Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, мне не понравилось, что ты определенным образом обозначал сочувствие. Мне противно видеть, как кто-то, оценивая некую ситуацию в жизни другого человека как "плохую", всячески старается обозначить это. Тем самым косвенно высказываясь о способностях собеседника, который якобы не может разрешить собственные проблемы. И обозначающий это как проявление некого высокого чувства, видимо чтобы не отвечать за основное содержание. Всё это в попытке возвыситься или что-то ещё.

• Согласен 1

@lexa13, каким определенным образом? Значок всего один для этого. Да, его можно интерпретировать по-разному. Но я-то не без причины ставлю эту оценку ДАЖЕ если причина для неё не совсем (или совсем не) ясна. Но я-то имею право на оценку. И без всяких объяснений с моей стороны. А он думает, что я его троллю, пытаюсь оскорбить  и т. д. и т. п. Я ж не виноват, что для такого широкого, скажем так, понятия, как сочувствие, здесь существует всего один значок! Непонятно - так спроси, я объясню в отдельном посте.

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 1

@lexa13, Лёха, сочувствие это - Одобрительное, благожелательное отношение. далеко не плохое чувство. И не каждый на это способен.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Won-Won, сочувствую. Причина, тебе не хватает оценок для широкого понятия сочувствия)

• Полезно 1
  • Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Помните-же..., Кота Леопольда?

e8e23725da45b2ebb9c3085ae5dfd9eb4e6a0437

Многие из нас, не гуогля , расшифруют аббревиатуру AMK...?

Скрытый текст

And, Metatron, Kallagen.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Won-Won, если знаешь, что не поймут... не лучше ли сразу написать, почему ты сочувствуешь?

55 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

сочувствие это - Одобрительное, благожелательное отношение

Знаете ли, вот смотрю на эту... угрюмую гримасу, и она никак у меня в голове не складывается с хорошим отношением(

• Спасибо 1
13 минут назад, lexa13 сказал:

угрюмую гримасу, и она никак у меня в голове не складывается с хорошим отношением(

Стоит нам только на один шаг преступить среднюю меру человеческой доброты, как наши поступки вызывают недоверие. Добродетель покоится как раз "посередине"                                                                                                                                                                                                                                                    (Фридрих В. Ницше)

e382d6a91563f680c3a999a4fbeaf9934e6a0437

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1

22 минуты назад, lexa13 сказал:

если знаешь, что не поймут... не лучше ли сразу написать, почему ты сочувствуешь?

Ну, наверное, придется так и делать, чтобы избегать недопонимания и его последствий. Хотя опять же... есть оценка, есть право на оценку. Инициатива разъяснения должна исходить от того, кому непонятна оценка, а не от того, кто её поставил.

7 минут назад, by_rofl_alex сказал:

а тут столько сочувствующих))) 

Спокойствие друг мой, я тоже не трезв... Это вам не яйца маринованные и даже..., не сливы...:489:

• Смешно 1

7 часов назад, W.A.S.P. сказал:

Не, прогресс это хорошо. Я вот решил Д. Мартина почитать, нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4, склеил, повесил на стенку. Удобно - взгляд перевёл и всё.

Помню когда меня и моего лучшего друга(и будущего кума) накрыло "X2 beyond the frontier".....у нас на стене была карта из А4 - 2х2 метра. Сектора с перечнем заводов, ресурсов, чья, переходы, потребности и статус пиратов.....

Комп у нас был один на двоих(мой), играли по очереди.

Даааа....были времена....

Изменено пользователем ALLCOM
  • Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

25 минут назад, ALLCOM сказал:

Комп у нас был один на двоих(мой), играли по очереди.

• Нравится 1

А у нас когда было ни одного компа на двоих, мы, прочитав "Кондуит и Швамбрания" Кассиля, рисовали такие карты и устроили бои на них:pooh_go:

2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Когда у нас

Когда-то были времена, и сталкера не было.

Блин.

• Согласен 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

7 часов назад, by_rofl_alex сказал:

А у нас когда было ни одного компа на двоих, мы, прочитав "Кондуит и Швамбрания" Кассиля, рисовали такие карты и устроили бои на них:pooh_go:

В данном отношении мне было проще, читать я начал рано и к третьему классу осилил полное собрание Джека Лондона(10 томов),  15 томов Антологии Мировой Фантастики(до сих пор удивляюсь, где её крестный сумел достать в семидесятых), ну и Жуль Верна - куда ж без него. После этого потуги советских писателей как то вообще не взлетали, пока к Стругацким не пришел, на самиздате.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

4 часа назад, Zander_driver сказал:

и сталкера не было.

И нас когда-то не было...

Доброго дня.

• Согласен 1

И практически ничего когда-то не было. Всем привет).

Что, и никто мне даже не посочувствует?:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 1

@ALLCOM, А я вот напротив фантастику с Беляева и Толстого начинал читать. Беляева шеститомник так и не собрал в библиотеке, заиграли кто то пару томов.

Стругацких помню первая книга "Малыш" была - очень понравилась именно стилем, легко читалась. Западная фантастика слишком мрачная вся была, депрессивная.

Запомнилось из детства пожалуй только "Четвертая профессия" Ларри Нивена. Да и сказки западные какие то страшные в основном были.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...