Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 43 минуты назад, mole venomous сказал: Придётся покупать мешковину... Что хоть это такое то? Купи мешок вина и сними с него шкуру. Остальное можешь снова продать. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, Marius сказал: Агрессия от меня А не про тебя. Про любого, кто думает, что я потроллить зашёл. Вот Алексей так думает наверное... 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: упс.. А чего так? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Меня попросили приглянуть за пятью туями. Вроде как обмотать мешковиной. А если нет мешковины, можно чем ещё? Капроновые мешки есть. Агроволокном. Я просто проволокой с гофры для кабеля обматываю сейчас. Осталась, неудобно правда, жёсткая и с памятью формы. Высота метра четыре, в агроволокно замотать тяжело. Изменено 15 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 4 минуты назад, Marius сказал: день с кроватью занимался С месяц назад столкнулся с похожим. Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, mole venomous сказал: А чего так? Пойду посплю..., пока ветер без камней. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: пока ветер без камней Главное, что бы почки без камней. И не храпи там! 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 11 минут назад, Marius сказал: Агрессия от меня? Про мозги я вапче ничего не говорил... А мну сегодня цельный день с кроватью занимался... сборкой разборкой. Какой то гад на заводе-фабрике дырки не там сделал, и ты как дурак, по несколько раз все перепроверив, все равно собрал не правильно. А правильно собрать ее нельзя было. Это такой интересный пазл, не собираемый. Надо собранную покупать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) 12 минут назад, lexa13 сказал: Купи мешок вина и сними с него шкуру Вино мешками стали продавать? Это как? Я видел только в бурдюках, но если с него снять шкуру, то останется только вино))) А купленное в бурдюке вино грех продавать, его пить надо. Слегка перефразирую : Купи мешок вина и бросай его в воду. 7 минут назад, mole venomous сказал: Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз... Тоже с таким сталкивался, но давно. А тут и бодаться с поставщиком/изготовителем не с руки,долго это все тянется, а спать то хочется уже сегодня. Пришлось исправлять чужие косяки, но свое фи я им все-таки озвучил. Может за моральный ущерб чо-нить подкинут @zoozooz, не, не прокатывает. Прежний владелец дома так понастроил, что на второй этаж ничего крупногабаритного не затащишь. Все только по частям. У этой то кровати изголовье пришлось через окно тащить. Изменено 15 Октября 2020 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) @Marius, гыы. Я имел ввиду покупать собранную, чтобы аккуратно разобрали и собрали в спальне. Проблем меньше. ЗЫ. Хотя диваны Венето купил три штуки и два на второй этаж они занесли по узкой лестнице. Почему Венето? Потому что перед этим три года назад купил Бердичев) Изменено 15 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, zoozooz сказал: Я имел ввиду покупать собранную... Это называется выставочный образец, ну нафиг, они еще хуже, так как частично могут быть сломаны. На них же покупатели прыгают-примеряются. Сам видел как очень бодипозитивная тетка на кровати так прыгала, что только щепки стружка от ДСП летела, там поди уже все крепление раздолбано. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) @Marius, я деревянную купил. Тоже Венето. И ламеля переделали, упор не на кровать, а на железный каркас. Выставочный образец. Ещё ламеля на чердаке деревянные лежат, можна самому кровать собрать... Правда матрас стоит дороже кровати. Изменено 15 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 @Marius, Деталей много лишних осталось? Помню слова немецкого юмориста о мебели Икея - "то болтов не хватает, то дырок" 2 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 11 минут назад, gruber сказал: Деталей много лишних осталось? Не-а, только два пакетика с разноцветными пластиковыми заглушками. Производителям лень учитывать цвет кровати и они на всякий случай насыпали каждого цвету))) Кровать выпускается в пяти цветах, теперь у мну заглушек ну просто завались))) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 @Marius, хорошо, что дырок на запас не насвердлили. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 @zoozooz, вот ты сейчас про лишние дырки заговорил, а я их и не заметил. Жена только что спросила, а зачем тута это? Я смотрю, а там лишние не только дырки, но и крепление в них вставлено (ввертыши такие под эксцентриковую стяжку). Так что есть чутка))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 @Marius, нормальные производители лишнего не делают. Тут или или) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 @zoozooz, вариантов три. 1. Не то изголовье, т.е. не от этого комплекта (похожие кровати, но по конструкции отличаются). 2. Универсализм, типа и вашим и нашим. 3. Просто накосячили. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 По ежегодной традиции, вчера были на концерте ПИКНИКа, это... в общем - слов нет. Чтобы не подпадать под ПФ 2.1 лучше промолчу, но... Возникает вопрос: Доколе? Люди, вы где, вообще? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 @koshak, непонятно... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 4 часа назад, koshak сказал: Люди, вы где, вообще? Массовое воздержание в целях нераспространения. 15.10.2020 в 19:31, zoozooz сказал: Агроволокном Нашёл геотекстиль. Им и замотал, перевязав. Должно вроде, держать и дышать. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения