Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Won-Won сказал: Веришь ли ты сам в то, что постишь? Пытался кратко. Я вообще никак не отношусь к этому дню. Мне глубоко неприятны любые заигрывания на эту тематику. Это мое мнение. А что там пишут про этот день, мне как-то по барабану. Есть праздники, которые, как правило, к чему-то приурочивают. Задаемся вопросом, какие культурные ценности несет этот день? Поэтому, посчитал высказаться кратко, вероятно, в стиле желтой газетенки. Допустим, этот праздник развлечения или ритуально-смеховой. Вероятно кто-то и находит его развлекательным. Я, нет. Изменено 30 Октября 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 А где австралийцы тыквы берут на Хелоуин? С прошлого года берегут или им шлют с северного полушария? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Почему же нам тогда не праздновать, к примеру, Вальпургиеву ночь? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) День взятия бастилии я с фильма запомнил. Думал когда то давно о 7 ноября. Праздник. Двойной. Открытие охоты на пушного и на копытных. А я то в детстве думал... Изменено 30 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @Опричник, обольщаться, я так думаю, не стоит. Человек, даже как цензор, бывает подвержен действиям типа "сломать мозг". 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @lexa13, у некоторых мозг гибкий и лабильный. Не ломается) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 9 часов назад, mole venomous сказал: по пьяни в свиней шмалять? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 11 часов назад, Won-Won сказал: Может оттого, что завтра Хэллоуин?? И не какой не Хэлуин, а вовсе даже тыквенный Спас Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 617 Опубликовано 31 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 12 часов назад, mole venomous сказал: Чё, по пьяни в свиней шмалять? жизнь порой преподносит сюрпризы. на Кордоне огромный кабан мне кричал: битте Каин, нихт шиссен! битте, битте, нихт шиссен, братан! (с) 7 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 12 часов назад, Won-Won сказал: Хэллоуин?? 51 минуту назад, Бедуин сказал: не Хэлуин Да как не назови (мне, например, ближе вариант "Холуин"), суть-то не меняется. Празднуют ведь. Там, за большим бугром, в основном, конечно. Он скорее для них 12 часов назад, ed_rez сказал: праздник развлечения Вчера знакомая в Дискорде поздравила нас с этим шедевром празднования, мне стало немного не по себе, отношение свое я обозначил, но традиции есть традиции: никто там, видимо, не собирается их менять. Несмотря на весь очевидный негативизм, эманирующий от этого события. Изменено 31 Октября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Каин сказал: жизнь порой преподносит сюрпризы. на Кордоне огромный кабан мне кричал: битте Каин, нихт шиссен! битте, битте, нихт шиссен, братан! (с) Вот ведь собака.... Сидорович. P.S. Дохтур. Вы запятую пропустили, между словами "битте" и "Каин". И как сие понимать? Как опечатку? Или как троллинг, @Опричника? Изменено 31 Октября 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Разве я сторож брату моему? (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, Каин сказал: Разве я сторож брату моему? (с) Эвона, какие у тебя... "родственники". Ну, что ж, учтём... учтём. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Подлиза был братец. Конформист и мажор. / вытирает камень ветошью / 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Братец. Авель? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 14 минут назад, mole venomous сказал: Братец. Авель? Ну,... до Данилы Сергеевича Багрова он явно не дорос. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Ха, это Багрову расти было до Авеля-то. Только вряд ли когда-нибудь дорасти, что уж... Изменено 31 Октября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 29 минут назад, Won-Won сказал: это Багрову расти было до Авеля-то. Преимущество Авеля, что он погиб и он был первым погибшим, конечно Багрову вряд ли в этом удастся переплюнуть Авеля. Первый - он всегда первый. 1 час назад, Каин сказал: Разве я сторож брату моему? Господу ответ был на вопрос Бога, т.е. бог не в курсе где, что происходит даже тогда, когда людей было единицы. Странное неведение Бога всегда было, не знал, что яблоко с дерева его творения люди съели и съедят и т.д. Вот такой творец с элементами близорукости и незнания. Изменено 31 Октября 2020 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 30 минут назад, Won-Won сказал: Ха, Все в этом мире относительно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 14 минут назад, volk_40k сказал: творец с элементами близорукости и незнания. Да знал Он всё, просто хотел услышать это из уст непосредственно причастных...) 11 минут назад, DenVer сказал: Все в этом мире относительно. Согласен, "Ха" бывает разное: смотря в каких обстоятельствах и с какой интонацией его произнести. Изменено 31 Октября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения