Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они обычно не долгожители. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, ну, на счёт "долгожителей", тут вопрос весьма спорный. Среди моих знакомых - таки да - земля им пухом ... А ежели взглянуть на "избранных" - так они и по сей день "живее всех живых" (их имена мелькают не только в региональных новостях, но и в общесоюзных). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они к бабкам не ходили. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, та не скажи ... Вот у нас, к примеру, некоторые из "первых лиц" (были таковыми буквально пару-тройку лет назад) города , таки ходили (ну ежели не самолично, то их, так называемые "бычки", и это ни для кого из местных жителей не является секретом). p.s. говорю себе СТОП - ибо мы уже переходим в "политику". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @amateur_61, бабки на них не плюнули. А может плюнули, но не попали. ЗЫ Вон-Вон Сочувствую искренне) Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Блиииннн - ставил на плитку ковшик с водой (чайку заварить) и хорошо, что "вовремя" спохватился - он, истчо, не успел расплавиться. p.s. итого - надо меньше пить муроводить. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Доброе утро! Скрытый текст Adobe Premiere Pro и After Effects какого года лучше скачать? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 14 часов назад, zoozooz сказал: Сейчас все с холестерином борются Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов. Смешно, что люди, едящие шашлык, переполненный сверх всякой меры смолами и канцерогенами, вспоминают, жуя, о "здоровом образе жизни"! Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам. Не воспринимаю блюда, применяющие одни ингредиенты для скрытия или маскировки запаха/вкуса других. И вообще, чем проще, тем и полезнее и вкуснее. 12 часов назад, zoozooz сказал: Я по мясному павийльону минимум 2 круга хожу... Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Gendel 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 22 минуты назад, Gendel сказал: Мне кажется, вся эта борьба с умом чисто заказное явление, расширяющее поле деятельности и рынок сбыта пищевых отходов Согласен! В Узбекистане очень богатая и каллорийная кухня, дома и в чайханах готовят очень жирную пищу, в основном на хлопковом масле (настоящий узбекский плов получается именно на хлопковом). У мужчин привычка по выходным лежать в чайханах где вся пища готовится исключительно на курдючном жире. И чет, не видел чтоб кто-то помер от избытка халестерина. Я считаю, что все зависит от физ. нагрузки т.е. если чел занят физ. трудом то ни какое ожирение ему не грозит. Конечно если всю жизнь сидеть в офисе и тяжелее шариковой ручки не поднимать, то можно зажиреть и от одной сосиски. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, Не то что проще, а не знаю как сказать. Вот говорят, что настоящая карбанара только в единственном кафе в Милане - хотя блюдо то по сути простое. Получается - как не старайся, все равно не то? Тот же борщ или плов хорошо мало кто делает. А вот суши у нас лучшие в городе в сетевом месте. Японец в московском суши-баре сказал, что роллы там лучше, чем дома. Так же шаурма - много где можно найти хорошую. Есть блюда, которые, если из свежих ингредиентов и соблюдены все правила приготовления, да же у слабого повара получатся вкусные. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 39 минут назад, Gendel сказал: Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно. Все мои круги занимают 10-15 минут. Людей на рынке много, не запоминаются. Только с торговцем пряностями дружу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, gruber сказал: Вот говорят Говорят, что кур доят или в Рязани пироги с глазами, их ядять, а они глядять :)) Дважды сваренный одним человеком борщ имеет разный вкус, а это ваше пусть карбонарии и жруть, некоторым довольно и своей, славянской кухни. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 42 минуты назад, Gendel сказал: Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам. Не скажи. Коз я тоже не люблю. Больше наверное подсознательно. Подарили козлёнка живого, меня как охотника назначили главным палачем... У меня тогда гепатит был, а я ишшо не знал. Так что козлятину я чувствую за два метра против ветра. А баранина, гусь, утка, кролик на вкус для меня в разы вкуснее свинины. Она сейчас почти вся выкормленная комбикормами. Дикий кабанчик намного вкуснее купленного. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, так рыночек ма-а-аленький? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, Карбонарии это шахтеры. Славянской кухни у нас почти нет. давно репу пареную едал? Да хоть бы расстегаи, курник или кулебяку? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, в павильоне человек 50-60 мясом торгует. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, А вот ты знаешь, почему сало в Украине - национальный продукт? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Все. Иду за пивом и огурцами с зелёным луком. Буду говядину барбекю жарить. Антрекот и ребра) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Дикий кабанчик намного вкуснее купленного Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, нее. Я в детстве и юности его вообще не ел, а сейчас только распробовали и низзя( 3 минуты назад, Gendel сказал: Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд. Тут отвечу просто. Или не ел молодого дикого или просто врешь. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения