Перейти к контенту

У Костра XVIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61, они обычно не долгожители.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

@zoozooz, ну, на счёт "долгожителей", тут вопрос весьма спорный.

Среди моих знакомых - таки да - земля им пухом ...

А ежели взглянуть на "избранных" - так они и по сей день "живее всех живых" (их имена мелькают не только в региональных новостях, но и в общесоюзных).

  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

 

Ссылка на комментарий

@amateur_61, они к бабкам не ходили.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

@zoozooz, та не скажи ... 

Вот у нас, к примеру, некоторые из "первых лиц" (были таковыми буквально пару-тройку лет назад) города , таки ходили (ну ежели не самолично, то их, так называемые "бычки", и это ни для кого из местных жителей не является секретом).

p.s. говорю себе СТОП - ибо мы уже переходим в "политику".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

 

Ссылка на комментарий

@amateur_61, бабки на них не плюнули. А может плюнули, но не попали.

ЗЫ Вон-Вон Сочувствую искренне)

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

Блиииннн - ставил на плитку ковшик с водой (чайку заварить) и хорошо, что "вовремя" спохватился - он, истчо, не успел расплавиться. 

p.s. итого - надо меньше пить муроводить. :)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

 

Ссылка на комментарий

Доброе утро!

Скрытый текст

Adobe Premiere Pro и After Effects какого года лучше скачать?

 

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Ссылка на комментарий
14 часов назад, zoozooz сказал:

Сейчас все с холестерином борются

Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов. Смешно, что люди, едящие шашлык, переполненный сверх всякой меры смолами и канцерогенами, вспоминают, жуя, о "здоровом образе жизни"! Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам.  Не воспринимаю блюда, применяющие одни ингредиенты для скрытия или маскировки запаха/вкуса других. И вообще, чем проще, тем и полезнее и вкуснее.
 

12 часов назад, zoozooz сказал:

Я по мясному павийльону минимум 2 круга хожу...

Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно.

Изменено пользователем Gendel
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
22 минуты назад, Gendel сказал:

Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов

Согласен! В Узбекистане очень богатая и каллорийная кухня, дома и в чайханах готовят очень жирную пищу, в основном на хлопковом масле (настоящий узбекский плов получается именно на хлопковом). У мужчин привычка по выходным лежать в чайханах где вся пища готовится исключительно на курдючном жире. И чет, не видел чтоб кто-то помер от избытка халестерина.

Я считаю, что все зависит от физ. нагрузки т.е. если чел занят физ. трудом то ни какое ожирение ему не грозит. Конечно если всю жизнь сидеть в офисе и тяжелее шариковой ручки не поднимать, то можно зажиреть и от одной сосиски.

  • Нравится 2

BozSu75.gif

Ссылка на комментарий

@Gendel, Не то что проще, а не знаю как сказать.

Вот говорят, что настоящая карбанара только в единственном кафе в Милане - хотя блюдо то по сути простое.

Получается - как не старайся, все равно не то?

Тот же борщ или плов хорошо мало кто делает.

А вот суши у нас лучшие в городе в сетевом месте.

Японец в московском суши-баре сказал, что роллы там лучше, чем дома.

Так же шаурма - много где можно найти хорошую.

Есть блюда, которые, если из свежих ингредиентов и соблюдены все правила приготовления, да же у слабого повара получатся вкусные.

Как то так.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
39 минут назад, Gendel сказал:


 

Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно.

Все мои круги занимают 10-15 минут. Людей на рынке много, не запоминаются. Только с торговцем пряностями дружу.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, gruber сказал:

Вот говорят

Говорят, что кур доят или в Рязани пироги с глазами, их ядять, а они глядять :)) Дважды сваренный одним человеком борщ имеет разный вкус, а это ваше пусть карбонарии и жруть, некоторым довольно и своей, славянской кухни.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
42 минуты назад, Gendel сказал:

Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам.  

 

Не скажи. Коз я тоже не люблю. Больше наверное подсознательно. Подарили козлёнка живого, меня как охотника назначили главным палачем... У меня тогда гепатит был, а я ишшо не знал. Так что козлятину я чувствую за два метра против ветра. А баранина, гусь, утка, кролик на вкус для меня в разы вкуснее свинины. Она сейчас почти вся выкормленная комбикормами. Дикий кабанчик намного вкуснее купленного.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

@Gendel, Карбонарии это шахтеры.

Славянской кухни у нас почти нет. давно репу пареную едал?

Да хоть бы расстегаи, курник или кулебяку?

Ссылка на комментарий

@Gendel, в павильоне человек 50-60 мясом торгует.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

Все. Иду за пивом и огурцами с зелёным луком. Буду говядину барбекю жарить. Антрекот и ребра)

  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, zoozooz сказал:

Дикий кабанчик намного вкуснее купленного

Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

@gruber, нее. Я в детстве и юности его вообще не ел, а сейчас только распробовали и низзя( 

3 минуты назад, Gendel сказал:

Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд.

Тут отвечу просто. Или не ел молодого дикого или просто врешь.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...