Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 54 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: В днс дойди У меня в городе не существует такое место. 55 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: купи себе мышь. Вот это - да, надо купить мышь. Но я не знаю какую лучше всего. На ютубе просмотрел кучу обзоров и сравнений - вместо ответов получил кучу вопросов. И кстати, я скачал и настроил XPadder и теперь юзаю не клаву вместо мыши, а usb-контроллер. Пока сижу, привыкаю. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 4 минуты назад, Котошметик сказал: И кстати, я скачал и настроил XPadder и теперь юзаю не клаву вместо мыши, а usb-контроллер. Пока сижу, привыкаю. Самое главное не утомляй, такими вопросами... Сидишь , и сиди. @Котошметик, AC/DC - Thunderstruck (Official Video) 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Не утомляй кого? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 (изменено) 39 минут назад, Котошметик сказал: У меня в городе не существует такое место. Молодой человек... Вас тоже уважаю. 22 минуты назад, lexa13 сказал: Не утомляй кого? Вопрос кому? @lexa13, Или Ты сидишь прибухнувший и сам себе вопросы задаёшььь...? ОПА не спасёт... Жертвую, не в Музыку пощу..., а у Костра... Изменено 26 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 @Алексей.1.2.3., просто непонятно, кого ты предлагаешь не утомлять @Котошметик-у: себя, или кого-то еще? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Утомленные.... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 26 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 8 часов назад, Котошметик сказал: У меня мышА сломалась, теперь через клаву управляю курсором. С мышами обычно сложно. У разных людей разные предпочтения. И то, что один может посоветовать тебе, другой - вполне могёт аргументированно обхаять... Йож вот не заморачивается мышами. Пользует одну из обычных беспроводных A4Tech, без излишних наворотов. Но, на аварийный всякий случай, Йож имееет в коробочке загашнике самую простейшую, хвостатую USB-мышь. Чего и тебе желаю. 1 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 @DenVer, я вот только-только обратил внимание на твой номер пользователя. М-даа, а ведь перед нами по сути легенда этого ресурса. Что бы столько лет, да ещё и в строю... Круто мужик, так держать! 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 1 час назад, Firewind сказал: я вот только-только обратил внимание на твой номер пользователя. Если честно. то меня несколько утомил мой "личный номер". И будь я админом этого форума, то давно бы удалил (эту информацию) из профилей пользователей. Как не несущую абсолютно никакой информации о юзере. Ибо надоело объянять. что никакой Йож не "легенда", ничем в моддинге Сталкера себя не проявил, а номер ему достался "по блату" (ты еще не видал дату регистации Йежа на Сабсиме... но тамошний ник я тебе не скажу ) P.S. 1 час назад, Firewind сказал: так держать! За пожелание - спасибо. 1 час назад, Firewind сказал: Что бы столько лет И - ... не дождетесь! 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Даа... На что только не наткнёшься в анналах... Про легендарный синоним глагола "устать" и прочие огородные растения. Право слово, потраченного времени стоило. 1 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 7 часов назад, DenVer сказал: Ибо надоело объянять. что никакой Йож не "легенда", ничем в моддинге Сталкера себя не проявил, а номер ему достался "по блату" Ну если даже Светоч не знал об этом, то моё невежество в этом вопросе надеюсь будет мне простительно 7 часов назад, Купер сказал: Про легендарный синоним глагола "устать" В смысле слово "легендарный" тоже уже где то в чём то непристойном уличили? Или это уже моё воображение разыгралось про взаимосвязь между "легендарный" и "утомить"? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) В приципе, синоним может быть легендарным, т.е. часто употребляемым, но вот как ты себе представляешь "утомленный синоним"?) Изменено 27 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @Firewind, второе. "Легендарный" в том смысле, что даже на сторонних ресурсах попадались на глаза возгласы юзеров, возмущённых полученными предами за оное словообразование. Вообще, на самом деле больше всего удивил нешуточный накал страстей в дискуссиях, посвящённых праву использования общественностью ненорматива и жаргонизмов. 1 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Какое тут может быть обсуждение прав? Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Об этом хорошо сказано в подписи у lafugix : "Убедитесь, что вы имеете право убедиться". Изменено 27 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @lexa13, хмм... а с каких пор форум для пользователя, который постоянно на нём общается, вдруг чужим становится ? Правило из двух пунктов про Модератор прав / не прав тут сейчас, разумеется, не обсуждается. Как товарищ Шолохов в незабвенном ТД выражался: "... Свободы? Свободы боле не надо, а то друг дружку на улицах резать начнём". Любопытственно просто. Я, например, про обсценные корни легендарного глагола не знал. Пробежался бегло по словарям - цитаты Пушкин, Чехов, Достоевский и... ни-ни. Пруфы, нам нужны пруфы! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Вопрос не в том, становится ли форум чужим, а в том, становится ли он со временем своим или же продолжает быть 'чужим монастырем' с уставом, которому не нужен чужой устав. Думаю, что если форум не учитывает мнения большинства, то, естественно, вряд ли для этого большинства он когда-нибудь будет своим. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Свой/чужой - это придумка злых людей, главное - чтобы форум был интересным. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Купер сказал: а с каких пор форум для пользователя, который постоянно на нём общается, вдруг чужим становится Полагаю тот коммент был с иронией. Но если нет, то не мешает конечно кое кому и разъяснить кое что. Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Firewind 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Дык, разъясни: в чем вопрос? Изменено 27 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения