Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 11 часов назад, kolyan-nych сказал: Вчера ужинал толерантными пельменями https://imageban.ru/show/2020/11/07/1f8fcba29d1e159522a8a3977c1a5c30/jpg Для полноты картины надо было еще грибочки в красный цвет расскрасить... и посыпать их не лучком, но кунжутными семечками. Дарю идею, Коляныч. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 21 час назад, kolyan-nych сказал: Вчера ужинал толерантными пельменями BLM пельмени? Это ты сильно рискуешь, а если тебя кто-нибудь ИЗ ЭТИХ увидит? ))) Я вот тут соус опасаюсь есть и только потому что на нем указано что поедание оного приводит к пожизненному привыканию. А ты вона чего... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Это что, прикол такой - черные пельмени? Я так и не понял... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Посмотрел бы я на этот прикол, случись он на Западе... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 За слово "негр" в комментариях, на "Рамблере" банят мгновенно. Я никак не пойму, почему нетолерантно указывать расу? Причем именно одну. На азиата или европеоида никто не обижается. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Прикол был бы на Западе, если бы что-то, что всегда было у них черным, вдруг стало белым. А так, ничо так, вполне себе лояльные пельмешки))... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 7 минут назад, gruber сказал: За слово "негр" в комментариях, на "Рамблере" банят мгновенно. А если завуалировать "black dumplings"? 10 минут назад, Won-Won сказал: если бы что-то, что всегда было у них черным, вдруг стало белым А как же Eminem? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Занятно.....негры есть а слова нету. 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Скрытый текст Стало с бабушкою плохо,Как сказала я при ней-Назвала меня дурехой(А сама-то-не умней!)И родители сказали"Как же так, с таких-то лет!",А родители сказали,Что такого слова-НЕТ!Я у зеркала стоялаМожет,час,а,может,два,Даже ноги загудели,Заболела голова,Вижу четко,вижу ясно-Ну,какой же тут секрет!Ведь такого не бывает:Жопа-есть,а слова-нет...Долго думала, гадала,Может я плохая дочь?После этого скандала!Не спала совсем я ночь...А наутро я решила:Мел у брата попрошуИ на всех заборах-крупно-Слово "ЖОПА" напишу!!! Изменено 8 Ноября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Ох попадет за политику. Но все же, не все африканцы черные, выходит выражение "афроамериканец" не совсем корректное, если это эмигрант из ЮАР, например. 21 минуту назад, mole venomous сказал: А если завуалировать "black dumplings"? А как же Eminem? Тогда уже Майкл наш Джексон. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 33 минуты назад, mole venomous сказал: А как же Eminem? Eminem - это талантище, по их меркам. А талантищам многое прощают)... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: талантищам многое прощают Вот теперь я уже точно не знаю, что думать о Хэмильтоне. Мерс везёт или Хем ведёт... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 14 часов назад, Marius сказал: соус опасаюсь есть Не такой, случайно? 12 часов назад, Won-Won сказал: Это что, прикол Никакой не прикол. Вот оне! 12 часов назад, gruber сказал: На азиата или европеоида никто не обижается. Скрытый текст Этодругое! Понимать надо. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Вопрос: зачем??!!)) 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 @Won-Won, Еще скажи у тебя эротических фантазий с мулатками не было? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: Вот оне! Черт побери! А Йож думал, ты сам их слепил... хотел рецептик попросить... срочно йеду в ближайший Мираторг, за пельмешками. На ужин. 13 часов назад, gruber сказал: На азиата или европеоида никто не обижается. А чё им обижаться то? Китайцы сами из чего угодно столетние яйцы сделают. 16 минут назад, Won-Won сказал: зачем??!!)) А зачем Макфа делает спагетти из гречневой муки, коричневого цвету? Изменено 9 Ноября 2020 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 22 минуты назад, gruber сказал: скажи А пельмени причем?) Тут вареники актуальны... 14 минут назад, DenVer сказал: зачем Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: А пельмени причем?) Тут вареники актуальны... Так смысл один - экзотика! 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Хотя некоторые, бывает, смахивают и на пельмешки)). Тогда есть экзотика со смыслом и без. Черные пельмени это экзотика без особого смысла). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 @Won-Won, У тебя с личной жизнью все нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения