Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) А я вот доверяю): Скрытый текст Мастдай - это ругательство, которое пользователь чаще всего адресует своей операционке, которую снова перекочевряжило, повесило, расколбасило и т.д., в связи с чем "мастдай" и "Windows" (а также другие глючные программы), теперь являются словами-синонимами. Постепенно мастдаем стали называть все, что работает неправильно, выглядит некрасиво, не приносит пользы, раздражает и т.д. В общем и целом "мастай" это выражение негативного отношения к чему-либо. Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) @Won-Won, Матерные слова, ни чем не заменишь..., я тебя умоляю... День гранёного стакана, думаете отмечаю..., или день трезвости...? Не...Нет. Скрытый текст 11 сентября является Днём воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием Ф. Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра. Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Что-то озадачило меня вдруг всерьёз и внезапно. Тёплой осенней ночью. После n-ого количества пенного... Други, а "Сидорович" кормильца нашего - это, вообще, отчество али фамилия? Вывод: нечего во всяческие хитроумные диалоги вчитываться, S.T.A.L.K.E.R.-а гоняя, чревато ибо. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Шла русалка по базару, выбирая там трусы... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) На мобилке включил режим браузера на "версию ПК", и удивился, оказца у многих столько наград под профилем, вот жеж не знал. Однако, я долго на смарте заходил. Кстати, я тоже на днях "10"-ку получу , хех уже старожил. Изменено 12 Сентября 2020 пользователем BozSu75 2 Ссылка на комментарий
Астрамарий 28 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Эх осень наступила, жаль картинка на шапке форума не динамическая, пора бы уже на анимированный костёр смотреть, 2020 как никак. 1 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Анимированный костер — скорее видимость, чем улучшение. Главное — дрова, что кидают в него! И их нынче маловато... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, lexa13 сказал: Главное — дрова, что кидают в него! И их нынче маловато... Зима близко. Биотопливо - наше фсё. Главное, свежаком в костер не бросаться (и мимо - не промахиваться!) Изменено 12 Сентября 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 О, здесь у Костра этого топлива хоть завались))). В принципе, на нем-то костер и держится. В основном). 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Ну и где же это топливо? Б/у не предлагать. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Где топливо, говоришь? Да как начнем "дискутировать", так само найдется)). Лови свежий (не б/у) кизяк!)) 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 14 часов назад, BozSu75 сказал: Кстати, я тоже на днях "10"-ку получу Опытные сидельцы утверждают что тяжко первые 10 лет....потом человек привыкает. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 11.09.2020 в 22:37, Купер сказал: Други, а "Сидорович" кормильца нашего - это, вообще, отчество али фамилия? Таки Йож думает, что это - карма. Но вот Доктор @Каин недавно (по-пьяни) проговорился, что это диагноз. Однако, никаких доказательств... даже в виде хокку!.. Йож от него не увидел. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 банок консервных ему ты не носи, самурай 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Я ненадолго. Кто смотрел Алису у Маргулиса? Круто, правда? И звук у Евгения Шулимовича отпадный, и Алиса с возрастом только круче становится. И скрипачка меня прям завела))) И тут у меня родились такие строки: Поезд Русского Рока по-прежнему мощно несётся вдаль. Ну, ещё бы, если БГ - рельсы, ПикНик - шпалы, а Алиса - костыли, которыми рельсы крепятся к шпалам))) 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 @Индифферентный Маргинал, та нифига. Рельсы это Цой, ДДТ - шпалы, а Наутилус - костыли, которыми рельсы крепятся к шпалам. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 35 минут назад, Опричник сказал: ДДТ - шпалы @Опричник, шпалы не обсуждаются! Это святое! Сказал к маме Пикник, значит Пикник! 15 октября, с сыном, на концерт, ДК Энергомаш, Белгород, традиция. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 24 минуты назад, koshak сказал: Пикник, значит Пикник! Плюсую. P.S. И это - не подлежит обструкции. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 (изменено) О вкусах не спорят. https://youtu.be/UCKm-b-TCpk 23 часа назад, Won-Won сказал: у Костра этого топлива хоть завались))). В принципе, на нем-то костер и держится. В основном). Каждый видит то, что он хочет видеть. Изменено 13 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 6 часов назад, Опричник сказал: та нифига. Рельсы это Цой, ДДТ - шпалы, а Наутилус - костыли, которыми рельсы крепятся к шпалам. Я спорить не буду. Но! Эту фичу придумал я. Значит, как я сказал, так оно и есть. Для меня))) А ты придумай другую фичу, и будешь иметь все права на аутентичность. Кроме того, я перечислил три коллектива, которые и по сей день существуют. Из перечисленных тобой - только ДДТ. Кстати, не люблю...но уважаю))) Я бы щас сюда свою песню про русский рок поместил бы... Но там жеж одно слово Политике форума не соответствует, а менять или затроеточивать я не буду. А ещё сегодня мой сына устроил мне телефонный разговор с Вадимом Юрьевичем Пановым, который приехал в Донецк. И я договорился ап встречу во вторник. Для кого как, а для меня - круто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения