Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 @gruber, "не нормально, не нормально. Но это к делу отношения не имеет")) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 45 минут назад, Won-Won сказал: Черные пельмени это экзотика без особого смысла Есть многое на свете, друг Горацио, Чем можно тонко троллить... африканов. Например... Изменено 9 Ноября 2020 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 @Won-Won, Не, ну просто пельмени и вареники у большинства людей, исключительно с едой ассоциируются. А пилотки - с головным убором.!! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 И так, и так бывает)). Я не большинство)). В смысле, не в том смысле)). 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Я вот то же ни грамма не расист, но вопрос азербайджанца - "у меня рожа не черная? (в смысле грязная"), вызвал у меня приступ смеха. Но я извинился. Сам. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, gruber сказал: Я вот то же ни грамма не расист Толерантность измеряется котами. Вотъ у Йежа, например, есть и черный кот, и черная кошка. Но нет никаких предрассудков по этому поводу. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем DenVer 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 50 минут назад, DenVer сказал: есть и черный кот ... У меня тоже в нулевых был чёрный кот. Казимиром звали. В честь картины его тёзки. По иронии судьбы задрала его соседская собака такого же толерантного цвета. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 48 минут назад, kolyan-nych сказал: задрала его соседская собака такого же толерантного цвета. И меня тоже, в соседях, имеется такая собака (и евойные хозяева (случайно... оказавшиеся председательшей ДСК, и еёным сыном), хвастающиеся - о, скоко наш Черныш котят, здесь, передушил...) Но я их просто предупредил, от подобного. Собачка может иметь право гавкать на своей территории (читай - на своих 10 сотках). И cpать - там же. Но на прогулке собачка обязана быть на поводке. И, не дай бог, я увижу энту собачку на своём участке - пристрелю, не раздумывая. P.S. 48 минут назад, kolyan-nych сказал: Казимиром звали Моего Дизелем кличут. Ибо тарахтит, как оный агрегат, мурлыча. А евоную маму - Масей (маленькая она была, когда я ее из сугроба достал, и в дом принес). Изменено 9 Ноября 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 6 часов назад, kolyan-nych сказал: Не такой, случайно? Не-ее, вот такой. 2 часа назад, DenVer сказал: Вотъ у Йежа, например, есть и черный кот, и черная кошка. И черный кот имеется и почти черный пес, а теперь еще и черная "дворянка" появилась. 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) У меня собак тоже негр, а котэ видимо матрос, хотя зовут его Вася. Пока Вася Джеку оплеухи раздает, но думается мне скоро ситуация изменится. Хм, перестали работать превьюшки с айфоток почему то, но да бог с нимя. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 22 минуты назад, Бедуин сказал: Вася Джеку оплеухи раздает, Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 2 часа назад, Бедуин сказал: ...а котэ видимо матрос... А может он ? ))) 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Матроц Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 57 минут назад, mole venomous сказал: Матроц Исправлена опечатка в слове "Матрац"... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Так может всё таки матрос? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Да не, скорее-таки матрац). Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Шендерович и матроцы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Неприличными словами не выражаться!.. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Может, он в них ледорубы хранит. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 А я себе прикупил игрушку Конечно, самого что ни на есть начального уровня, ну так и я не столяр не разу, так....рукоблудничаю для души , про таких в народе говорят, мол нашему плотнику, троюродный забор. 3 минуты назад, lexa13 сказал: Может, он в них ледорубы хранит. Матроц? В шендеровиче? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения