Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) Сам рисуешь? Изменено 24 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 минуту назад, aromatizer сказал: Сам рисуешь? Не. Рисует Сергей Корсун. А Йож токмо постит его рисунки, на различных форумах. По поводу, и (частенько) без повода. Но, в целом, получается, вроде, неплохо. Что скажешь? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, lexa13 сказал: можешь отправиться вместо кого-нибудь из моих друзей в детский сад. Вот ты и отправляйся вместо своих друзей куда хочешь. Они ж твои друзья, не мои, верно? 31 минуту назад, DenVer сказал: По поводу, и (частенько) без повода. За что ж йожа так зайцы невзлюбили? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 50 минут назад, DenVer сказал: Что скажешь? В этом определенно что-то есть. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Firewind, недоволен — значит, неправ! 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, Firewind сказал: йожа так зайцы невзлюбили За острый ум! 10 минут назад, lexa13 сказал: недоволен — значит, неправ! @lexa13, а вот скажи... Если я недоволен тем, что уже месяц даже стопки водки не попробовал, в чём я не прав? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, lexa13 сказал: недоволен — значит, неправ! Ты как я погляжу на место Светоча метишь? Тот вот до сих пор в ясновидении уличён здесь не был. Стоп... Так Светоч твой друг что ли? Ишь ты шельмец каков! Ловко вы друг другу руки тут моете 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 3 часа назад, Firewind сказал: За что ж йожа так зайцы невзлюбили? Шерсть на носу. (с) Ну, в смысле, меховой покров Йежа не соответствует зайцевым стандартам. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Кстати, для ежей наконец найдено рациональное применение. 2 1 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: найдено рациональное применение Что-то мне это напомнило... А-а, это как в Postal 2 нашлось применение... котам?.. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Firewind, ты не думай, ведь наверное знаешь, я в детском саду — куда мне до "Светоча". @kolyan-nych, если серьезно, недовольство оно ж не просто так существует, ничего не делая. В моем понимании, оно включает желание того чтобы реальность изменилась в пользу недовольного. Не знаю, что бы это привести как пример. Короче, какой-нибудь вредный, озлобленный мужик по имени Вася Пупкин захотел побухать, но магазин закрылся раньше времени. Он остался недоволен и нашел виноватых. По моему мнению, в части таких случаев человек решил для себя, что те кто может помочь ему, должны это сделать. На это влияет прошлый опыт: раз получилось потребовать чего-то раньше, может быть в детстве, или ещё когда — значит можно попробовать и сейчас. В зависимости от уверенности такой человек может проявлять разной степени неадекватность. Он считает, что личные мотивы людей и окружения менее важны, чем его нужда. Возможно, человек не хочет верить в это, но боясь, что в противном случае будет что-то плохое, не оставляет себе выбора. Так или иначе, величину нужды можно представить какой угодно большой, поэтому обосновать такой подход при желании всегда получится. Когда же ожидаемого результата не происходит, человек испытывает диссонанс: он действовал, полагаясь на какие-то домыслы о реальности, думал что они заменят знания, но на самом деле они прямого отношения к ней не имеют. 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @lexa13, на что натянуть твою философию, когда к примеру я сходил в кино, а оно оказалось какахой? Или купил игру, а она тоже аналогично пахнет? В обоих случаях я недоволен. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Firewind, действуй так, как будто это каляки-маляки: посмотрел, ничё не понял — и забыл. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) @lexa13, Вот был у меня такой случай- Работали в деревне одной, сели в обед перекусить в саду за столом. Рядом хозяйские кошки труться, мож чего перепадет., кот, кошка и котята. Котята полудикие в руки не даются, но от стола пахнет вкусно, и вот один смелый подкрался, а я его - хвать за холку!! А он как заорет не своим голосом. Кошка сразу подорвалась, подбежала к коту и такую ему оплеуху отвесила, что тот в воздухе перевернулся. Ну а че - не меня же - я большой!! А может типа - "что сидишь, ты же мужик, сделай что нибудь"!! Изменено 24 Сентября 2020 пользователем gruber 4 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) 20.09.2020 в 15:14, Каин сказал: Теперь,@Алексей.1.2.3., ты понимаешь вред от лишних запятых? Макс, я тебя умоляю..., Какой вред, сразу все понимают, что по орфографии и правописанию..., у меня троечка, но твёрдая. Здравствуйте, люди добрые! Изменено 24 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, lexa13 сказал: действуй так, как будто это каляки-маляки: посмотрел, ничё не понял — и забыл Не вопрос. Как только твои "эпические" замечания навроде поражения и "недоволен-неправ" перестанут направляться в мой адрес, так и сразу. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 21.09.2020 в 15:00, monk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aj6cgNju9fQ Роман, Тебя тоже уважаю... Голуби летят над детским садом 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 - Стёпа, а Стёп! А от кого коты произошли? - Дык, ото львов, натурально.. - А люди, хозяева наши? - От обезьянов. - Господи, стыд-то какой!.. Камрады модераторы, урежьте котэ до приличных размеров, а то я немощен... 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 10 минут назад, Каин сказал: Господи, стыд-то какой!. Традициям не изменяем... MACHETE - Ныряй без остатка 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 269 Опубликовано 24 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 17 минут назад, Каин сказал: а то я немощен А нефиг неправославными хостингами пользоваться. Есь жи разные и другие. 1 1 4 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения