Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) @DenVer, я люблю зайчиков и уточек. И очень хочу, чтобы их было много. По мере сил способствую. И хочу на них охотиться. Нормальные охотники больше любят зверей чем зеленые с соцсетей. Бабочек люблю, богомолов, осе, гусеницу умертвившую, чтобы в ней яйца отложить, минут 20 путь подсказывал. Она в бетон хотела ее зарыть у меня в теплице) 1 час назад, Won-Won сказал: Скукотища страшная, не праздники, а траурные дни какие-то. И посмотреть нечего(. В дискорде нашем малышня сутки напролет моды обсасывает, как будто больше и поговорить не о чем. Так, глядишь, и жизь пройдет... Пишет чел, который всем сочувствует Лебединое озеро смотрел? @Won-Won, кто бы сомневался) Изменено 7 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Веселитесь компассионарии? 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) @zoozooz, Подскажи название растения? Понравилось. Блин..., походу я у него всё в игноре? Изменено 7 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: @zoozooz, Подскажи название растения? Понравилось. Блин..., походу я у него всё в игноре? Кактус оно называется. А игнор, он навсегда, если специально не снимет. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) 7 минут назад, W.A.S.P. сказал: А игнор, он навсегда, если специально не снимет. Не бука я..., зла на него не держу. В чём-то даже, благодоря Ему, у нас(в семье) на подоконниках появились кактусы. Так не честно вообще..., растению выложил, а название не написал... Изменено 7 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, DenVer сказал: любил бы бабочек. Ну так а я о чем?) Любил бы он бабочек, не показывал бы в течение 20-ти минут осе путь к гусенице, чтобы та напихала внутрь ея своё будущее потомство. Мне вот больше гусеницу жаль, чем потомство той осы... Посочувствовал, понимаешь, гусенице той, а он, как всегда, на свой счет принял. Изменено 7 Мая 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 14 минут назад, Won-Won сказал: Любил бы он бабочек, не показывал бы в течение 20-ти минут осе путь к гусенице, чтобы та напихала внутрь ея своё будущее потомство. Он охотник, не знаю хобби или для еды..., и ружо у него настоящее... 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) 5 часов назад, DenVer сказал: А был бы энтомологом - любил бы бабочек. И йожиков - тоже. Да, ежЫки, это те же бабочки, только крылышки у них свернуты в колючки. Представляете, когда йожик захочет полетать, сколько сразу крылышек раскроется))) Какая красота...! (сразу говорю, ниче не курил, только пил пиво) Но ведь красиво!!! Приблизительно так))) И это только пара колючек-крылышек))) Изменено 7 Мая 2020 пользователем Marius 3 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: Коляныч, а какой у тебя ВУС? ВУС-462256П 6 часов назад, zoozooz сказал: Ежики они нежные... И врагов у них много. Хотя, проглоты ещё те. 5 часов назад, zoozooz сказал: Нормальные охотники больше любят зверей чем зеленые с соцсетей. Когда работал в лесу, гринпис видел всего один раз. За 10 лет работы. И то, тогда, когда им понадобились дрова для бабушек. А привезли дрова, выпили на посошок и опять тишина... 30 минут назад, Marius сказал: Представляете, когда йожик захочет полетать, сколько сразу крылышек раскроется))) Какая красота...! Ершистый многокрыл называется сия птица. 1 час назад, Won-Won сказал: Мне вот больше гусеницу жаль, чем потомство той осы... Эта гусеница пожрала бы капусту с прочими буряками. А так, и урожай цел, и живностей больше будет. Изменено 7 Мая 2020 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Кактус оно называется. А игнор, он навсегда, если специально не снимет. Ацтекиум вальдези. 2 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Кактус оно называется. А колючки где? Кактус без колючек - не кактус, а больше фикус. Наверное... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ершистый многокрыл... Не-е, скорее многокрылый ежист 2 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 @kolyan-nych, кактус наверное чернобыльский. Мутант. Колючки внутри, а при попытке приблизиться, он ими стреляет. А после убиения жертвы, кактус на неё запрыгивает и "вкусно питается". 3 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 47 минут назад, kolyan-nych сказал: Эта гусеница пожрала бы капусту с прочими буряками А как же бабочка?!) Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Доброго утра всем! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 А я вот на людей охотиться предпочитаю. Сидишь так, бывало, в засаде Поэтому в Сталкера играю. Особенно не люблю само- и просто уверенных, самодостаточных особей. Ибо угрозу виду несут, незримую, но очевидную (не оксюморон) - закостневания и деградации человечества ждите при их преобладании. Також вельми брутальные и, против них, женствия преисполненные чрез меры. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 9 часов назад, Won-Won сказал: А как же бабочка?!) А бабочка - бяк-бяк-бяк... На бабочек лучше любоваться в коллекциях лепидоптерофилиста. Ибо красота хоть и вечна, но жрать хочется всегда. Как было сказано в одной умной книге насчёт одуванчиков: Одуванчик, произрастающий у соседа в огороде, является не только лекарственным растением и медоносом, но и приносит эстетическое наслаждение. (с) Это применимо и к бабочкам. 42 минуты назад, Gendel сказал: не люблю само- и просто Вот злой ты, @Gendel. Если все будут не уверенными в себе быстрее деградация произойдёт. Вот наглядный пример! Подошёл ты, неуверенный в себе к розетке, и не знаешь а чё с ней делать? Есть ли там ток? А что делает уверенный? Берёт проволочину, сгибает, пихает в розетку и видит - ток есть! И таких примеров - сотни! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 23 минуты назад, kolyan-nych сказал: Берёт проволочину, сгибает, пихает в розетку и видит - ток есть! Увы, но технический прогресс сейчас не позволит этого сделать - узошка сработает моментально, А включить ее обратно - раз плюнуть. Вот раньше, да... Вот именно описанным тобой методом Йож обесточил клуб пионерского лагеря (который также использовался в роли кинотеатра, и потому не имел окон) за полчаса до начала какого-то официального мероприятия. Пробки выгорели качественно. А каптерка с запасными была на замке, по причине загула-запоя электрика, и нахождения его в соседней деревне, у зазнобы. В общем, мероприятие не состоялось, чему все пионэры были несказанно рады. А Йож был рад вдвойне, т.к. в темноте и суматохе ему удалось улизнуть с места преступления, неопознанным. 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 10 минут назад, DenVer сказал: технический прогресс сейчас не позволит этого сделать Пытливый ум всегда найдёт как обмануть технический прогресс. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения