Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Это ты отцу одиночке рассказываешь? Я сам сына вырастил и ему до сих пор стараюсь помогать. Хоть советом, деньги он у меня категорически не берет, наоборот втюхать пытается, взрослый уже, сам зарабатывает. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Скажут политика и закроют У тебя же свой клуб для политдискуссий. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) @Chezet, если ты достойно жил.. мое почтение, от души.. Тебе зачтеца поверь.. Я не говорю, что все такие.. Но таких как ты, как я не много.. Если ты действительно достойный, мое уважение.. @Каин, нельзя там.. тоже.. И вообще моя политика это не политика.. Вы путаетесь немного.. или много.. Изменено 18 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 только что, FANAT сказал: Если ты действительно достойный ЧТ. Чувство такта. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: кароч меня щас выводить на эмоции, я хочу 32 минуты назад, volk_40k сказал: Бери пример с "индийских братьев", одухотворенных Читая "мантры" определенные, послушник не только приближается к коннекту от солнечного света, но и удаляет излишки энергетики эмоциональной черезмерной. Гармония и духовно-пищевое благоденствие. 2 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, я не поклонник, ммм, не фанат мантр ваших.. мне и без этого есть что почитать.. 2 минуты назад, Каин сказал: ЧТ. Чувство такта. Я его впервые вижу.. Даже не в живую.. Ты то еще че от меня хошь?.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Кстати о киндере - правда красиво? З.Ы. Пошел пить чай. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Цитата впервые вижу.. Даже не в живую. Ты то еще че от меня хошь? Парень с девушкой встречался, где-то так увлеклись, девушка забеременела. Приходит сын к отцу:- Батя, я залетел. Дай денег на аборт.Подумал батя... Что делать то, сын просит. Дал. Сын с девушкой нашли место, где аборт дешевле сделали, на радостях решили отпраздновать это дело, в загородном доме отца . Напились и по пьяни спалили дачу.Опять сын приходит и говорит:- Батя, я дачу спалил. Что делать то ?Батя достает топор, сын испугался, попятился от отца, а отец протягивает топор и говорит:- С сыном ты решил вопрос, дом спалил... Осталось еще только дерево найти... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 48 минут назад, Каин сказал: помню, я две буханки Бородинского вёз и балыка сырокопчёного здоровенный шмат Хватит жрать! 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Доширак ( 10 пакетов) - наше все... Мивина - мы не из России... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, анаком.. мы русские.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 38 минут назад, volk_40k сказал: Разовые работы. По молодости часто вагоны разгружали, дворы убирали, канализации чистили. Попозже лес валил не только на государство. Ещё попозже делал дома, бани, погреба, колодцы. 38 минут назад, FANAT сказал: Грузчиком шоль?) Мне по статусу не положено.. Кто тут в цари крайний? По мелочи бабкам-соседкам менял розетки, краны, замки. И ничего, корона не упала. 34 минуты назад, FANAT сказал: а кто то ради принципа сам себя ограничивает, потому что так правильно.. Делов то... А вот когда надо семью кормить, тогда принципы можно и отложить. А если уж такой принципиальный, то одно из двух: либо просто потрепаться горазд, либо работать не хочешь. 22 минуты назад, Chezet сказал: Простые люди, .. будут делать бутерброды и пить чай. ... а простые родственники Каиновы смотрят жалостливо на рыбку голодными глазами... 2 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: А если уж такой принципиальный, то одно из двух: либо просто потрепаться горазд, либо работать не хочешь. Ну тут вон написали же кто я.. Я балабол.. Вот таких людей слушай) Они точно не балаболы инфа сотка.. Изменено 18 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, не поверишь. Даже шкатулки приходилось для иностранцев делать. А насчёт 5 минут назад, FANAT сказал: Я балабол.. извини, но это твои слова. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 7 минут назад, volk_40k сказал: Доширак ( 10 пакетов) - наше все... О да, это лекарство мертвого на ноги поставит. Было дело, лежал один дома, с артритом и сопутствующими болячками... дык, где-то дню к пятому пожирания оных (и только оных) дошираков (а ничего другого в доме не было) научился аж бегать, на свиданку к бледнолицему другу. А там уж и на улицу вышел, до магазина. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 48 минут назад, DenVer сказал: Хватит жрать! Ещё и не начинали! Изменено 18 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, FANAT сказал: Но таких как ты, как я не много.. Да ты вообще уникален и неповторим.....тебя даже Светоч не затмит. Я кстате как увидел что в костре аж 5 стр. нагорело и аббат Фариа наш откинулся, загадал что странице на 4 его опять за решки упекут....обшибся маненько. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Каинова родственница надеялась что ей сразу отвалят положенное. А этот чертов двуногий зачем то к компьютеру с кухни убежал, достав из холодильника еду - безумец! Ну теперь оно довольное и наевшееся дрыхнет у меня на коленях. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 15 минут назад, kolyan-nych сказал: Ещё и не начинали! Везет. Завидую, по доброму, ессно. А мну за руль завтра. Вот ща добью оставшуюся соточку Старки, и в койку... кошки меня обложат, телами мягкими своими, и Бонифаций под одеяло залезет, сопеть прям в ухо.... Вот он, бандит мой, Беня Бегемотов. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Пора свою котомафию организовывать. Кто против того - Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения