Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, denisshulgin сказал: повзрослеть. Дак кот тебе друг только когда сметана есть, а без сметаны... Как с дружбой. Цитата Мы отбираем труд у людей, кто эту продукцию производит. Надо к истокам обращаться системы, понятно многое будет. и почему прорехи там или здесь получаются. Товар издревне для чего производился, деньги для чего появились, товар качественный и долго временный для чего делался. Почему товар нынче специально делается недолговременный, как это связано с деньгами и прочим сейчас. Все взаимосвязано и имеет прорехи заложенные давным давно. Когда формировались закономерности. Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, volk_40k сказал: а без сметаны... Как с дружбой. Будем хлеб грызть чёрный чёрствый..., нам не привыкать. Изменено 26 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 4 минуты назад, volk_40k сказал: кот тебе друг только когда сметана есть Скудные представления о гастронамических предпочтениях котов. Коты, как и кошки, могут дружить со мной и за колбасу, и за паучи, и за рыбку, и за ..., да за все! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Цитата Будем хлеб грызть Ну если ты "сметану" раздаешь , то она у тебя имеется. "Черствый хлеб" на плохие времена можно приберечь. "Сметана-то" у тебя есть , ты ее раздаешь , не ты пропадешь , а тот, которому ты перестал "сметану" отпускать. У тебя все в порядке. Пусть выживает тот, кто потреблял "сметану" "безвозмездно т.е. даром". И о пользе, выгоде... если бы штанга была б полезна для здоровья, то у каждого еврея их было б по две .. А если бы турник был полезен для здоровья, то на каждом бы висело по два еврея. Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Жили когда у речки кошка моя лягушек кушала.....потом этак с прононсом - Меээууу 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Это не укор тебе Это понятно. Причем тут я вообще. Это система, о чем я и пытаюсь донести. Берем средний класс с заработком от 2 тыс. евро, цифры из некоторого личного анализа наших цен,... Этот класс покупает новые машины, через год меняет в этом же салоне на новую, с некоторой доплатой. Система работает. Старье утилизируется, рабочие места в норме, жизнь кипит. 2 часа назад, kolyan-nych сказал: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Отлично применимо и к нынешней жизни. Единое отличие, сейчас меньше времени на творческое развитие у любого человека, который полностью пропитан нынешней системой. Либо он рвет жилы на заводах, либо другой сутками из бумаг не вылазит, а кто-то все вместе. В итоге имеем жизнь в виде такой схемы- "работа, дом". И так 365 дней в году. Более зажиточный класс имеет интерес, либо увеличить капитал, либо заняться творческим... Вот только мелом писано, что этот зажиточный класс может добиться творческих успехов. И я сейчас не о том творчестве, которое распиаривается капиталом. А о настоящем, которое будет изучаться потомками. Изменено 26 Октября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Вот только мелом писано Люся! Выходи за меня! Во вторую смену. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: Система работает. Старье утилизируется, рабочие места в норме, жизнь кипит. А для чего все это, почему "жизнь кипит" только когда надо новое покупать и старое утилизировать. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1 час назад, DenVer сказал: Нафлудим 500 страниц к НГ. Непосильная задача, увы. 19 минут назад, volk_40k сказал: Все взаимосвязано и имеет прорехи заложенные давным давно. Предложения, как построить иную систему. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 21 минуту назад, volk_40k сказал: Надо к истокам обращаться системы, понятно многое будет. и почему прорехи там или здесь получаются. Товар издревне для чего производился, деньги для чего появились, товар качественный и долго временный для чего делался. Почему товар нынче специально делается недолговременный, как это связано с деньгами и прочим сейчас. 4 минуты назад, ed_rez сказал: Предложения, как построить иную систему. Есть правила, по которым система работает и есть вопросы к системе .. Найдя ответы, можно сделать лучше систему.. Все основные вопросы озвучены в первой цитате этого сообщения. Цитата почему "жизнь кипит" только когда надо новое покупать и старое утилизировать. Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 минуты назад, denisshulgin сказал: Выходи за меня! Во вторую смену. Что-то знакомое: 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 18 минут назад, volk_40k сказал: Иногда бываю и начальником Начальник, это не приговор. Главное, что-бы человек был хороший..., Ты же хороший??? Флудю, нарушаю..., простите меня пожалуйста... Иван Кучин - В таверне Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 5 минут назад, volk_40k сказал: для чего все это Каждый человек должен быть занят чем-то. А народа на Земле... Если конечно ты готов делится и отдавать все другим, то можно и так жить. Но сколько ты выдержишь и не скажешь, а пошли ка вы... Я сам хочу жить хорошо и не хочу лентяев кормить. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же хороший?? Конечно, а как же иначе. Иначе гармоничность личности моей под угрозой .. Цитата Каждый человек должен быть занят чем-то Для чего это ему... Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Что-то знакомое Ага: - Ты высыпаешься ночью? - Куда высыпаюсь? 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 5 минут назад, volk_40k сказал: вопросы озвучены в первой цитате Нам бы ответы и решения. Критиковать любой умеет, хвалить и того меньше, а предложений вообще на пальцах пересчитать. Поэтому меня устраивает это "кипит". В этом варианте все понятно, кто, кому и за что. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Я сам хочу жить хорошо и не хочу лентяев кормить А Ты лентяев не корми, корми работяг... что-бы они так же как и Ты отдыхали. На 50-тыщ. евро в год. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 только что, ed_rez сказал: Нам бы ответы и решения. Легко. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Цитата Нам бы ответы и решения У меня есть ответы, хорошо бы чтобы и другие могли сами их найти, ведь вся инфа перед вами, так же одинаково здесь озвучена. Ответ на вопросы приведенные, даст ответ, почему всякие проблемы случаются сейчас. Проблемы эти заложены в древности, когда формировались правила, по которым и сейчас экономика нынешняя существует. Тогда эти правила были хороши соответствовали обстановке мира того, но с развитием человека жизни на Земле , поменялись жизненные основные реалии, а правила остались прежние. Бездумное следование тем правилам, сейчас приводит вот к таким разным траблам. Цитата корми работяг.. Все ли работяги выдают продукту, который стоит 50 тысяч и больше.. Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: что-бы они так же как и Ты отдыхали Вот точно! Чтоб все они, вот как я... Помню, в глубокой юности, первый раз пошел во взрослую поликлинику. На выходе естественно сказали - досвидания. Вроде элементарная вежливость, но как прокляли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения