Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 19 минут назад, ddww сказал: То-есть это не тупой спор c твоей стороны Туповатый канеш... Но ещё не спор. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Ой, ну похвалил, ага). Смотри, не перехвали)). Был бы я умным... А, да что об этом сейчас уж говорить... А кизяки все хотят)). Как говорится: хорошо в краю родном, пахнет сеном и ... ))) Изменено 13 Октября 2020 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 @Won-Won, со стороны то видней, и я ж тебя уже не один год знаю. Так что не скромничай 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Ну да, я ж открытая книга, читай меня как хошь... А всё этот аутизьм проклятый да недостаток общения)). Мда, хотел бы я сказать, что знаю тебя, но увы... Да и в профиле у тебя не густо)). Изменено 13 Октября 2020 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 21 час назад, ddww сказал: Ну так я сразу же так и предположил, а потом просто уточнил не упомянутое тобой их название. Значит всё таки читаешь мысли. Конкретику ему подавай. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) @Won-Won, не, я ,естественно, имел в виду, что знаю тебя по этому форуму, а не вообще по реальной жизни. Только что, Won-Won сказал: Был бы я умным... А, да что об этом сейчас уж говорить... Ну это понятно - всё относительно, как и говорил Эйнштейн. Я имел в виду, что ты приблизительно равен мне по интеллекту. А так-то - да, мы ж ведь не гении. Только что, mole venomous сказал: Когда мы говорим о мощности, мы говорим о лошадиных силах и килоВаттах, как правило. Если речь о расходах, обычно в голове "кВт/час" (ну не знаю, может у электриков куча другой инфы в этот момент, не нужной обывателю). Вот тебе ссылка, раз ты в школе пропустил это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрическая_мощность Изменено 13 Октября 2020 пользователем ddww 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, ddww сказал: Вот тебе ссылка, раз ты в школе пропустил это Да ладно. Неужели ты всё это пересказывал, работая электриком, когда тебе задавали тупой вопрос (с твоей колокольни) по типу моего. В смысле, пересказывал рядовому интересующемуся. Я вот вообще ни фига не понимаю. Для меня мощность это произведение крутящего момента на обороты вала в этот момент. Ну или 1 л.с. = усилию, способном за 1 сек переместить на расстояние 1 м тело весом 75 кг. Как то так, короче. 9 минут назад, ddww сказал: раз ты в школе пропустил Кстати вот. В 5 (или 7, уже не помню) классе, когда началась химия, я уже дома читал учебник "химия для поступающих в ВУЗы" (или как то так). И всё понимал, а вокруг одни двоечники, химию не понимающие уже в самом начале. Вот если тогда были в изобилии интернеты и сети, я бы всех уделал. Да. А сейчас уже и не помню ничего. А ещё я в школе регулярно пропускал физру (т.е. освобождён был). Но сейчас спортивный человек, слежу за собой и не робкого десятка. Так что, чёрт его знает, что там "в школе"... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Ну, а электрическая мощность равна работе по перемещению заряда в 1 Кулон через поперечное сечение проводника под действием силы (напряжения) в 1 В, за секунду. Изменено 13 Октября 2020 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, Won-Won сказал: Ну, а электрическая мощность равна Вот! Просто, без ссылок и понятно хоть и всё равно не понятно ни фига. И не спорим мы, а ведём милую беседу. Не живую, но надеюсь с живым (прости господи) человеком. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 @mole venomous, мне тоже). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Ну вот и порешали. В споре истину родили. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Только что, gruber сказал: Ну вот и порешали "А ты что, стоял и смотрел?!" (с) Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 @ddww, не одобряю веру в добрые слова. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 "Порешили", наверное? Чтобы в рифму. Надеюсь, все живы?) If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Ну не знаю как у вас, а у нас (на северо-западе России и в её средней полосе) при моей жизни - порешили - это значит убили. А вот порешали - это значит договорились. В рифму-то, как ты предложил - было бы прекрасно, но смысл-то... - не в тему как бэ. 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 14 часов назад, mole venomous сказал: Вот! Просто, без ссылок и понятно хоть и всё равно не понятно ни фига. Если уж так интересно какой из эл.приборов сколько потребляет эл.энергии, то можно заказать на али. Наберите в поисковике "цифровой счетчик электроэнергии из Китая" и будет вам щастье))) 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) @Marius, занятные приборы Тонны всякой выводимой инфы на дисплей о потребляемой мощности, потребляемому току, потреблённых киловатт часах и их стоимость в евро, даже есть инфа о двухзонном потреблении, то есть днём и ночью, и ещё много чего. И цена приемлемая. У нас в Украине в районе 18-ти бакинских. Изменено 14 Октября 2020 пользователем Firewind 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 7 часов назад, Marius сказал: "цифровой счетчик электроэнергии из Китая" Вы в своём уме? "Такое" людям советовать. А если серьёзно, на самом деле я надеялся, что есть какие то проги для приблизительного расчёта. Т.е. не приборы, расчёты (скорее всего, именно их я и осуществлю) и уроки физики. А то, знаете ли, всякие оптимизаторы-дефрагментаторы и Алиса, предупреждающая меня о сегодняшнем снеге (какая умница) есть, а проги нет... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 @mole venomous, а так тебе оказывается нужно "шашечки", а не ехать. Ну так бы сразу и говорил))) 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 4 минуты назад, Marius сказал: Ну так бы сразу и говорил))) Так бы сразу и прочитал))) Сижу тут, жду цитатопад. Его всё нет и нет. Опять самому вбрасывать? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения