Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @DenVer, Пить что будет? Ну, хотя бы как в известной песне - "Так пусть они пью воду из-под крана...". Правда здесь придётся родничок заспавнить... 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) 10 часов назад, lexa13 сказал: Обвинять людей в том, что они неправильно себя ведут и тем самым делают плохо другому, при том что неудовольствие от разговора с ними есть следствие собственного выбора, значит выглядеть как-то... странно. Ну это для тебя я выгляжу как-то странно потому, что ты по своему истолковываешь некоторые связанные моменты с этим, а именно такие, например: Во первых, я не обвинял вас в предыдущем посте, а объяснял почему мне иногда не нравится общаться тобой и Ароматизёром. И это было главной целью того моего поста, а не какие либо обвинения в ваш адрес. Во вторых: 10 часов назад, lexa13 сказал: выбирать, с кем общаться — это личное дело каждого. Вот я и собираюсь сделать выбор: 23 часа назад, ddww сказал: Видимо надо мне сворачиваться-закругляться уже тут - в "Костре". (Потому, что я нервный.) И потому, что если я буду писать тут и дальше (даже не обращаясь к вам и не упоминая вас двоих), то ты и/или Ароматизёр, как и бывало не раз ранее, будете опять тупить и смеяться надо мной, возможно. А мне оно такое надо? Конечно - нет, мне такое не надо. Изменено 25 Августа 2020 пользователем ddww Добавлено BFG, 25 Августа 2020 Забей. Ты у Костра. Здесь знаешь какие троли бывают. Уууу. Всех не перебанишь ))) Заметка изменена 25 Августа 2020 1 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Здравы буде, бояре. © Что новенького на Плюке ? 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) 1 час назад, lexa13 сказал: основа для сюжета — злые людишки из будущего привезли самогонный аппарат, А потом Меченый опять проснется, голый, босый, без хабара, и с распухшей головою, в бункере Сидоровича. И выяснится, что нигде он не был. А виной его алкоголным глюкам стала даже не паленая водка "Казаки", но чрезмерное желание чревоугодия. Ибо нефиг из себя гурмана строить, и лопать жареные лапки снорков с грибным соусом (который был сделан из мухоморов). Жри как все остальные сталкеры - с томатным. Изменено 25 Августа 2020 пользователем DenVer 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Цитирую: Добавлено BFG, 3 минуты назад Забей. Ты у Костра. Здесь знаешь какие троли бывают. Уууу. Всех не перебанишь ))) @BFG, да, забью пожалуй на Костёр - постараюсь не писать тут по вышеуказанной мной причине. (А так-то - да, видел я тут давно троллей, которые: Уууу. То-есть крутые такие тролли - настоящие!) Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @ddww, если бы ты не поддержал срач, то срача бы не было. А получилось, на мой взгляд, следующее: 20.08.2020 в 12:45, aromatizer сказал: 20.08.2020 в 12:42, ddww сказал: все (или почти все) в своей жизни побывали не раз как энергетическими вампирами, так и донорами (и я в том числе). Т.е. ты не вампир, а донор? Это же все меняет!.. Пища: ням-ням.) Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @lexa13, а если бы ты не начал тупить и троллить, то срача бы вообще не было. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @ddww, а ты не давай себя в обиду. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) @lexa13, не получится потому, что у меня нет сил и времени на это. (То-есть на доказательства того, что я был прав там-то или там-то.) Мне проще и легче - свалить из "Костра". Изменено 25 Августа 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 @ddww, ну так зачем сваливать? По-моему, ничего страшного не произошло. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Да уж, печально... А ведь на предыдущих двух страницах такая задушевная беседа у костра была... Предлагаю для оценки постов оставить только "нравится", остальные - в топку! Опять же, сообщений начнут писать больше, а то попривыкали, понимаешь, набросить на вентилятор поставить оценку и побежать дальше. Изменено 25 Августа 2020 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Я часто говорю одному своему знакомому - "Не ищи проблему там, где ее нет, большинство своих бед, ты сам себе и придумал" 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Сомневаюсь, что твои слова ему сильно помогают, ибо есть мнительные люди и они по-другому просто не могут. Изменено 25 Августа 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 353 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 11 минут назад, gruber сказал: большинство своих бед, ты сам себе и придумал А ведь потом ещё и виноватые появляются... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 С виноватыми все просто: кто оправдывается - тот и виноват. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 353 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Поэтому, если только есть намёк, что тебя пытаются обвинить, надо сразу бить в щи. Нету тела - нету дела... Изменено 25 Августа 2020 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Никто не сможет тебя обвинить, покуда ты считаешь себя невиновным. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 18 минут назад, aromatizer сказал: Сомневаюсь, что твои слова ему сильно помогают, ибо есть мнительные люди и они по-другому просто не могут. Да, так и есть. Только это не мнительность, а банальная глупость. Человек-дурак - самый распространенный подвид человека разумного. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Лофофора джоурданиана. Вид в природе не обнаруженный. Некоторые из знающих людей думают, что это неотения. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) 5 часов назад, lexa13 сказал: или разрушить противный природе объект. Разрушить? Надо будет замутить группировку Змеевик. Изменено 25 Августа 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения