Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 11 минут назад, ed_rez сказал: Где каждый самозанятый платит мои 10% от их заработка. Или я должен за просто так предоставить работу? Эд давай не будем лаятся, мы же не собаки. Твой взгляд на жизнь, я услышал. Кто-то может копать, кто-то , не копать...Кто-то, лестницу сделать..., но "копать" в любом случае придётся... Изменено 26 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, volk_40k сказал: нужно серьезно и годами воспитывать сообщество в многих направлениях, чтобы заставить иначе мыслить 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: принцип коммунизма: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям." Но нам до этого ещё далеко. Для этого надо самосознание человека менять. Развивать его в сторону, когда он будет работать хорошо, потому что ему хочется работать хорошо и получать необходимое столько, сколько ему необходимо , а не сколько унесет. Нынешний менталитет человека: работать по-меньше - получать по-больше. Идет дисбаланс системы ибо вкладывается меньше, чем есть желание потреблять. 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я хочу в коммунизм, но не в Китай, про бойницы на Китайской стене В Китае нет ни социализма, ни тем более коммунизма , как ни удивительно. А про бойницы здесь кто-то выкладывал ролик... 11 минут назад, DenVer сказал: Ушел махать лопатой, передвигать ЗиЛок песка Так и делается любое. Где лопатой, где головой: на пустом месте, без нечего ни чего не появиться. Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, volk_40k сказал: сколько ему необходимо , а не сколько унесет. Нынешний менталитет человека: работать по-меньше - получать по-больше. Идет дисбаланс системы ибо вкладывается меньше, чем есть желание потреблять. Какие руководители, такие и подчинённые. Изменено 26 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 9 минут назад, volk_40k сказал: Для этого надо самосознание человека менять. Развивать его в сторону, когда он будет работать хорошо, потому что ему хочется работать хорошо и получать необходимое столько, сколько ему необходимо И будет испытывать радость потому, что ему радостно и не будет грустит в виду отсутствия грусти. И каждый тогда будет благоденствовать ибо наступит период благоденствия. Ссылка на комментарий
Каин 7 641 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Вопщём, будет одно сплошное телевидение (с) Изменено 26 Октября 2019 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 И что это вы все тут делаете? 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, volk_40k сказал: Для этого надо самосознание человека менять. Развивать его в сторону, когда он будет работать хорошо, потому что Ежели что-то делаешь для других, а почему бы не сделать как для себя... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты Врага обнимешь — друга наживешь.(О. Х.) @dyda, Как всегда..., греемся у Костра. Изменено 26 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Правильно он сказал: будет дальнозыркание, можно будет зазырить, что делается в Австралии, например, или в Чили. Интырнет, называется. @ed_rez, у тебя просто есть вполне себе выраженные таланты, и тебя воспитали соответственно, чтобы ты все воспринимал через призму интеллекта. К сожалению, не все такие талантливые и целеустремленные, некоторые даже не могут знать... ЧТО они могут. Уже не говоря о том, чтобы делать это. Тебе повезло в этой жизни и хвастаться этим... ну как бы некрасиво что ли... Были бы все такие как ты, мы бы уже покорили Марс и подумывали бы о том, как замахнуться на Юпитер и Сатурн... 54 минуты назад, dyda сказал: И что это вы все тут делаете? Кино ещё не кончилось... Изменено 26 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1 минуту назад, Каин сказал: Вопщём, будет одно только телевидение (с) Да! Ибо сказано было: 13 минут назад, volk_40k сказал: Развивать его в сторону Ссылка на комментарий
Каин 7 641 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Коту на хвост наступишь - наживёшь врага ты Нальешь сметаны - друга наживёшь! (К.К.) Изменено 26 Октября 2019 пользователем Каин 1 1 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: Эдгар, у тебя просто есть вполне себе выраженные таланты, и тебя воспитали соответственно, чтобы ты все воспринимал через призму интеллекта. К сожалению, не все такие талантливые и целеустремленные, некоторые даже не могут знать... ЧТО они могут. Уже не говоря о том, чтобы делать это. Тебе повезло в этой жизни и хвастаться этим... ну как бы некрасиво что ли... Были бы все такие как ты, мы бы уже покорили Марс и подумывали о том, как бы замахнуться на Юпитер и Сатурн... Батенька, да Вы завидуете...? 1 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 "Плохая работа сделала из человека лентяя" (с) Dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @Алексей.1.2.3., тамбовский волк тебе... батенька. 1 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 14 минут назад, Won-Won сказал: тамбовский волк тебе... батенька. И здесь ошибаешься..., он мне Товарищ. Скрытый текст Бутырка - За Ростовскую братву Прошу прощения, видео ряд, не имеет никакого отношения к к Ростовским пацанам. --- Бутырка - Малец Изменено 26 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: Стран с бюрократией немыслимой и сейчас масса массовая. Согласен. Ибо это система. Каждый год ВУЗы выпускают огромное количество будущих белых воротничков. Куда им деваться? 2 часа назад, volk_40k сказал: Ошибочно оценивать те времена со современного уровня развития и благосостояния. Возможно и так. Но сравнивать и анализировать с чем-то приходится. Вот и берется за основу то, что ближе по прошедшим годам. Понятное дело, что я максимизирую. Но почему-то нытики именно из этого периода. Не очень понимаю, работать нужно было меньше или что? Или не нужно было думать за свою жизнь, это делалось за них? В основе всего этого и лежит моя антисимпатия к тому времени, что выбор делает не человек, а какой-то бюрократ. Сейчас же выбор делаю я сам. Хочу этим занимаюсь, хочу тем. И главное, я свободен в передвижениях по миру. Для меня это важно. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 25 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ежели что-то делаешь для других, а почему бы не сделать как для себя... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Это возможно, однако есть масса людей, которые с радостью воспримут такое отношения к себе. Правда в ответ вряд ли сделают подобным образом. Цитата Коту на хвост наступишь - наживёшь врага ты Нальешь сметаны - друга наживёшь! (К.К.) Ты нальешь сметаны коту, и че .. От этого тебе кот сметаны не нальет. Сделал кому-то хорошо.. ну и молодец: Мне хорошо, продолжай дальше это для меня делать... А я буду тебе "другом", пока мне хорошо и не напряжно, быть им. 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Какие руководители, такие и подчинённые. Отчего же подчиненные копируют руководителей. Давеча разговору было, что руководители ай-яй-яй. В отличие от "простых трудяг". Непонятно. Получается "трудяги" достойны своих начальников и живут по своим заслугам и начальник и "трудяга". Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 часа назад, DenVer сказал: горько плакали антиквар с коллекционером В этом мало-мальски разбираюсь, что в огонь, а что в уютный уголок дома после реставрации. Нынче довольно просто разбираться в этих вопросах, когда есть мировая сеть. Понятное дело, "огонь", у меня образное понятие. Как правило есть организации, куда можно привести и отдать. Такие, как детские вещи хорошего качества, игрушки,... Такое всегда отвозил в эти службы. Да и вообще, писалось все это к тому. Были времена, да и по сей день не изжито. Многие используют продукцию до полной смерти, до 100500 всяческих ремонтов, каких-то переделок и применений деталей в другой продукции. С одной стороны, вроде правильно, ресурсы ограничены. А с другой нет. Мы отбираем труд у людей, кто эту продукцию производит. Другими словами не покупаем новый товар и не утилизируем старый. Понятное дело, что у нас уровень жизни далек от Германии и прочих стран лидеров производства и экономики. Да и относится к продукции, скорее к своей так необходимо. Своя продукция, свои рабочие места, своя экономика. Покупать иностранную и поддерживать их, то уже дело личное. Мне кажется в этом кроется некоторое понимание системы. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 2 минуты назад, volk_40k сказал: Давеча разговору было, что руководители ай-яй-яй. В отличие от простых трудяг. непонятно. Получается "трудяги" достойны своих начальников и живут по своим заслугам и начальник и "трудяга". У каждого свой подход, а я смотрю Ты тоже не начальник... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Как знать .. Как знать, кто я на самом деле.. Иногда бываю и начальником Изменено 26 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 3 минуты назад, volk_40k сказал: От этого тебе кот сметаны не нальет. Тебе пора уже повзрослеть. Кот не сможет налить тебе сметаны. У него же лапки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения