Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @Опричник, 5773 утверждал, что смог вспомнить все свои прошлые жизни. Один из примеров: 27.07.2020 в 00:24, ☆☆☆☆☆ сказал: volk_40k, вот ты и нашёл того кто был простолюдином))) Работал в кочегарке, попивал водочку, любил девушек. За что и был лишен жизни своей же женой. Взяла и придушила пьяного на кровати. Соседка помогала держала ноги. Ну и всё, типа сам) Ну и вернулся снова. Женился на её внучке. Не, она не родная. Дочка её была не родной. А вот сосед мой был тем сыном. Сын старше отца) Не, сразу то как с ней познакомился не знал что она её внучка. Она только приехала с казахстана. Ну а когда проводил до дому... Вот так вот стал жить снова в своём доме. Та жена с той жизни жила в другом доме с новым мужем. А этот дом нам отдали. Вот такие вот зигзаги судьбы. И да, ни каких обид у меня даже не было. Таже жизнь, только в другом теле. Наоборот спасибо за такой опыт. Если бы не эгоистичное желание вернутся для того чтоб сказать что "вот он я живой". То может быть был бы другим кем сейчас. Хотя вряд ли... Но так и не выполнил того что хотел, не сказал... А почему не знаю даже. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 9 часов назад, Опричник сказал: муть голимая, т.к. историю пейсатили снают плёхо. История - это лженаука: в ней больше вымысла, чем задокументированных фактов. Изменено 4 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 4 часа назад, lexa13 сказал: 5773 alex5773*, ЕМНИП. Изменено 4 Октября 2020 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Здравия всем. ЗашОл к костерку погреться. Чо у вас тут хорошего ? 1 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Боюсь, что ничего... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 5 часов назад, aromatizer сказал: больше вымысла, чем задокументированных фактов Не те документы читаешь. И особенно, если ограничиваешься только школьным курсом. Впрочем, докопаться до фактов и правда непросто, что есть, то есть. Но и верить на слово каждому проходимцу или "дипломированному историку" тоже не стоит - ангажированы все. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, BFG сказал: Чо у вас тут хорошего ? С нас мангальчик, с вас шашлычок. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, BFG сказал: Чо у вас тут хорошего ? А чо ты нам принес?) 2 часа назад, lexa13 сказал: ничего Как это ничего? Никто на вентилятор не набрасывает и это уже - хорошо! Изменено 4 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 03.10.2020 в 19:16, zoozooz сказал: Как молодежь? Не пишешь уже давно. Так писать не о чем. С этим дурацким прибамбасом ( именуемым коронавирусом, в который я не верю, кстати ), остановилось всё движение. Как бы раз: так чётко всё срасталось с Епархией, было предложение - заниматься всеми кадетскими классами по области. И тут наступил апрель ( Апрельские тезисы, если кто помнит ). Как бы два: за последние полгода я один раз выезжал в район варить кашу, и всё! Даже на первое сентября в мою родную школу не позвали. И что дальше? А дальше - якобы вторая волна непонятно чего, чтобы чипировать всех. Постакопалипсис? Так он уже наступил, просто некоторые этого не видят. Вспомните детство, вспомните, как легко и просто нам жилось: в детстве - лето было целой эпохой, а сейчас это просто три зарплаты. (с) И теперь я никому не нужен. И возникает вопрос - на хрена я получал высшее образование? На хрена я учился шесть лет? Кому это нужно? На хрена я писал научные работы? На хрена я так старался, составляя программы для кадетов? Этой стране - уж точно не нужен.. 2 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Привет всем @koshak, котовым особенный привет 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 И обстоятельства сложились так, что теперь я с работы не вылажу. Даже моя женщина удивляется - с 13 июля без выходных, пока есть возможность, у родного брата квартиру выкупаю, нашу общую, отчий дом т.с. Поэтому, поэтому... "Будем жить!" (с) И в штопор. Но! 15 октября , с сыном, на концерт ПИКНИКа -это святое. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Имхо: если в вирус мало кто верит, то поддерживать его видимость значительно трудней. Эта фигня закончится достаточно быстро. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Не верите в коронавирус? Ну-ну... Я болею вот. И полДонецка тоже. Больницы забиты, скорую вызываешь в три, приезжает в десять вечера. Такие дела, пацаны. 1 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @Индифферентный Маргинал, бывает. Есть места, где по поводу вируса особо не парятся. К слову, я живу в одном из таких мест. И — ничего. 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Ну, вот, несите кто-нибудь наш форумный вентилятор. Намечается темка для очередного баттла: в правом углу - адепты секты свидетелей коронавируса, в левом - стойкие антикоронавирусники, живущие по принципу "пока не заболею, не поверю"... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Я бы сказал, что "верю - не верю" относится не к самому ковиду, дело в реакции разных людей на его существование. Некоторые занимаются нагнетанием паники. В чужие дела лезут не из добрых намерений, наверняка это делается из страха или любви к материальным ценностям. Думаю, это вполне достаточное основание для того, чтобы отправлять "паникующих" к чертовой бабушке. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 9 часов назад, lexa13 сказал: дело в реакции Именно! Это просто очередной социальный эксперимент, причем весьма наглядный: кто-то ходит в маске, а кто-то - нет. Понятное дело, что больные валяются дома или в больнице - стало быть, в масках - зомбированные. 10 часов назад, Won-Won сказал: "пока не заболею, не поверю" Несомненно, болезнь имеет место быть и суровая правда в том, что рано или поздно она доберется до каждого. 11 часов назад, lexa13 сказал: закончится достаточно быстро. Ошибаешься: продлится столько, сколько будет надо. 12 часов назад, koshak сказал: я никому не нужен. А как насчет того, чтобы освободиться от этого предрассудка и стать нужным самому себе? Изменено 5 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 И в чем смысл этого эксперимента? Что кто-то ходит в маске, а кто-то - нет. Что это означает? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Поживем - увидим. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Раз уж речь зашла, может здесь кто объяснит по поводу гречки и туалетной бумаги? Я догадывался, что это может стать дефицитом, но этого не произошло. Даже моя любимая гречка не взлетела в цене. В чём прикол, короче?.. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения