Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) 15 минут назад, zoozooz сказал: Стремненько ты их упаковал Боюсь ветки заматывать без покрытия, обязательно переломаю. Там геотекстиль в один слой. Завтра ослаблю, что бы воздушная прослойка была больше. 15 минут назад, zoozooz сказал: И где снег уже выпал? Мурманск. Тут фих поймешь. В позапрошлом году снег повалил только под новый год. В прошлом - очень много снега было. А сейчас пошёл, вроде, "не как на голову", ожидаемо, но кажется его много будет. Изменено 20 Октября 2020 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 @mole venomous, у нас проблема, когда обильный мокрый снег. Тогда ломаются. Или когда много снега и они под ним и снег тает. У нас тепло зимой. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 4 минуты назад, zoozooz сказал: обильный мокрый снег. Вот сегодня такой был. Ночью -1, днём +2. Снега много и он липкий. Тает и мёрзнет, получается уже наледь. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Тогда вовремя ты их обмотал) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Только верхушку оставил. Туда нападало уже и потаяло. Из-за отсутствия опыта - хотел как лучше, что б дышали. Думаю, если завтра будет +, в середине дня, как подтает, развяжу, ослаблю по окружности и накрою верхушку. Имеет смысл? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 @mole venomous, имеет. Снизу вентиляция тоже идет. Зимой растения не очень дышат. Я не спец, у меня один можжевельник и была карликовая ель (от бездействия умершая)... Это все ж и так понятно. и есть куча ресурсов в инете по туям. Я так думаю (с). 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: куча ресурсов в инете Не любитель я в новом для себя деле полагаться только на интернет. Нюансы и тонкости там не всегда описывают. Порой посматриваю видосы от всяких мастеров, что как починить и сделать. Далеко не всегда они оговаривают важные мелочи, о которых знает большинство в их деле, но не любой человек, посмотревший ролик. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Ты нашел нужный ресурс. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 6 минут назад, zoozooz сказал: Ты нашел нужный ресурс Это всё моё чутьё крота. Зашёл поболтать у костра, а тут фотки растений порой мелькают... 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 @mole venomous, и все время спрашивают пора полить? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 1 час назад, andrey698 сказал: 1 час назад, Бедуин сказал: Алексис на месяц отъехал в Сандуны, буянил видимо где то. Кажется, просто модер, видимо, позабыл, что Алексису, как постоянному клиенту, скидка полагается @Бедуин, он не один буянил в теме "Новый Арсенал 7" ( https://www.amk-team.ru/forum/topic/14287-novyy-arsenal-7/ ). @andrey698, ты видимо путаешь (и не в курсе всех ньюансов): "постоянные" скидки (как постоянный клиент, и не только поэтому) - он получал раньше иногда от Мурариуса, но никогда - от модеров. 1 час назад, Won-Won сказал: А где пруфы? Где красненьким побрызгано-то? Что-то я не заметил, как Лексея замели. Пруфы сейчас уже (аж 17 штук!) - в БЛОКпосте (там и красненьким есть): https://www.amk-team.ru/forum/topic/13072-blokpost/page/175/ и https://www.amk-team.ru/forum/topic/13072-blokpost/page/176/ (, а были они в теме "Новый Арсенал 7".) 1 час назад, lexa13 сказал: если бы у него не обнаруживалась склонность к киданию какашками, то он бы не загремел. По крайней мере, на месяц — это можно сказать наверняка. Да, верно. Но с другой-то стороны - там не он первый начал оскорблять, а - его. Причём его оскорбили сильнее (, чем потом он оскорбил) и незаслуженно, и несправедливо - то-есть с большим преувеличением его недостатков. А Ляксей, по крайней мере - не преувеличивал. Поэтому я считаю, что в той ситуации тот чел виноват больше Ляксея. 2 2 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 @ddww, оба они хороши - устроили срач и оффтоп в чужой теме. За @mask122 теперь буду приглядывать, а Лёша давно напрашивался и от переквалификации 2.1 на 2.1.1, лично для него, ничего не изменится. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) @Опричник, да, я согласен, что оба они "хороши" - устроили долгий (длинный) срач и оффтоп (17(!) постов подряд!). Изменено 20 Октября 2020 пользователем ddww 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 7 часов назад, ddww сказал: Поэтому я считаю, что в той ситуации тот чел виноват больше Ляксея. Нету правых и виноватых — есть ПФ и модераторы. 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 (изменено) Скучных какой то срачик. В свое время за один пост в бан на месяц улетали, при чем без мата. "Эх были люди в наше время" Ну тогда и жизнь на форуме бурлила - игры, викторины всякие, горячие темы - НС одна по 100 человек в теме собирала, а она эксклюзив АМК была. Когда модератор публично Архару оскорбил, человек 40 в бан попали, вместе с сами Архарой. А по теме - Мое мнение, Леша вел себя несоответственно возрасту. Изменено 21 Октября 2020 пользователем gruber 1 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 (изменено) Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, блин, до депА идёт?" (с) Евгений Клифт Изменено 21 Октября 2020 пользователем Каин 7 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Что-то долго @aromatizer-а нету. Может быть, устал?... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 (изменено) Наверное, долго свой ароматизирующий баллончик заправляет)... Да ещё и наверняка думал, какие благовония использовать... Ну и кизяки размочить надо, а то плохо плюхают о чью-нибудь, извините, мордасу... Шутка, если что))... Изменено 21 Октября 2020 пользователем Won-Won 1 1 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Видел сегодня кота, который тащил куда-то в кусты трепыхавшегося голубя. Не знаю, как он сумел его подкараулить, но вид у котика был явно довольный. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Они обычно не подкарауливают, а подкрадываются и нападают. 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения