Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 1 час назад, kolyan-nych сказал: Вроде как на позатой неделе фотки постились без масок... Или "это другое?" Гы. Так на улице и в жару, да при сильном ветре маски не нужны. Я хоть и параноик, но не долбоклюй же))) А вот в помещениях - обязательно, и в транспорте тоже. Кроме этого, могу отметить, что на позатой неделе такого антракта, как сейчас, не было. Скорее всего, если я всё-таки инфицирован, то от сестры жены. А фотки делались раньше контакта. Сейчас прям полыхнуло. Летом не было так тяжко. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Сейчас прям полыхнуло. Летом не было так тяжко. Езжайте на европейский север России. Никаких наводнений, ураганов и смерчей. Никакой жары и засух. Круглый год холодно, и прохладно летом. Тишина и благолепие 3 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 53 минуты назад, lexa13 сказал: Враги подбросили! В набрасывании кирпичей на вентилятор лучше всего понимал (толк) Генри Шрэпнел. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 34 минуты назад, shahvkit сказал: Езжайте на европейский север России. Нафиг мне тот европейский север. Я не любитель европейских северов россий, эрефов, и прочих, чужих мне стран. Я хочу дома жить. А если куда и поеду жить когда-нибудь, так это в Австралию. В Аделаиду. Это одинаково далеко от всех. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я не любитель европейских северов россий, эрефов, и прочих, чужих мне стран. Ты форумом, часом, не ошибся, "родной"? За подобные высказывания здесь запросто в вечный бан улететь можно, по 2.1. 7 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А если куда и поеду жить когда-нибудь, так это в Австралию. В Аделаиду. Это одинаково далеко от всех. Ленинград_Дорожная. мп3 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Особенно, когда ты один дома или едешь один в своей машине. Истинно верующие, настоящие свидетели иеговы зомби. Сколько я таких видел этим летом! Идёт один-одинёшенек, в горочку, бедный, в масочке, а на улице +25 (а у нас тут влажность, как в бане). Моск то нужно подключать иногда... 8 часов назад, Won-Won сказал: Кирпич просто так на голову не падает Если только это не самонаводящийся кирпич. 3 часа назад, shahvkit сказал: прохладно летом Не всегда, однако) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, shahvkit сказал: Круглый год холодно, и прохладно летом. Тишина и благолепие 18 минут назад, mole venomous сказал: Не всегда, однако) Забавно.... товарищи сталкеры... Но вы удивительно (оба-двое) умолчали о наличии комарья-гнуса на кубометр воздуха... летом.. P.S. Нафиг-нафиг. Мы уж лучше в Астрахань. В сентябре. Изменено 5 Октября 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 1 минуту назад, DenVer сказал: умолчали о наличии комарья-гнуса Так эти уже почти как домашние животные. 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 33 минуты назад, mole venomous сказал: эти уже почти как домашние животные. Вот мой ушастый астраханский йож (вернее, йёжа, прожившая в Нерезиновске 4 года, и даже по зимам спать не ложившаяся) также считала - своих трогать низзя. Но от племянницы соседки, жившей этажом выше, её еле оторвали. Вцепилась в шею так.... как-будто бы это была самая сочная лягушка. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Стоит отметить. Доставляет не то, что кусаюццо, а фактор присутствия. И присутствуют обычно когда ты и твои руки заняты... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 1 час назад, mole venomous сказал: Идёт один-одинёшенек, в горочку, бедный, в масочке Он один так шёл, или все так ходили? Человек мог просто задуматься и не опустить маску. А один как правило не правило, а исключение. Куда хуже, когда различные отморозки, с вышеупомянутым здесь менталитетом, реагируют агрессией на простые замечания, например в транспорте за проезд без маски. Таким не грех и по соплям надавать. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 14 минут назад, Firewind сказал: Куда хуже, когда различные отморозки, с вышеупомянутым здесь менталитетом, реагируют агрессией на простые замечания, например в транспорте за проезд без маски. Таким не грех и по соплям надавать. Ну, попробуй. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 13 минут назад, Firewind сказал: Таким не грех и по соплям надавать Я только "за", если по щам. Это тупая попытка противостоять системе только "потому что система". Тот парень был один, в гору пёр. Я в это время в машине, окно открыто, с меня пот (жарко). Если по запарке не снял, значит у него встроенный климат-контроль и ему комфортно... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 @Firewind, интересно, ты сам так делаешь или других подбиваешь? Ведь, делать замечания не обязанному тебе человеку — это акт агрессии. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) @aromatizer Светоч, будь так любезен, поясни за свой диз в этом посту. Табе не понравилось, что Йож вежливо отправил Маргинала по известному адресу? То есть Или ты, в принципе, считаешь, что на этом форуме можно разжигать? Изменено 5 Октября 2020 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) Я думаю, что посылать на форуме - это не по-мужски. Что касается "разжигания", то это забота уполномоченных лиц: им виднее. Изменено 5 Октября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 А я думаю, что @DenVer отправил небезосновательно. Человек пришел, начал рассказывать о своих проблемах. Вынес на обсуждение не вопрос о том, как их решить, а то, как ему плохо. Да ещё и объявил условия, которые его устроят/не устроят. Поступил с Костром, его жителями и гостями — как с книгой жалоб, короче... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) lexa13, не уверен - не обгоняй пиши! Твой пост - это просто рука-лицо: че-то жалобно-невнятное.) Изменено 6 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 2 часа назад, lexa13 сказал: ты сам так делаешь или других подбиваешь? Ведь, делать замечания не обязанному тебе человеку — это акт агрессии. Про подбиваешь я не знаю, расскажи как это делается. А понятие акта агрессии у тебя слишком переоценённое. Вроде бы на понятном языке пишу. На простое замечание в общественном транспорте, при чём замечу вполне закономерное, что мол "молодой человек, в толпе щас низя без маски" тебе отвечают типа "отвали, твоё какое дело, офонарел что ли" и протягивают свои грабли, что бы выбить твой телефон из рук, который снимает происходящее на камеру. То есть моего дела здесь не может быть, когда у молодого человека на лбу не написано, что он чист от короны, которая с лёгкостью мотылька может перелететь от него и вселиться в меня, после чего через несколько дней я могу и на тот свет отправиться, потому что возраст уже вполне располагает не справиться с ковидом? А ничего не подозревающий о своём заражении молодой человек, может просто переболеть и остаться дальше жить на этом свете, в силу того, что организм у него молодой. Действительно, уж какое тут может быть моё дело? Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Корона сама по себе на голову никогда не упадет! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения