Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: @BFG, я повода не дам, придется как всегда банить ни за что.. Гы! Как бывший модер, даю справку. И все в пределах правил. 4 минуты назад, FANAT сказал: делица, выслужица, стелица, уменьения, подлизываца, встретица, посмееца, 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: за них Ни за кого я не иду. У меня своя голова. Твое поведение приводит к негативной обстановке в теме. Либо ты специально, либо что-то иное. Обычно шумиха происходит по пятницам, а тут уже опережаем графики. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Murarius сказал: Не-не, не путай Блин да, виноват, прошу пардону, но я имел ввиду конечно же Дедушку, сократил просто неудачно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 А вот я думаю, что обстановочка здесь вполне себе мирная. Шумная, но мирная. Фанату задают сложные и непонятные вопросы, Фанат на них отвечает как может... В общем, нервишки шалят только у одного человека. Тролли радуются) 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 36 минут назад, Бедуин сказал: это тема для диссертации психиатру. Ассенизатор нужен. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Не приветствую троллинг, как пользователь форума. После работы не возникало желания изгадить кому-то вечер, возможно, такому же пользователю, который также с работы. Хватает тем, которые можно обсудить, поспорить,... Но без отправления в ад и еще кудЫ. 2 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 час назад, FANAT сказал: .. И не дай бог когда настанет смута вам со мной встретица,.. Если что, я не виноват - это было еще ниже... 1 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, Каин сказал: Ассенизатор нужен. 4 минуты назад, ed_rez сказал: Но без отправления в ад Экзорцист получается? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 20 минут назад, ed_rez сказал: Обычно шумиха происходит по пятницам, а тут уже опережаем графики. Четверг - маленькая тяпница пятница. (с) Кэп, с другого форума Так что всё по графику. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Среда, вообще-то... С ней до сих пор не знают что делать "русские" люди... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 14 минут назад, denisshulgin сказал: Экзорцист получается? Фиг его знает, на последних страницах про ад часто упоминалось. 5 минут назад, Won-Won сказал: Среда, вообще-то... Четверг же. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Четверг - это недопятница. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: Четверг же. У кого как... В Новосибирске уже пятница... А на Чукотке уже на работу собираются... Изменено 31 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: Четверг - это недопятница. Мне напомнило такие слова: "Чтобы пятница приходила быстрее, начинаем бухать в понедельник." 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, ed_rez сказал: бухать Это не про меня. Фанат 2)... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Won-Won, я помню, помню. Да и не тебе адресовалось. Твоя фраза напомнила... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Всем приветы! А у нас 5G запустили... ток пока в центре города. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 16 минут назад, Won-Won сказал: Среда... С ней до сих пор не знают что делать "русские" люди... Среда - Рубикон. До среды неделя начинается, после - близятся выходные. Которые большинство людей любит и ждет, я же - ненавижу. Но для всех для нас среда - это середина. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, BozSu75 сказал: у нас 5G запустили... У нас летом. Как посыпались статьи про их опасность. Естественно, статьи писали не физики и врачи. Как правило знаменитые люди. Мне показалось, что маркетинг начали хитрее делать. На антирекламе куда быстрее информация расходится. И лишь глухой и слепой не знает о 5G. Четко сработали! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения