Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 27 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 @gruber, а двусторонняя у тебя из-за ковидлы? Или сама по себе? Упс, извини, прочитал не тем местом. Если был в "красной зоне", то без вариантов. Скорейшего тебе выздоровления и без последствий. А твоим родным и близким - не заразиться. Сам переболел, но в легкой форме, а вот сестра тяжело, но потихонечку идет на поправку. Еще раз удачи тебе и твоим близким! 1 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 @Marius, В красную посылают всех с симптомами орви. Но там наверное без вариантов остаться здоровым, народ как сельдь в бочку, плечом к плечу в тесном помещении, очередь на ренген с четырех кабинетов терапевтов и там же еще два кабинета терапевтов в помещении 5х5 м. Социальная дистанция мать их. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Я тут с коленом обратился, что несколько лет тревожит. Повезло нереально. К терапевту без очереди. Сдать кровь, ну постоял минут 30 (кровь с утра и народ всегда есть). На рентген без очереди. К травматологу второй в очереди. Прошло бы ещё так с лечением... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 (изменено) @gruber, Эт чё у вас, по второму кругу накрывает чтоль? Ты же вроде писал, что было уже, и вроде в первый раз чуть задело. Изменено 27 Ноября 2020 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 @BozSu75, Может не я? Я писал, что контактировал с больным, но сам не заразился. Но это летом было. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 2 часа назад, gruber сказал: В красную посылают всех с симптомами орви. Интересная у вас "красная зона"... У нас, где лежала сестра, "красная зона" это либо подтвержденный ковид, либо тяжелое состояние с "неподтвержденным ковидом", т.е. все равно ковид, только не "доказанный". В любом случае, что у вас, что у нас, редкостная гадость творится, во всех смыслах... 54 минуты назад, mole venomous сказал: Повезло нереально. К терапевту без очереди. У мну везения в своей поликлинике по месту жительства не предполагается от слова совсем. Там такой трэш... Идешь лечить одну болячку, а заработаешь еще штук 5 до кучи, так сказать, в нагрузку, и нервов сожжешь море. Приходится платно, дорого и далеко. Но результат того стоит (вот только не часто, не по любому "пустяку"). Вот и вспомнишь добрым словом советскую медицину. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 29 минут назад, Marius сказал: Там такой трэш В сетях много негативных отзывов. Не могу утверждать ни "за", ни "против". К врачам обращаюсь крайне редко и попросту считаю, что мне повезло. Одно дело, когда я готов терпеть мелочную для себя неприятность, другие при этом паникуют и обращаются к специалистам. Или люди с запущенной болезнью и рассчитывающие на исцеление, не получают должной помощи (по халатности врачей, не исключаю, но возможно и по халатности своей). Так или иначе, реально бесит то, как власть имущие на фоне всего этого говорят, что всё хорошо Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 13 часов назад, Marius сказал: Вот и вспомнишь добрым словом советскую медицину. Да уж. Реальный случай в тему. Недавно знакомая рассказывала, что в городском роддоме поплохело одной медсестре (именно по женской линии) и коллеги... вызвали скорую. Скорую в роддом , блин моему возмущению нет предела! Я не знаю как это называть, непрофессионализм или не компетентность тамошних врачей, или халатность? Это же как сотрудникам полиции вызвать наряд, на счет кражи с территории этого же РОВД. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 @BozSu75, извини, но ты не прав. Я в медицине 20 лет. Проясню по проще. Каждый врач, он профильный. Навыки первого оказания имеет и только. Основное, оказывают профи в соответствующиих крупных больницах. У нас например, в каждом кабинете есть шкафчик и полочка, на которой лежит коробочка со всем необходимым для первички, если чо с пациентом стало. Там нет тяжёлой наркоты и прочего. Но жизнь человеку, хотя бы на час, есть возможность. Так в любой профильной клинике. Потом сразу скорая и стационар. Там профи, они уже сами разберутся. Так что есть свои нюансы. Просто многие не знают как оно всё устроено внутри. 3 3 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 2 часа назад, BozSu75 сказал: Это же как сотрудникам полиции вызвать наряд, на счет кражи с территории этого же РОВД. В полне норм. У каждого подразделения своя специализация в рамках одной службы. 1 час назад, BFG сказал: извини, но ты не прав. Много народу рассуждают подобным образом, по разным сферам профессий и не только, высказывают свое мнение по многим вопросам, опираясь на свои представления о том, что там и как там. Уверенность в своих познаниях крепкая - это хорошо, однако одной уверенности, подчас, бывает недостаточно, чтобы обладать действительным пониманием того, как на самом деле обстоит положение дел в обсуждаемой сфере. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 58 минут назад, volk_40k сказал: В полне норм. ... Это не норм! 1 час назад, volk_40k сказал: однако одной уверенности, подчас, бывает недостаточно, чтобы обладать действительным пониманием того, как на самом деле обстоит положение дел в обсуждаемой сфере. Может ты не в курсе, но до отставки я работал в УгРО на "земле", и кое в чем разбираюсь по данному вопросу. Вызов в свой отдел наряд, выглядит дебильно, если не веришь можешь спросить у др. своих знакомых сотрудников. Потомучто в каждом отделе есть свой зональный\линейный опер "+" участковый, а так же следак, дознаватель и т.д. которые могут разобратся в ситуации без наряда. Эт я к тому, что в роддоме (об упомянутом мною постом выше) есть врачи разных профилей, или фельдшер из скорой "всех красивше и умней"? Тем более у медсестры случились приступы именно по женской части, и разве роддом не по этим вопросам? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, volk_40k сказал: Уверенность в своих познаниях крепкая - это хорошо, однако одной уверенности, подчас, бывает недостаточно, чтобы обладать действительным пониманием того, как на самом деле обстоит положение дел в обсуждаемой сфере Тебе бы, начальник, книжки писать. (с) 34 минуты назад, BozSu75 сказал: я работал в УгРО на "земле" Зря ты это сказал. Не подумавши. Изменено 28 Ноября 2020 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 @BozSu75, Если что то серьезное было, то был смысл вызвать скорую, для упрощения госпитализации. Через скорую бюрократии меньше. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 @Won-Won Оставь себе чуть-чуть греха, (с) А мну - оно не надо. Своих хватает. Du hast mich verstanden? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) @DenVer, "в настоящее время каждый имеет свое право".) Моё право - право на оценку. Написавшему пост оно не надо, верно. Зато надо прочитавшему и другим, возможно. Ja, ja, Ich hab Sie gut verstanden)). Изменено 28 Ноября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 20 часов назад, Won-Won сказал: Написавшему пост оно не надо Данунафиг? А как-же это сочетается с твоим жы утверждением? 20 часов назад, Won-Won сказал: в настоящее время каждый имеет свое право Подчеркиваю - каждый. Давай, оповергни, что не каждый. Или подтверди. P.S. 20 часов назад, Won-Won сказал: Ja, ja, Ich hab Sie gut verstanden Не, ты меня не понял. Ну... либо, очень хорошо маскируешься. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) Плохое настроение что ли? Кажется, давно уже пора привыкнуть к моим "сочувствиям")). Ты ж сам сказал, что тебе оно не надо). Я согласился). Устал я подтверждать что-либо или опровергать. Лучше помолчу. Здоровее буду))... Изменено 28 Ноября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) Достаю поп-корн. Изменено 28 Ноября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 5 часов назад, DenVer сказал: Зря ты это сказал. Не подумавши Не знаю как все воспримут это, но я сказал как есть, без задних/передних мыслей, все как есть. p.s. не русский и не Россиянин я, и все "между строки" и подтексты не всегда очень понимаю, звиняйте. 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Видимо, одному Йежу понятно, что он такого страшного в той фразе нашёл. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения