Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 19 минут назад, mole venomous сказал: Волос на голове. В волосах на бороде? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Это с какой стороны посмотреть... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 2 часа назад, mole venomous сказал: У самого в тридцать с хвостиком борода седеет. Не говорю про голову уж... Примерно мой случай. Только началось пораньше. В принципе, в моей гриве седых волос не так и много, процентов 5 примерно. А борода уже почти вся белая. Зато усы до сих пор рыжие. Это от того, что курю, нарно, много (не, ну сейчас то поменьше стал, бывает, и в полторы пачки укладываюсь. а так, обычно, 2-3 - норма была). 35 минут назад, gruber сказал: А если только борода седеет, чего не хватает? Поговорку слышал, "седина в бороду - бес в ребро"? ВотЪ. Черти в тебе... лишние. Наверное. У мну - так точно. Этот случай. Я их периодически изгоняю... периодически - они меня. В общем, конфликт идет с переменным успехом. И более напоминает симбиоз. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Ну если черти, тогда всё понятно! Есть номерок хорошего экзорциста? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 11 минут назад, mole venomous сказал: Есть номерок хорошего экзорциста? Не поможет. Пробовал уже. Нужно самому с ними (с чертями этими) договариваться. При этом, предварительно настроив себя на философский лад, в душе ухмыляясь, и держа в кармане фигу. Тады сработает. Ну... по-крайней мере у Йежа сработало. Правда, он стал хейтером. Но это такие мелочи жизни, что на них можно вообще не обращать внимание. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Тогда придётся распечатать бутылку и договариваться. Проблема в том, что долго не бухаю и вряд ли я их перепью... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Черти смойтесь с глаз, не хватало вас, эй ты у стены, ща как залеплю.. Эдвард, чего молчишь? 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 2 часа назад, volk_40k сказал: За цвет волос отвечает пигмент меланин Первый седой волос появился в 18 лет, в армии ( естественный цвет волос - тёмно-тёмно русый... был ), и с тех пор понеслось - годам к 40-ка был седой 50/50, сейчас 80/20. Как говорила моя вторая жена : ты не седой, ты - платиновый блондин. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Выходит, альбиносами становятся, а не только рождаются. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, DenVer сказал: Нужно самому с ними (с чертями этими) договариваться. При этом, предварительно настроив себя на философский лад, в душе ухмыляясь, и держа в кармане фигу. Тады сработает. Бутылка обязательное условие? Мне кажется они что-то поняли и сманивают меня. Договор удался.... 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 На голове 3 седых волоска. 2 справа и 1 в этом году слева появился. На остальных частях тела седины больше. Думаю процентов 20) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Возрождённый сказал: Бутылка обязательное условие? Обязательное. А как иначе? Только так. Обмыть договор - это святое. Но никак не раньше. 1 час назад, Возрождённый сказал: они что-то поняли и сманивают меня. Это они тебя на экскурсию повели. Чан персональный показывать. Ты смотри, не вздумай отказываться. Иначе в общем потом будешь мыться. И не продешеви... в подсобку загляни (у них там, бывает, авторские образцы пылятся... раритеты). Йож например, себе вот такую ванну... выцыганил. И наполнение ее, слезами несчастных разработчиков. 25 минут назад, zoozooz сказал: На голове 3 седых волоска Жене не показывай. Выдерет. Они любят это дело. Изменено 17 Ноября 2020 пользователем DenVer 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 17.11.2020 в 21:26, Возрождённый сказал: Бутылка обязательное условие? На необмытые изделия, сделки и мероприятия гарантия не распространяется! 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Ребетёнку наказали завтра, с утра пораньше, выгулять "новую" собаку, т.к. мы с женой не можем. Да и пора ему нести ответственность за тех кого приручил(и), и это было его решение - оставить собаку себе. Вот, вперед и с песней. А он недоволен, типа слишком рано, я еще в это время сплю и т.д. и т.п,и вообще я "сова"... Короче отмазки лепит. А собака твоя, говорю я, "жаворонок". Так вот, если "сова" не выведет "жаворонка" то потом пойдет убирать большую кучу птичьего помета))) 3 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) Здравствуйте..., люди добрые. Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @Алексей.1.2.3., Леха, где был? Ковидом болел? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой. Я думаю, они удивляются тогда, когда на первый и второй раз не поступаешь, а в третий поступаешь взаимно и по полной программе. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) 21 минуту назад, gruber сказал: Леха, где был? Мёд, пиво пил... @lexa13 Спроси и я развею Твои сомнения... Сомневаешься, спрашивай ...,поясню? Даже извиниться способен? Ежели не прав... О.П.- 2.1. прохожу с Альт.Патчем...Здесь и спасибо не грех сказать... Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @Алексей.1.2.3., да ну, не верю я в это... В смысле, в вышеприведенные утверждения. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, lexa13 сказал: В смысле, в вышеприведенные утверждения. Человеческие отношения..., вот тебе и смысл. Чему не веришь...? Несовместимых мы порой полны желаний — В одной руке бокал, другая на Коране… Вот так мы и живем под небом голубым — Полубезбожники и полумусульмане! (О. Х.) Алло, что с Пятницой сделали..., Где тимэйты... Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения