максимальной мощности нужно не меньше, чтобы подогреть как следует. За счет высокой теплоемкости жидкости, конечно.

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1
  • Смешно 1

27 минут назад, Marius сказал:

для защиты головы от 5G сетей/вышек.

"Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом - удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются..." (с)

• Нравится 1

30 минут назад, Marius сказал:

Одно плохо, тарелок не сильно много.

Тогда наценку, которая компенсирует количество.

И вообще. У костра можно и без микроволновок всё нагреть.

• Сомнительно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, Won-Won сказал:

Тарелка не столько блокирует микроволны, сколько поглощает их, потому и греется.

Пускай поглощает, главное что не пропускает, может даже лучше, чем если бы отражала))) А чтоб не сильно голову грело надоть подшлемник подтарельник из фольги с начесом утеплителем. И продавать в комплекте с защитным кремом от 5G... (Задумчиво), не, с кремом не пойдет, это уже был чей-то стартап)))

А на суп ты зря бочку катишь,;) хороший суп, нажористый, на копченых ребрышках. 

53 минуты назад, mole venomous сказал:

Тогда наценку, которая компенсирует количество.

Вот таки да! Икслюзив же. Можно еще по деревне походить и у бабушек старые тарелки повыкупать.

1 час назад, DenVer сказал:

...особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются..." (с)

"Ну, раз ты такой образованный, хватит болтать. Подъем! ... Осталось нам немного, но время поджимает. А жрать охота.. — …прямо-таки патологически. Ты знаешь, что такое "патологически"?" :biggrin:

1 час назад, mole venomous сказал:

У костра можно и без микроволновок всё нагреть.

Угу, один вот уже попытался )))

414a9a9f8cd70900f8031963afa4fe09d9408e39 9152b4dc2a573121012083c7678ee9ecd9408e39

• Смешно 5

Прошу прощения, что не совсем по теме:

Цитата

25 ноября 2020 года от заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 умер украинский фантаст Сергей Иванов, работавший под псевдонимом Гарм Видар.

С 2002 года Иванов начал сотрудничать с отечественной компанией-разработчиком компьютерных игр, студией GSC Game World, которая привлекла его для написания сценария игры "S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost", позже ставшей "Тенью Чернобыля", созданной по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на обочине".

Как отмечал сам Иванов, он работал с GSC только два года, с 2002-го по 2004-й. "Фактически я пытался натянуть логическое действие на уже частично существующий каркас и добавить к разборкам кланов хоть немного фантастики", – рассказывал писатель о своем участие в проекте GSC Game World.

"Наверное, компания была неплохой. Но я не был в штате, а был приходящим <..>. На второй год, правда, был период, когда даже несколько недель как бы был принят в коллектив, но без зарплаты. Участвовал в "массовых" и "бесконечных" обсуждениях сценария… Ребята были молодые, все время хотелось чего-то нового и… никак не могли на чем-то остановиться, но волей-неволей все возвращалось к уже написанному сценарию", – отмечал писатель.

https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/ot-covid-19-umer-avtor-scenariya-kultovoy-igry-s-t-a-l-k-e-r-1493704.html

2 часа назад, Marius сказал:

Ты знаешь, что такое "патологически"?

Знаю. Это слово придумали троглодиты (и, по совместительству - злейшие враги всех йежей)...

Шерлок Холмс и доктор Ватсон.

До поджигателей войны разжигателей костра достучаться так и не смог.

@BFG, давай ты.

• Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...