Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Won-Won, апгрейд))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Пруфы? Смотрим пожалуйста. Как то не привык зазря писать, в отличие от разных товарищей. Вниз нельзя, ибо фанат он один. Нахождение еще одного, нарушит мироздание первого фаната. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, а ты в самый низ спустись еще))) Там фотки фанатской марианской впадины будут и фанатских марсианских кратеров, понял да?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Ой не могу! Лучше бы ты не писал про низ. Я сходил... Агрессивный Фанат: 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @Chezet, а теперь открой окно и выкинь свой стул в окно))) Ты же все делаешь что тебе другие говорят))) Раунд))) Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Обойдешься, мой стул 14000 рублей стоит. Не будет тебе раунда. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, стул купил а скилл не купил))) 7 минут назад, FANAT сказал: Раунд))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 11 минут назад, Chezet сказал: Я сходил Гы... 4 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @denisshulgin, анимацию делай, сделаешь с анимацией поставлю на аву.. @denisshulgin, сделай еще ченить, ну хотя бы как умеешь, я не буду ладно ниче писать, просто сделай.. ради Монолита и Черного Сталкера.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, https://myfreesoft.ru/create-avatar-online.html Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @ed_rez, EA и Ps ничего не заменит.. Это раз.. И не показывай эти сайты @denisshulgin ).. Это два.. Ахах.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Зачем мне скилл покупать? Я сейчас в магазинку сходил, купил там всяких вкусняшек. А скилл нужен одиноким творческим личностям, поэтам, художникам-анархистам к слову. Что бы перед нами круто было, примерно вот так - З.Ы. И сумки разгружал и писал. Устал - пойду форельку кушать. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @FANAT, с этим понятно. Сейчас создание этого материала на столько упрощено, что все делается на ходу, нет необходимости ничего изучать. Аватары уже давно не имеют уникальности, их миллионы, если не больше, в свободном доступе. В итоге, что ты ни сделай, а все равно что-то похожее уже было. Изменено 31 Октября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 12 минут назад, Chezet сказал: пойду форельку кушать. Художник должен быть голодным.. а чревоугодие грех.. @ed_rez, у меня все уникально, не обсуждается.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: Художник должен быть голодным.. а чревоугодие грех.. Грешен я и мне хорошо... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, я не понимал никогда дорогой еды, я вообще считаю что достойные и идейные люди должны точней обязаны аскетично жить.. В те редкие моменты когда допустим ем что то дорогое я сразу вспоминаю, что есть пенсионеры которые копейки считают, дети в пьющих семьях которые куску хлеба рады и на этом моя трапеза заканчивается ибо не лезет уже.. наверное поэтому я всегда в принципе был равнодушен к еде.. Но вам если по кайфу то удачи да.. 8 минут назад, Chezet сказал: Грешен я Я тоже.. В аду договорим))) Хех.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 23 минуты назад, FANAT сказал: Художник должен быть голодным.. ...Художник должен быть голодным И рисовать по воле муз! Но посмотрев, что получилось - Пожалуй, лучше покормить! ) (с) О.Громыко 1 3 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 25 минут назад, FANAT сказал: у меня все уникально, не обсуждается.. Слова человека, который боится, что его боги забудут))) А между тем, ник "FANAT" уже говорит о неуникальности. Фанат - это человек, который считает некое занятие, явление главной ценностью в жизни. Понятие "фанат" не может быть абсолютным, так как главная ценность может быть только одна. Так что, ничего оригинального. Обыкновенный фанат. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, ну слава богу мне видней за свой ник.. Вот чего я никогда ни делал и не сделаю, так это напишу в открытую суть своего ника.. Вот этого никогда не будет.. А вы можете строить свои догадки дальше.. Вопросик.. А у всех при редактировании сразу выделяется буковка и невозможно нормально редактировать? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Мороз, мороз... Холодно, блин. Всем трям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения