Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @Бедуин, Так. Горанфло, где змеевик, там ведь и аппарат ! Этттто наш метод. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Ну-ну. Можно не уходить насовсем. Иногда заходишь, иногда читаешь, если совсем уж читать нечего. А с кем не хочешь общаться - просто обнуляешь, и вся недолга. Главное при этом - не поддаться соблазну, и не убрать галочку, тогда ты просто не видишь постов неприятного тебе человека. А совсем уходить - так себе метод. Ничего никому этим ты не докажешь, и плакать о тебе никто не будет. Долго... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) А вот у меня посты обнуленного видны после добавления их к ленте (когда жмешь на уведомление на черном фоне в нижней части). И только после обновления страницы посты игнорируемого исчезают... Спойлерит мне сайт по-черному))... Изменено 26 Августа 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 А по мну, так все эти нежные обнуляторы (слово то какое выдумали - обнулить!) ничем не лучше самого злобного тролля. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Кафтанчиково вошел молодой человек лет сорока пяти. За ним бежал беспризорный. – Дядя! – весело кричал он. – Дай биткоин! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: – Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где майнинг-ферма стоит? 1 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 54 минуты назад, DenVer сказал: нежные обнуляторы Самооборона-с... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Самооборона-с... Данунафиг? Неужели? Хочешь, на раз-два, вот прям щаз, на местном примере докажу, что здесь уместно другое слово (коим называется фобия, боязнь получить "ответку" за свои действия, читай - посты)? А самооборона.... она немного по-иному выглядит. Вот, примерно Скрытый текст Изменено 26 Августа 2020 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) ... Подле красивого особняка молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника. - А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - ингибиторы холинэстеразы у вас в городе есть? - Кому и самогон ингибитор.... Изменено 26 Августа 2020 пользователем Каин 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) 14 минут назад, DenVer сказал: Вот, примерно Нету у меня гранаты(... И чирвичка нету(... Я - сокОл)). Не фобия, а надоело просто читать этот цинизм), сквозящий в каждом посте. Негатив этот... Сорян)... Изменено 26 Августа 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Что-то вдруг после прочтения последних страниц беседы навеяло старый анекдот... Сидят в сквере на лавочке две женщины и бурно обсуждают, что больнее - рожать или терять девственность. Мимо них проходит крепко поддатый мужик, остановился, минуту простоял и говорит: - Женщины, ну вот о чём вы спорите? Вас когда-нибудь били табуретом по яйцам? 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 25.08.2020 в 07:05, Каин сказал: Когда я был маленький, 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Я - сокОл Орёл ты! 32 минуты назад, Won-Won сказал: Негатив @Won-Won, а прикинь, что есть люди, для которых для которых чёрное, оно как белое и наоборот. 21 минуту назад, mdm64 сказал: били табуретом по Тараканы в моей голове заимели когнитивный диссонанс... Это же как надо извернуться, чтобы получить так табуреткой? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 @kolyan-nych, Вот тебе и пища для размышлений... 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 44 минуты назад, Won-Won сказал: надоело просто читать этот цинизм) Никаких на небе звезд нет. Это просто миллион дыр. (с) Просто пойми эти две строки. И, даже если сам не станешь циником, то легче - станет. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: люди, для которых для которых чёрное, оно как белое и наоборот. Таких надо в антимир отправлять... Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 @Won-Won, ага....в соседнее село... на дискотеку.... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 А поутру они проснулись. 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Ох да, наконец я вырвался за грибами, приятно шокирован, 12 кг за час, маслята, моховики и боровички 4 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 @Won-Won, что-то у тебя совсем пИссимизм зашкаливает, черная полоса што-ли? Бывает. Пройдет. -Ну, чо? Как жизнь? -Мухам бы понравилась… ))) 3 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 14 минут назад, Marius сказал: пИссимизм зашкаливает, @Marius, а что навело на мысль-то? Что СокОл? Так то благородная птица). Гранаты нет? Так она мало у кого есть, а зря)). Ну, а про чирвячков я просто соврал: их у нас много: в каждом яблоке, коими пол-холодильника забито... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения