Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) 49 минут назад, koshak сказал: Я, первые два месяца присутствия здесь, вообще, только читал. Я почти пять лет почти только читал)) Этим летом что-то разговорился... Изменено 2 Ноября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 @koshak, дополню. Кроме того, за "спасибу", на первый и даже второй раз преда не дают - только заметкой просят (что далеко не одно и то же, что и пред). Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ну, консерватизм и строгость это АМКшная фишка. Сотни если не тысячи пользователей уходили с форума из за строгости порядков. Самый развязный кажется Гейминатор был. Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ага, с учётом того, что у %90 рефлексы на "спасибы" - не за что, пожалуйста, рад помочь... Сколько содержательных и необходимых постов потеряла любая тех. тема. Жуть... Вообще, инструментарий ПМ ведь пока ещё никто не отменял Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 23 минуты назад, gruber сказал: консерватизм и строгость это АМКшная фишка. А это мне и нравится. Нету тут школьников, матершинников и прочего бреда. Взрослые люди на серьезные темы толкуют. 4 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 14 минут назад, Возрождённый сказал: серьезные темы Не всегда серьёзные темы, конечно, но собеседники вполне адекватные. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 4 часа назад, koshak сказал: Я, первые два месяца присутствия здесь, вообще, только читал. Бугага....я первые лет пять насколько помню. А все посты считай за прошлый год набил в ОП2.1 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Надо же, Мазик опять нарвался на бан, в первом же посту. Упрям, как стадо ишаков... Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 18 часов назад, lexa13 сказал: Стараюсь держать себя в руках, но всё равно напишу порой гадость какую-нибудь. 3 часа назад, lexa13 сказал: Мазик опять нарвался на бан, в первом же посту. Упрям, как стадо ишаков... Старайся держать себя в руках... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 13 часов назад, koshak сказал: сейчас все разбаловались, гайки разболтались, Эк тебе не повезло с сообществом. 400-450 йежедневно заходящих на форум юзеров (из которых активно пишут, дай бог, человек с полсотни... максимум) ни в грош не ставят нынешние традиции, да? Надо их к прорядку призвать, что-ли. Например 13 часов назад, koshak сказал: Всё элементарно просто: прежде, чем начать общаться на Форуме, надо ( хотя бы! ) "прочитать" правила, я уж не говорю про "изучить". Замутить йежегодные экзамены, на знание ПФ. Сдал госы - пиши год. И компот диктант! Раз в квартал диктант пусть пишут. Чтоб не забывали про запятые, и мноточиями не злоупотребляли. ... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 7 минут назад, DenVer сказал: Раз в квартал диктант пусть пишут. А раз в год сочинение. Типо, как я провёл лето (зиму, весну, осень - кому что больше нравится). 10 минут назад, DenVer сказал: Сдал госы - пиши год. А сессии? Если госы, то и сессии нужны. Ну и каникулы, как же без них! Хотя, каникулы, периодически, случаются и без госов. На день, недельку, месяц... 22 минуты назад, DenVer сказал: йежегодные экзамены Это йежи, что-ли, их принимать будут? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) Да ну ево... Я сразу академ возьму... Я без пачки многоточий писать не могу и не буду, предупреждаю сразу... Изменено 3 Ноября 2020 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 2 часа назад, kolyan-nych сказал: как я провёл лето Как-как? Как обычно. 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Это йежи, что-ли, их принимать будут? Нафиг-нафиг. Йесть жы специально обученные... юзеры. Вотъ пусть они и принимают. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 После завтра у меня защита проекта. Скрытый текст мне страшна 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 8 часов назад, lexa13 сказал: Мазик опять нарвался на бан, в первом же посту. Упрям Молод исчо... Горяч. Прям как я когда-то... А сейчас я из молодого стал умным. 27 минут назад, Котошметик сказал: ... (Показать) Ты это... Не боись! Пятачок под левую пятку. Хм... Или под правую? Без разницы, клади под обе. Одну руку с фигой (дулей) держи во время защиты в кармане. И, пока преподы не видят, старайся им на спину плюнуть. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Котошметик сказал: у меня защита проекта. С мадражом перед важным делом мало что можно сделать. Лучшее - это поддержка моральная людей рядом или просто людей неравнодушных. 40 минут назад, kolyan-nych сказал: уПрям как я когда-то... А сейчас я из молодого стал умным. Это когда считаешь себя правым и верным дело свое. Оно-то так, только правда своя базируется только на твоем мнении и опыте прожитом, а этот опыт может быть и ошибочным или не совсем верным. Вот и случаются засады в следствии этого. А помнишь, какой я был? Были времена.. Изменено 3 Ноября 2020 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 59 минут назад, kolyan-nych сказал: Одну руку с фигой (дулей) держи во время защиты в кармане. Ага, а в другой руке держать топор и использовать его как указку, время от времени задумчиво им постукивать по ближайшему предмету меблировки. Острой стороной. 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 1 час назад, volk_40k сказал: уПрям как я когда-то... И это бывало... Ишаки, глядя на меня в молодости, завидовали чёрной завистью. 1 час назад, volk_40k сказал: опыт может быть и ошибочным или не совсем верным. А вот это как раз и познаётся, ошибочный или не совсем верный опыт был , когда ткнёшься (или ткнут) носом в вонючую субстанцию. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: в вонючую субстанцию Это называется ""Нутелка"". Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 @Котошметик, удачи на защите! А потом не забудь 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения