Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 @ALLCOM, Ну лечат меня как бы от бактериальной пневмонии. Поэтому и антибиотики. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Да вообще против ковида ведь и не нужно принимать ничего лекарственного (кроме вакцины, которую мало кто принимал, наверное). Ни температуру сбивать ниже 40-42, ни пить антибиотики, ничего кроверазжижающего. Всё такое принимается только для устранения осложнения из-за ковида. Вот здесь об этом слышал. Только вареньице малиновое и т. д. и т. п. если нет осложнений. Как обычная вирусная инфекция... Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 18 минут назад, gruber сказал: @ALLCOM, Ну лечат меня как бы от бактериальной пневмонии. Поэтому и антибиотики. А вот это ключевая информация. Ковид вызывает вирусную пневмонию. Тогда и лечение другое. 16 минут назад, Won-Won сказал: Да вообще против ковида ведь и не нужно принимать ничего лекарственного Я думаю это отлично работает в той части планеты, где Земля плоская и на слонах лежит, которые в свою очередь гадят на черепаху. Я такую врач знал, тоже рассказывала - мол все это истерия и заговор фармакологов, правда когда сама поймала ковид, лекарства жрала как не в себя и баллон кислородный купила, хотя кислород надо знать как принимать. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 @ALLCOM, от пневмонии бог миловал, и как уже сказали выше о неэффективности многих препаратов, пил и продолжаю пить противовоспалительные таблетки от обычных простуд скажем так. Потерял на пару недель полностью обоняние, не слышал даже сильнейшие запахи даже в упор, сейчас после более месяца болезни оно ко мне полностью так и не вернулось, чувствую запах только вблизи, и то не каждый. Имелись у меня по жизни некоторые проблемы с сердцем, так вот в первые три недели изменился звук его биения, когда делал что то напряжное. Я такой звук первый раз в своей жизни слышал, прям жуткий какой то и плохо передаваемый словами. Сейчас вроде уже стало более-менее обычно звучать. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Firewind сказал: @ALLCOM, первый раз в своей жизни слышал, прям жуткий какой то и плохо передаваемый словами. Сейчас вроде уже стало более-менее обычно звучать. Повторюсь - поддерживайте сердце, я работал на конференции медиков, там о многом говорили, но мимо ковида пройти естественно не могли, профессора да доценты подчеркивали - при любой сложности течения болезни, поддерживайте сердце, кардиопрепараты и разжижающие кровь. И ПОСЛЕ, так же продолжать принимать кардио препараты, часто осложнения на сердце прилетают уже ПОСЛЕ выздоровления, такие себе отложенные осложнения. Запахи до трех месяцев бывает не чувствуются. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 @ALLCOM, спасибо, я принимаю и такие препараты, голова пока ещё работает, хотя в первые недели туман и мрак был мощный в голове. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 У меня еще невроз какой то на этой почве развился - бессонница, головокружение, а терапевт что то успокоительное выписать не может - нет полномочий. А в общее отделение мне по идее нельзя. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 04.12.2020 в 15:07, Won-Won сказал: Да вообще против ковида ведь и не нужно принимать ничего лекарственного ... Спирт ( водка ), лимон ( киви, лук, болгарский перец ), чеснок и красный или чёрный перец. "Чеснок - лекарство от всех болезней" (с) Ибн Сина ( Авиценна ). Спорт - для укрепления иммунитета. Но! Естественно - как профилактика и на регулярной основе. 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Привет, честным сталкерам эх, забросил я игру эту я с вами всегда... душой хоть @koshak, привет) 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 @Keeper, 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 4 часа назад, koshak сказал: "Чеснок - лекарство от всех болезней" (с) Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. (с) 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) @DenVer, Он на вкус конечно крут, От него бывает, мрут, Но уж если выживают, То до старости живут! .......... От него из генералов Ни один не помирал! Изменено 5 Декабря 2020 пользователем mdm64 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 03.12.2020 в 17:54, gruber сказал: Живые есть? Присутствуют...Больше живые, чем мёртвые... Здравствуйте, люди Добрые. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 15 часов назад, Murarius сказал: Костроразжигатель пока ниалё, попросил уже. Тут вот какое дело... любому костру надо время разгореться. А у нас праздники на носу, НГ. И прочие. Так что, на твоем месте, Йож бы пересмотрел некоторые форумные "традиции", и дал указ Петровичу запилить новую тему. Или сам... Пока в старой этой затишье. И смена тем никому, по-большом счету, не мешает. Сие не хейт. Но всего лишь мнение Йежа. С высоты его колокольни. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 35 минут назад, DenVer сказал: Так что, на твоем месте, Йож бы пересмотрел некоторые форумные "традиции", Здравствуйте, Люди добрые и Йож... 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Скоро. А заяц КАААК ПРЫГНЕТ !!! ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Молча завидуем, не подаем виду, что нам стыдно, игнорируем. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: Молча завидуем, не подаем виду, что нам стыдно, Мы там уже были..., где он прыгнет... Юры..., у нас даже на форуме Есть. Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 5 часов назад, DenVer сказал: Так что, на твоем месте, Йож Новую традицию запилить? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 12 минут назад, zoozooz сказал: традицию запилить? На кактусы - бы посмотрел... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения