DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2019 5 минут назад, Каин сказал: заходишь в чат к хорошим людям - сидят по-доброму молчат. зайдёшь к плохим - у тех веселье порнуха, хамство, водка, срач. Халтура! Не считается! Хокку давай!!! 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2019 42 минуты назад, Каин сказал: от таверны к таверне разнятся беседы друзей Азохен вей. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2019 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Сегодня будем пить расово неверную, но такую вкусную русскую горькую))) Тьфу, блин, а я подумал, что ты сакэ пьешь... А я вот, наоборот, НемироFFа, медовую с перцем пью. Но ты жы мну обнулил? Таки все-равно не узнаешь, ни об чем. И не расстроишься. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2019 Феликс приехал. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2019 18 минут назад, ed_rez сказал: Жди петиций от соседей. Дальний "сосед" получается. "Точкой" не дошибешь. Бери покрупнее калибр. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 3 часа назад, zoozooz сказал: Погода прикольная. Ну да, лета не было, осень затянулась, зима подзадержалась. Но природа, так или иначе, все-равно свое возьмет. По итогам. 3 часа назад, zoozooz сказал: Некоторые особо одаренные в футболках ходят. Послушай, Зин, не трогай шурина. Какой ни есть - а он родня. (с) P.S. Температурная акклиматизация - вещь сугубо индивидуальная. Моя мама в любой мороз ходила без шапки и перчаток. Жарко ей было. А я вот холод (ветер и большую влажность) не люблю, хотя контрастный душик кажный день принимаю. И предпочитаю одеваться по принципу "Запаренных еще не было. Отмороженные были"... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Доверять людям? Да, есть такой косяк. Знакомо. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 38 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не специально... Всё нормально, Леш. Я уже давно знаю свою судьбу. 13 минут назад, Бедуин сказал: не нужны ему общественные бани. Ну, не токмо Лехе бани не нужны. Но не токмо Лехе нужна музыка. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 22 минуты назад, zoozooz сказал: Уверен? Окружающие уверены. Йожик - так себе человек. А я просто не хочу их расстраивать. Потому и уверен. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 19 минут назад, zoozooz сказал: Расшифруй. Чё тебе расшифровывать? Вину признал. но от дачи слов (согласно 51 ст УК РФ) отказался. Приговор отбыл. Судимость, соласно УК РФ, погашена. Чё тебе еще не понятно? 19 минут назад, zoozooz сказал: Даже дома никто не ждет? Ждут. Две кошки, и котенок, 4-месячный. 19 минут назад, zoozooz сказал: Выстроил плот? Первый плот построил первый питекантроп, решивший пересечь вплавь (но, не замочив меха) первую реку/ручей... 19 минут назад, zoozooz сказал: Победа над серым призраком? Под "серым призраком" я подразумеваю себя. Я и серый призрак, и тот, кто не смог победить его. Понятно? Еще вопросы будут? P.S. 20 минут назад, zoozooz сказал: Мужику полтинник, а он йожик. Лучше в полтос быть Йожиком, чем Каспером, не имеющим друзей. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 48 минут назад, zoozooz сказал: По любому будут вопросы. А мне оно надо? Тебе надо? Ты и доказывай, что Йожик - нехороший человек. Или наоборот. А я помолчу. Привычней, знаешь ли. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Ноября 2019 32 минуты назад, lexa13 сказал: Так британские учёные доказали, что первое судно на Земле придумали и запустили британские учёные. А затем всех британских ученых посадили на борт "Лузитании"... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Ноября 2019 В 12.11.2019 в 09:44, Алексей.1.2.3. сказал: И с другом и с врагом ты должен быть хорош! ...Орел шестого легиона, орел шестого легиона лег за германский пулемет. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Ноября 2019 16 минут назад, Каин сказал: Беда с этими историческими реконструкторами. Вон чё творят. Ну да. Проще замутить бомбардировку Дрездена. И мировое сообчество не осудит, и мядаль на пузо можно повесить. P.S. Эт я не тебе. Эт я Лехе-раз-два-три, который посчитал количество жертв на "Лузитании"... Но совершенно не в курсах, как утилизировались жертвы в Дрездене (пощай погуглит, что-ли, на "Военном альбоме" есть фотки) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Ноября 2019 56 минут назад, Каин сказал: Три месяца испытательный срок, Азохенвей 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Ноября 2019 22 минуты назад, ed_rez сказал: кто что-то делает, тем самым навязывает другим свои мысли. Это, кстати, главная причина, почему я перестал писать в "Модах и обсуждениях оных". Прочуйствовал, что мододелы всегда лучше остальных знают, что надо, и как надо, делать. Ну чо? Пожелаю им удачи. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Ноября 2019 18 часов назад, Murarius сказал: Втихую шпилит в салолеты Админ форума сталкеров. Не комильфо. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Ноября 2019 1 час назад, Murarius сказал: Для тех, кому за 60. И чё? Когда-нибудь и тебе прилетит оная "таблица умножения". Или ты надеешься не дожить до оной даты? Глупо. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2019 28 минут назад, Zander_driver сказал: Будете ругаться, я в ваш костер, плащ старого бюрера брошу. Он, говорят, с 86-го года не мылся. Применение ОВ запрещено Гаагской конвенцией и Женевским протоколом. P.S. Смех смехом, стыд стыдом, а было дело... я сам пару месяцев не мылся. В армейке. Сказал - либо терпите, либо "слониками" ходите", но зимой, без отопления в казарме и при наличии одной холодной воды в душе на заводе, изображать из себя "моржа" не стану. Ничего хорошего из этого не вышло, через пару месяцев таких издевательств кто-то догадался - Мужики! А давайте устроим баню в пропарочной камере (стройбат, завод ЖБИ, отформованные изделия сушатся паром с температурой порядка 200 градусов в специальных камерах)... В общем, после этой "бани" после смены, и последующей ночевки в холодной казарме подцепил двустороннюю пневмонию. Даже не помню, как срубило. Очухался уже в госпитале. вылечили, правда, быстро, всего за 10 дней. Эскулапы. 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2019 12 минут назад, lexa13 сказал: а остальные как, здоровым кто-нибудь остался после этого? Хотя бы, физически. А фиг его знает. Тогда вроде остальные здоровые оказались... Но это ж с годами проявляется, последствия (по себе сужу). 13 минут назад, Каин сказал: Всё, кончилось просветление у Алексия Ну, ты еще скажи, что Йож в оном виноват. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение