Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) У нас этот год совсем дождливый получился. Каждые 2-3дня дожди с ливнями чередуются, вследствии наблюдаются подтопления населенных пунктов, недавно даже в соседней республике прорвало дамбу и атас, затопило несколько кишлаков и у них, и у нас. Ну, как бэ узбеки виноватыми получилися и отправили на помощь технику+ людей, да и А. Усманов пострадавшим 5 лямов бакс перечислил. Вначале "ютубноватсапные" провокаторы-редиски нарисовались, хайпануть по теме наверное решили, "кричали типа спецом затеяли", но простой люд с пониманием отнеслись. Ведь давно вместе живут, связи, родственники и т.д. эт ща границами нас разделили. Короче все нормуль. Изменено 9 Мая 2020 пользователем BozSu75 1 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 1 минуту назад, BozSu75 сказал: Ну, как бэ узбеки виноватыми получилися и Ежели , что-то делаешь..., то как для себя, а не на и так сойдет... Узбеки не при чём, рыба гниёт с головы... На безымянной высоте - Песни военных лет - Лучшие Фото - Дымилась роща Добавлено koshak, 9 Мая 2020 Дра-да-ну-да-ну-данай, дра-да-ну-да-най... Намёк понятен? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Беги, дядя Митя! (с) Ай-нанэ-нанэ, а то и пум-пурум-пум. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 13 минут назад, Каин сказал: Беги, дядя Митя! (с) С фигли ему бежать то? Помнится, было дело, Леху хейтили за шансон (причем, в тоже время, коллекция шансону Йежа обструкции не подверглась). Дык, он учел этот момент. И сегодня постит исключительно патриотические песни. Правильные. Из всех репродукторов они сегодня звучат, с экранов всех зомбоящиков. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @DenVer, только, видимо, не там постит, ага)). 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 5 минут назад, Won-Won сказал: видимо, не там постит, ага)). Да говорил я уже на эту тему. Могу повторить. Да, Музыка - музыкой (тема, имею ввиду). Но и у Костра музыка имеет право быть. У любого туриста спроси, или любой мод глянь - чем сталкеры у костра занимаются? Пьют, закусывают, байки травят, да на гитаре музыку играют. Музыку. Играют. А чтобы Костер окончательно не превратился в консерваторию... меру, конечно, надо знать. Не частить. И разбавлять музыкальные посты текстовыми (чем, собственно, я сейчас и занимаюсь). Вот и весь мой сказ на эту тему. Мое мнение. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Не за песни, а за рыбу. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @DenVer, твоё мнение понял). Своего ещё не высказывал. Только констатировал факт с предположением). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 6 минут назад, Каин сказал: за рыбу. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Светлячок 558 Опубликовано 9 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Всем привет. С Днем Победы. Здоровья крепкого, бодрости духа и мирного неба над головой. 6 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Что то перестал я понимать весь этот шашлычно-барбекюшный культ. Не самое вкусное блюдо из свинины, а испортить легко на любой стадии приготовления - выбор мяса, маринование, жарка. Готовить умеет едва ли каждый двадцатый, но готовят все. И чаще всего едим жесткое, сухое с пригаринами мясо, но счастливые и довольные. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @gruber, у меня у брата бывшая жена ела вчерашние слипшиеся совецкие макароны без ничего и говорила, что очень вкусно) Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, Потому что - паста!! Пасту, кстати то же не очень. Нормальные блюда, но не ахх.!! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 37 минут назад, gruber сказал: И чаще всего едим жесткое, сухое с пригаринами мясо Если даже и так (хотя не думаю что это уж очень часто и повсеместно), однако если даже и так..... Сама атмосфера, общение, выпивка, и прочие составляющие могут значительно исправить вкус мяса. Паста зубная на вкус кстате тоже не фонтан. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Зубную пасту юные бюреры очень любят. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 5 часов назад, DenVer сказал: Помнится, было дело, Леху хейтили за шансон Я зла не помню..., я записываю. Баллада о матери И исли человек под ником пишет чёрт, а уже потом изменяет на плут... Тут уже ... Всётаки верю, что он человек... Изменено 9 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 2 часа назад, gruber сказал: И чаще всего едим жесткое, сухое с пригаринами мясо Если при мариновании добавить чуточку растертого киви, то шашлык получится мягкий и сочный, проверено не раз! Главное не переборщить. Примерно половинки киви на 2 кг мяса хватит. 1 1 2 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @BozSu75, а вкус разве не даёт? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Самое главное, что-бы прожарено было с любовью..., тогда и вкусненькое... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @HellRatz, неа, на вкус маринада не влияет. У нас многие так готовят. Если нужно быстрая мариновка, то можно долю киви увеличить. Он как-бы мясо "переваривает", ну короче убирает жесткость. Повторюсь, главное не переборщить ато вместо сочного и вмеру жесткого шашлыка может получится какая та слякоть. Изменено 9 Мая 2020 пользователем BozSu75 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения