Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Возрождённый 355 Опубликовано 1 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Привет, друзья. Спустя год армейский, я снова вернулся на родной форум. Столько перемен, столько новых модов. А зашел спустя столько времени на АМК и как-то теплее на душе стало. 1 7 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Привет))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Протирай стакан! Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Серьезно, отвык уже от всего. Год не заходил. И всех рад видеть очень. Сталкер старенький не стоит на месте, благодаря вам. Изменено 1 Ноября 2020 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Если Сталкер. Старенький. Он свою аномалию найдет. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 У кого какой период похода к парикмахеру? У меня очень быстро отращиваются волосы, после 20-23х дней встают дыбом, если сразу не стричься то выгляжу взъерешенным, при этом волосы жесткие, торчат во вче стороны. Еще со школы люблю короткие стрижки, а отращивать или налысо ваще не пробовал даже. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 2 часа назад, BozSu75 сказал: люблю короткие стрижки Короткие насколько? В зависимости от длины коротких волос человек ходит либо лохматым, либо бритым в ноль... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Я в мае в конце карантина купил профессиональную машинку для стрижки. Жена один раз успела обстричь. Через неделю парикмахерские открыли. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) Полтора месяца вне дома и семьи.....карантец не без причин... Невыносимо хочется брюнетоблондинку лишенную лишнего и не лишенную нелишнего... Изменено 2 Ноября 2020 пользователем ALLCOM 1 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 21 минуту назад, ALLCOM сказал: Полтора месяца вне дома и семьи За последние 8 месяцев дома был три недели... Невыносимо хочется рыжелысобрюнетоблондинку, лишенную лишнего и не лишенную нелишнего любую 2 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) Бандиты... Хотя, грустновато конечно, когда подолгу не выходит вернуться домой. Изменено 2 Ноября 2020 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 2 часа назад, BozSu75 сказал: У кого какой период похода к парикмахеру? Вообще не хожу. Раз в год, обычно в мае месяце, когда "в гриве" ходить становится жарковато, сношу её "под ноль", машинкой для бороды, и начинаю обрастать заново. 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 27 минут назад, lexa13 сказал: Бандиты... Чего бандиты то? Первое это я жене сказал...поржала? Однолюб я... 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ну, вообще в Сталкере так бандиты говорят, "бабу бы", "главное чтобы всё нужное на месте было" и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 @lexa13, на Камчатке геологи так же говорят, совпадение? Не думаю. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) @FCDin-Fan, проехали... Стараюсь держать себя в руках, но всё равно напишу порой гадость какую-нибудь. Если кого задел, не принимайте близко к сердцу. Изменено 2 Ноября 2020 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 23 часа назад, koshak сказал: эксперимент оказался неудачным и несколько довольно неплохих знатоков мира С.Т.А.Л.К.Е.Р. улетели в пожизненный бан из-за своих политических пристрастий, что печально. А таперича расскажи мне, сколько новичков на форуме перестали общаться, увидав свой удаленный пост со "спасибой" (или получив за это пред, от модераторов)? Что, данный экс... перимент указался дюже удачным? Раз до сих пор продолжается. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Раньше было лучше (с) 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 1 час назад, DenVer сказал: А таперича расскажи мне, сколько новичков на форуме перестали общаться, увидав свой удаленный пост со "спасибой" (или получив за это пред, от модераторов)? Всё элементарно просто: прежде, чем начать общаться на Форуме, надо ( хотя бы! ) "прочитать" правила, я уж не говорю про "изучить". И тогда наверняка, вдруг запляшут облака 50% проблем отпадут сами собой. Я, первые два месяца присутствия здесь, вообще, только читал. И только потом решился написать. И когда я описывал своё прохождение игры, в теме НС, я с ужасом ждал, что вот-вот Мерцающий мне влепит за оффтоп или флуд. А сейчас все разбаловались, гайки разболтались, модераторы обрюзгли и разжирели ( я и про себя тоже, если что ), лень, видите ли. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 С 2013 не читал не единого правила и вообще не знаю даже, где их смотреть....не единого замечания или бана. Головой мб над думать, тогда и правила необязательны. 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения