Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, mole venomous сказал:

Придётся покупать мешковину... Что хоть это такое то?

Купи мешок вина и сними с него шкуру. Остальное можешь снова продать.

• Смешно 1
2 минуты назад, Marius сказал:

Агрессия от меня

А не про тебя. Про любого, кто думает, что я потроллить зашёл. Вот Алексей так думает наверное...

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

упс..

А чего так?

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

Меня попросили приглянуть за пятью туями. Вроде как обмотать мешковиной. А если нет мешковины, можно чем ещё? Капроновые мешки есть.

Агроволокном.

Я просто проволокой с гофры для кабеля обматываю сейчас. Осталась, неудобно правда, жёсткая и с памятью формы. Высота метра четыре, в агроволокно замотать тяжело.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

4 минуты назад, Marius сказал:

день с кроватью занимался

С месяц назад столкнулся с похожим. Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз... 

1 минуту назад, mole venomous сказал:

А чего так?

Пойду посплю..., пока ветер без камней.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

пока ветер без камней

Главное, что бы почки без камней. И не храпи там!

• Нравится 2

11 минут назад, Marius сказал:

Агрессия от меня? :blink: Про мозги я вапче ничего не говорил...:unknw:

А мну сегодня цельный день с кроватью занимался... сборкой разборкой. Какой то гад на заводе-фабрике дырки не там сделал, и ты как дурак, по несколько раз все перепроверив, все равно собрал не правильно. А правильно собрать ее нельзя было. Это такой интересный пазл, не собираемый.

Надо собранную покупать.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

12 минут назад, lexa13 сказал:

Купи мешок вина и сними с него шкуру

Вино мешками стали продавать? Это как? Я видел только в бурдюках, но если с него снять шкуру, то останется только вино))) А купленное в бурдюке вино грех продавать, его пить надо.

Слегка перефразирую : Купи мешок вина и бросай его в воду.:biggrin:

7 минут назад, mole venomous сказал:

Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз...

Тоже с таким сталкивался, но давно. А тут и бодаться с поставщиком/изготовителем не с руки,долго это все тянется, а спать то хочется уже сегодня. Пришлось исправлять чужие косяки, но свое фи я им все-таки озвучил. Может за моральный ущерб чо-нить подкинут:blush:

@zoozooz, не, не прокатывает. Прежний владелец дома так понастроил, что на второй этаж ничего крупногабаритного не затащишь. Все только по частям. У этой то кровати изголовье пришлось через окно тащить.:dash2:

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Marius, гыы. Я имел ввиду покупать собранную, чтобы аккуратно разобрали и собрали в спальне. Проблем меньше.

ЗЫ. Хотя диваны Венето купил три штуки и два на второй этаж они занесли по узкой лестнице. Почему Венето? Потому что перед этим три года назад купил Бердичев)

• Согласен 1
  • Смешно 2

2 минуты назад, zoozooz сказал:

Я имел ввиду покупать собранную...

Это называется выставочный образец, ну нафиг, они еще хуже, так как частично могут быть сломаны. На них же покупатели прыгают-примеряются. Сам видел как очень бодипозитивная тетка на кровати так прыгала, что только щепки стружка от ДСП летела, там поди уже все крепление раздолбано.

@Marius, я деревянную купил. Тоже Венето. И ламеля переделали, упор не на кровать, а на железный каркас.

Выставочный образец. Ещё ламеля на чердаке деревянные лежат, можна самому кровать собрать... Правда матрас стоит дороже кровати.

• Полезно 1

@Marius, Деталей много лишних осталось?:biggrin:

Помню слова немецкого юмориста о мебели Икея - "то болтов не хватает, то дырок"

• Согласен 2
  • Смешно 2
11 минут назад, gruber сказал:

Деталей много лишних осталось?:biggrin:

Не-а, только два пакетика с разноцветными пластиковыми заглушками. Производителям лень учитывать цвет кровати и они на всякий случай насыпали каждого цвету))) Кровать выпускается в пяти цветах, теперь у мну заглушек ну просто завались)))

• Смешно 1

@Marius, хорошо, что дырок на запас не насвердлили.

• Согласен 1
  • Смешно 1

@zoozooz, вот ты сейчас про лишние дырки заговорил, а я их и не заметил. Жена только что спросила, а зачем тута это? Я смотрю, а там лишние не только дырки, но и крепление в них вставлено (ввертыши такие под эксцентриковую стяжку). Так что есть чутка)))

@Marius, нормальные производители лишнего не делают. Тут или или)

• Согласен 1

@zoozooz, вариантов три. 1. Не то изголовье, т.е. не от этого комплекта (похожие кровати, но по конструкции отличаются).

2. Универсализм, типа и вашим и нашим. 3. Просто накосячили.

• Согласен 1

По ежегодной традиции, вчера были на концерте ПИКНИКа, это... в общем - слов нет.
Чтобы не подпадать под ПФ 2.1 лучше промолчу, но...
Возникает вопрос: Доколе?
Люди, вы где, вообще?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak, непонятно...

4 часа назад, koshak сказал:

Люди, вы где, вообще?

Массовое воздержание в целях нераспространения.

15.10.2020 в 19:31, zoozooz сказал:

Агроволокном

Нашёл геотекстиль. Им и замотал, перевязав. Должно вроде, держать и дышать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...