Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я считаю дебилами и кончеными тех, кто маску не носит, свято веря в то, что ничего с ним не будет. Браво!!! Особенно, зная в каких условиях эти маски изготавливаются. Да там, по умолчанию, бацилл и прочих микробов больше, чем у больного или не вполне здорового человека. А насчёт будет или не будет... Ты идёшь в маске, а тебе на голову упал кирпич... Увы, маска не помогла.... 2 минуты назад, aromatizer сказал: уверенность в себе У нас уверенных на дорогах очень много. Один уверен, что успеет обогнать, второй - что не обязательно поворотники включать. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 8 минут назад, kolyan-nych сказал: Ты идёшь в маске, а тебе на голову упал кирпич А ему-то за что? 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 36 минут назад, kolyan-nych сказал: А судьи кто? Это же очевидно: те, кто победит. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 А победителей - не судят. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 28 минут назад, kolyan-nych сказал: тебе на голову упал кирпич "Кирпич просто так на голову не падает" ©) 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 И бабло просто так на голову не падает. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 ... а так хотелось бы... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 За так и прыщ не скочит!) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 1 час назад, kolyan-nych сказал: Особенно, зная в каких условиях эти маски изготавливаются. Да там, по умолчанию, бацилл и прочих микробов больше, чем у больного или не вполне здорового человека. А насчёт будет или не будет... Вот ты УЖЕ меня не понял. Не понял, к чему я это веду. Я говорю о том, что наши люди ваще никак не принимают всерьёз КОМПЛЕКСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ и тд. Чувак, маски и карантин - это единственный способ не пустить заразу дальше. А вакцинация и лечение - это уже вторично. Впрочем, если у тебя другое мнение - на здоровье))) Надеюсь, тебя не зацепит. А между тем, в Донецке больницы забиты полностью. На рентген сегодня С ТРУДОМ получил направление. Тестов на ковид просто нет. Так что, чувак, если ты не веришь в пандемию - флаг те в руки. А я и в масочке похожу, от меня не убудет. И ещё добавлю. Такого на моей памяти не было никогда. Даже в период повального гриппования. А я, на минуточку, сорок семь лет прожил. Это не вентилятор, и мои посты - не дерьмо.))) Я не собираюсь спорить. Я просто делаю то, что считаю нужным. Я - зомби? Гы. Нет, просто мне индифферентно чужое мнение. 1 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) @Индифферентный Маргинал, факт наличия ответа на чужое мнение уже свидетельствует о том, что чужое мнение не индифферентно. Изменено 5 Октября 2020 пользователем lexa13 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Закон суров - но это закон (с). Нет у нас и бывших коллег по соцлагерю законопослушания в менталитете. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 11 минут назад, gruber сказал: Нет у нас и бывших коллег по соцлагерю законопослушания в менталитете. Ага... ага... Скажи это многотысячным демонстрациям против масок и каких либо ограничений в законопослушной Еу...пе, и ещё более законопослушных звёздно-полосатых. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Многотысячная демонстрация против закона, но закон они все же соблюдают. Да и мнение ничтожно-малой части населения, не меняет картины в целом. Да и протестуют в основном, не против масок, а против потери работы из-за ограничительных мер. А они там были жестче, чем в любой из стран БСС. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Пум-пурум-пум-пум... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Ндяя, наговорим мы сейчас....на статью По поводу короны, я верю. Верю что пандемия, верю что нужно стараться не допускать распространения поелику возможно. Я стал абсолютным мизантропом, люди в магазинах не соблюдающие дистанцию жутко раздражают, маску последнее время в публичных местах ношу. Объясню почему, дочка прихворнула, температура 37 с копейками болит горло. В пятницу отвез в больничку, диагноз - ангина, но забрали тест на ковид, сделали снимок легких, и сдала кровь. Легкие чистые, но ждем результатов теста, если будет положительный то тесты возьмут и у нас. Больше в семье не у кого нет симптомов, не температуры, не потери обоняния, тьфу-тьфу-тьфу. Но....мы одеваем маски, одеваем хотя бы потому, что мы возможные разносчики заразы, возможно бессимптомные просто. Я не настолько самовлюбленная скотина, чтобы пусть и не намеренно и по незнанию заражать людей. Ну вот как то так, такая лично моя точка зрения. А если я ошибаюсь, и все это детские страшилки, ну чтож, буду только рад что ошибся. Однако у меня уже есть близкие знакомые, которые умерли от короны, конечно там и старых болячек был вагон с тележкой, но ковид стал последней соломинкой, переломившей хребет верблюду. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Спорить и ругаться не будем. Вроде все взрослые (на минуточку, мне тоже уже три года как за полтинник). Но! Давно ли 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: маски и карантин стали единственным способом? Вроде как на позатой неделе фотки постились без масок... Или "это другое?" 7 минут назад, Won-Won сказал: Пум-пурум-пум-пум... А попкорн есть? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Корн-в-поп точно есть)))... 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) Насчет вируса. Мы казахстанцы тоже вначале не верили, прикалывались, недоумевали типа "всемирный заговор всеимущих", но вначале лета как понеслася,,, офигели вобщем. Новый постренный наскоряк инфекционный центр расположился недалеко от моего дома, каждый день презжая мимо все вижу своими глазами. Еще были переполненные больницы, отказ скорой везти куда либо из-за нехватки койки-мест. Короче все переубедились, сейчас на требование надеть маску от кондуктора или продавца ни кто не возмущается. Грят грядет вторая волна, по телеку глаголят, что затарились всеми препаратами (был дикий ажиотаж по антибиотикам). Изменено 5 Октября 2020 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 1 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Враги подбросили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения