Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением

@FANAT, у тебя на жетоне какое-то пятно Роршаха. Что ты в нем видишь? :az1000106::dok:

@FANAT, публично обсуждаем действия модераторов/администраторов, не несем за это никакого наказания, и возмущаемся этим? :az1000106:

5 часов назад, DenVer сказал:

И Админу будет лучше, модерам легче

Господь бог знает, что лучше для админа, на "пять", я - на "четыре", а тебе - все остальное.

(Перефраз высказывания Фридриха Семеновича об оТценках по физике).

И притормаживай.

• Смешно 1

Вот @Каин сейчас негодуэ.

Памагити!!!111

7cac9f522ff55ac8668bb6adfdf4d2322ebc7b36

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

@DenVer, "нашел совпадение"? У @ABS ава сто лет не менялась, чего совпадения-то искать? Она на памяти, тут и искать ничего не надо. :)

У тебя очень болезненное восприятие администрации (чуть что - ищешь происки) и очень высокий уровень нарциссизма (чуть захочется что-то написать - пишешь о себе). Раньше ты таким не был. :(

1 час назад, Бедуин сказал:

Я художник, я так вижу

Я редактор, я вижу по-другому: :)

Цитата

Он просто отбросил маску зануды. А поскольку ему показалось, что его троллят, он стал действовать так же. Я и в самом деле троллю. Не злобно, но не все это понимают, и обижаются. Например, обиделся Йож, когда я поставил "Смешно" в том посте, который он посчитал оскорбительным.
Господа юзеры! Помните, что я никому не желаю зла, никого не хочу унизить или оскорбить. Мы для того и ставим скобочки и смайлы, чтобы было понятно: не воспринимайте сказанное всерьез. Шутка - не всегда издевка. 
Хочется, конечно, иногда пожестче проучить нападающего на тебя, но если я и делаю так, то только в качестве обучения. В смысле, "Знайте: кто к нам с мечом придет..."
Держите это в голове, и все будет видеться проще.

Цитата в тему:

Цитата

Приносишь в редакцию рукопись, и каким бы тугодумом и даже тупицей ни был редактор, он сразу, безошибочно точным движением своего редакторского карандаша выкалывает ей глаз.

(Ю. Олеша)

• Смешно 1

5 минут назад, Won-Won сказал:

для заморского не хватает детальных данных

Джеймс Хэдли Чейз никогда не был в США (за исключением двух коротких поездок). Это не помешало ему написать over100500 отличных детективных произведений с большой детальностью, действие которых происходит в Штатах.

Напоминаю, интернетов тогда не было. :)

В 23.02.2020 в 22:02, Блондинка сказал:

Котиков много, но я жду лишь одного. Мы с ним не плого общались. Мне так казалось. 

@Shader?

В 24.02.2020 в 16:05, volk_40k сказал:

А время их вряд ли придет. Нет потенциала на это  у нации. Все что было, вложили в религию,  в свое время. За счет этого  о них и знают и помнят. Они то свое государство еле-еле получили и  удерживают  и то, только благодаря содействию других стран.

Прежде всего, потенциала нет у тех, кто вообще делит людей на расы, нации, гражданства, наших, ваших, коронавирусных, велосипедистов и т.д.

А еще нет потенциала у тех, кто обсуждает это здесь.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Сочувствую 2

Актуальное.

705bde4c89a69a4b3cbf2518925124c62ebc7b36

• Согласен 1
  • Смешно 3

удручён самурай -

вирус мал, и его

не разрубишь катаной

• Нравится 1

Эвон как! О.Х. и о самоизоляции писал, оказывается!

• Спасибо 1

2 часа назад, DenVer сказал:

Я имею ввиду "информацию" (слово недаром взято в кавычки) Profile Gifts.

Просто гоняем штатную опцию отображения подарков в постах. Если не понравится (пока - не очень нравится), то уберем.

• Согласен 1

1 час назад, DenVer сказал:

Администрация форума послушалась советов Йежа?

Какой же ты душный, а!.. :facepalm:

@ed_rez, нет, размеры шаблона одинаковы для всех. Т.е., хочешь в полный рост - уменьшай исходник так, чтобы в эти размеры влез по высоте.

• Сочувствую 1

@ed_rez, да, справа-слева сделай прозрачку - и все.

6 минут назад, Zander_driver сказал:

Везде и повсюду, на любом каком угодно форуме, ограничения по размеру и весу аватаров, больше и щедрее чем нынешние на амк.

Везде и повсюду, знаешь, и харды резиновые. :) 

Я во второй половине пятницы освобожусь немного - обещаю, посмотрю-прикину. Периодически и сам задумывался, но полагал, что всех или почти всех всё устраивает.

Плюс есть еще вопрос скорости у юзеров. Я, по правде говоря, много чего включил бы, но у нас есть активные пользователи с действительно слабым интернетом, и они получат подвисоны, увы.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

14 минут назад, Zander_driver сказал:

догружая их в процессе просмотра если надо.

Т.н. lazy load. Тоже палка о двух концах, на самом деле, полумера, и для форума не очень годится. Никто не читает страницу до половины, если после нее есть еще страница с сообщениями. И т.д.

14 минут назад, Zander_driver сказал:

Я вот в порядке эксперимента, сохранил целиком вот эту страницу

Помимо контента самой страницы есть еще постоянные запросы к серверу (для реализации всплывающих уведомлений, например). Пусть и на основе AJAX, но все равно есть. Да и с миру по нитке еще много чего набирается.

Оптимизация - штука непростая, к тому же не могу назвать себя специалистом в ней. Опять же, есть еще и вопрос внешнего вида. Много гифок - тоже вот не очень хорошо, народ к классике привык.

А нам все эти исходные данные как-то между собой увязывать. :) Это как в модах. Кому хардкор главное, кому отражения, кому непроваливающиеся артефакты... Ладно, посмотрим, что можно сделать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...