Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, что этой ночью в некоторых землях происходит столь непонятное явление, как Хэллоуин.

И, позвольте, анекдот.

Показать

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

01.11.2019 в 07:56, denisshulgin сказал:

"Доброе утро" Это что это вот такое?

Примерно то же, что и "здрасьте вам". Злые маркетологи зомбируют людей на необходимость сделать прививку.

01.11.2019 в 21:12, НаноБот сказал:

чтобы никто не пытался больше через фконтакте связаться

Ну, что поделаешь... Говорят, даже гугл почта данные похищает, стоит ли удивляться ненадёжности вконтактиков. Найди себе что-нибудь получше.

...

Но у настоящего сталкера проблемы ещё серьезнее бывают!

Показать

раз два три четыре пять

с детства с рифмой я

дружу

• Смешно 1

Месье @Индифферентный Маргинал упоминал, что обнулять чорта у котла было бессмысленно. Интересно, а как же тогда по той терминологии называется действие, обратное обнулению ....

04.11.2019 в 17:46, Индифферентный Маргинал сказал:

Не. Я  - Его Высочество Наипервейший Трёх Цветов Кавалер ДНР и Всея Русская и Украинская Правды Имени Здравого Смысла Индифферентнейший Маргиналиус I.

Грубая попытка дезинформации.

Перед нами - в бытность свою, хорошо законспирированный агент глубокого внедрения, принадлежит партии зелёных человечков.

Я бы поопасался держать данных индивидуумов без намордников. Велика вероятность того, что они покусают персонал, и прежде относительно здоровые люди сами станут пациентами.

Я с детства не люблю лечебных заведений.

Когда мне в школе хотели впервые сделать прививку, я сначала пропустил всю очередь, а потом упирался руками и ногами. Еле "уговорили", не обошлось и без угроз вызвать скорую помощь. Эх, может не надо было, лучше бы показали, как им слабо это, первоклашку укол сделать...

• Смешно 1

05.11.2019 в 20:27, ed_rez сказал:

кто крутит и вертит всем миром?

Согласен. Какие-то мешки с мясом надеются, что кривыми потными ручонками они смогут удержать в повиновении толпу, и контролировать фсё. А там и до вечной жизни недалеко. Вот только им страшно очень: известное дело, у подобных делишек бывают определенного рода последствия. Поэтому стараются подгрести под себя как можно больше связей, чтобы огородиться от желающих восстановить справедливость. Но что если баланс всегда восстанавливается. И рано или поздно их настигнет та же участь. В таких случаях, недалеко и в дурдом попасть, с манией преследования. Достойный конец.

• Сомнительно 1

05.11.2019 в 22:03, ed_rez сказал:

Другие примут эстафету. Этот круг никогда не изживешь.

Не-а. Эстафета может перестать работать, и в таком случае придумать и реализовать новую затруднительно. Ведь люди-мечтатели, считающие баллады западных мудрецов тем, к чему нужно стремиться, встречаются все в меньшем количестве. И если кто-то будет реализовывать некий план, чтобы преобразовать всю эту драматургию так, чтобы было по справедливости - его обязательно поддержат. А всяких трындунов наоборот меньше слушают и обходят стороной, поэтому эффективность их работы снижается.

05.11.2019 в 22:54, W.A.S.P. сказал:

вечная жизнь это безумно скучно

Ну вообще, изначально я имел в виду то, что всякие сомнительные личности наверняка переживают, что с ними будет на том свете, особенно на старости лет. Ведь достоверно неизвестно, что там происходит. Может, их ждет воздаяние за грехи... Таким образом, жить для них не менее важно, чем уклоняться от уплаты налогов, а что может быть дороже денег?

А так, скучна пожалуй не вечная жизнь, а вечносидение и ничегонеделание.

• Нравится 1

@Won-Won, предрасположенность к определённому роману видна ещё из аватарки)))

• Нравится 1

06.11.2019 в 17:39, kolyan-nych сказал:

Гляну на твою аватарку и я скажу о тебе всё!

Хорошая идея.

Есть тут один мужичок, неподалеку шастает. Так он такую штуку выкинул, он однажды назвал одного чудака словом, значительно обгоняющим его реальные возможности. А такое пропускать нельзя. Предлагаю переименовать его в "НЕСУСВЕТОЧ".

• Смешно 1

08.11.2019 в 09:29, kolyan-nych сказал:

Любое счастье одних для других горе.

Для наблюдателя чужого счастья горе - несправедливость мира. Это когда хочется чего-то, но потрудиться влом, как следствие нифига не имеет. А потом, когда видит чьё-то добро, придумывает себе отмазку, мол, "ему повезло", "это случайность" и мало ли чего, но только не результат работы. Так можно оправдать для себя свою бездеятельность. А потом, когда из того места, куда забрался, выбраться становиться очень тяжело - тогда судьба несправедлива, всем тут пирожки нахаляву раздают (указывает пальцем), а мне ничего не дали.

Кстати, внезапно обломившаяся халява тоже таковой на самом деле не является. Если полученным неправильно распорядиться, можно опуститься даже ниже, чем было изначально. Так что, уважайте чужую халяву. :)

• Сомнительно 1

Миллионы мух не могут ошибаться!

Если они не видят стекла перед собой, значит, его и правда нет. А все остальное - домыслы конспирологов.

• Нравится 1

Знак сочувствия поставлю

О бедный ты мой

тугодум

Если смотреть по кол-ву статей в энциклопедии, то на первом месте якобы находится некая Байдупедия, маде ин чина, типа 5000000. Вот только я в подобные сказочки не очень-то верю. Может быть, её раскрутили так же, как и вики на языке-мутанте "волапюк", на котором разговаривает на сегодняшний момент ~30 человек. Как я понял, когда-то она вышла на первое место среди всех языков, но большинство статей написали боты, трудившись от зари до зари...

@igorek0672, не нужно видеть и знать фсё, чтобы понимать что историю придумали археологи и политики.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Надо заметить, что легким поведением страдает скорее не история как таковая, а те, кто историю извращает.

"Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять её". По-моему, неплохо отражающая некоторые реалии фраза.

10.11.2019 в 09:15, volk_40k сказал:

, ученые показали, ...

...тем самым раскрыв тайну происхождения британских учёных.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...