Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Писал бы понятнее... Вот это к чему?

1e95ac10573cd27bdc6a438530a71e485d4ba737

1 минуту назад, gruber сказал:

И все из за смайлика?

Он уже год мне соболезнует... Я ему всего месяц. Не кается(

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 час назад, zoozooz сказал:

как ее распечатать дома

Делаешь скриншоты в количестве, сшиваешь в фотошопе или пайнтнете и печатаешь. Напрямую из гугла, не заморачивался.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., я не заморачиваюсь. Я так умею.  Зачем в количестве сшивать?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Для качества. Если печатать плакат как у меня, из 9 листов А4, нужно поболя пикселов.

https://cloud.mail.ru/public/2r21/3qGZUkBAn

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

15 минут назад, zoozooz сказал:

Вот это к чему?

Прикидываешься или как? Что тут непонятного? Ты определись, ты ко мне на "ты" или на "вы"? А то и так, и так - это как-то... странно смотрится в одном посте...

Год или месяц, сроки тут не играют роли. Если есть, чему посочувствовать, почему бы не посочувствовать? А если нечему сочувствовать, так я и не сочувствую.:)

16 минут назад, gruber сказал:

И все из за смайлика?

Скушно как-то)). Никакого ощущения праздника и близко нет((. Наконец-то у нас по-настоящему тепло, даже немного жарко. Весна резко наступила).

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 2

@W.A.S.P., сорри. Я о скриншоте ответа Вон-вона.) Буду пробовать. Спасибо.

4 минуты назад, Won-Won сказал:

Прикидываешься или как? Что тут непонятного? Ты определись, ты ко мне на "ты" или на "вы"? А то и так, и так - это как-то... странно смотрится в одном посте...

Год или месяц, сроки тут не играют роли. Если есть, чему посочувствовать, почему бы не посочувствовать? А если нечему сочувствовать, так я и не сочувствую.:)

Кыш-кыш унылый троль) Вы, ты изыди и не сочувствуй мине боле никогда.

А то мелом на мониторе кругом твою аватарку обведу!

Изменено пользователем zoozooz
  • Сочувствую 1

53 минуты назад, Won-Won сказал:

2+2=4,

Скрытый текст

- Мойша! А сколько таки будет 7ю8?

- Сёма! А мы покупаем или продаём?

• Согласен 1
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, да, тут разная может быть мотивация)). Такая или, например, такая (2:58).

• Сочувствую 1

@kolyan-nych, "Когда сложно определиться с выбором покупки на Алиэкспресс, выбираю того продавца, у которого больше покупателей из Израиля."

• Полезно 1
  • Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Блин, надоело это безобразие, с "сочувствием"... В общем, имхо: тот, кто ставит этот значок, тем самым хочет не помочь, а всего лишь передать понятие об ущербности происходящего. Если нет очевидно неприятных обстоятельств, получается нехорошо.

• Согласен 1

@lexa13, Жалость есть сочувствие к несчастью других, а злорадство – радость по поводу такового, причем это сочувствие и эта радость не вызываются ни дружбой, ни враждой. Мы жалеем даже незнакомых и совершенно безразличных нам людей; если же наше злорадство по отношению к другому человеку вызывается вредом или обидой, то оно является мстительностью.

( Дэвид Юм)

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@lexa13, согласен. Сочувствующие лицемерны.

3 минуты назад, Won-Won сказал:

О-па, ещё один)... Ну, вот скажи, что тебе в моих двух постах не понравилось, что ты посочувствовал?:biggrin:

Я тебе (вам) буду уже пожизненно соболезновать. Надо как то отблагодарить за постоянное сочувствие)

• Не нравится 1

6 минут назад, zoozooz сказал:

Сочувствующие лицемерны.

Я Тебя умоляю..., не путай кактусы с одуванчиками...:unknw:

"Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. "

(Роберт Лембке)

• Нравится 1

@zoozooz, ну, а я тебя уже записал в пожизненные неадекваты, потому что логика у тебя хромает. Потому что я-то хотя бы объяснил, почему я ставлю сочувствие, а ты, хоть и утверждаешь, что можешь обосновать все свои сочувствия, но тут же говоришь, что ставишь этот значок типа в качестве "мести" за моё постоянное сочувствие. Наглядный пример: я в известном посте акцентировал внимание на то, что ты в своем сообщении назвал меня (косвенно) на "ты" и на "вы". Было? Было. Чему тут сочувствовать, ты можешь объяснить? Я тебе серьезно говорю, что это выглядит странно и не очень логично, потому что люди обращаются к другим либо на "ты", либо на "вы", но не одновременно и так, и так. И я просто удивился сему факту и задумался (значок поставил соответствующий). 

Если ты не сможешь объяснить это, то ты никто иной, как тролль. Как же иначе? А ты называешь меня троллем...

• Сочувствую 1

@Won-Won, сочувствую, потому то что доводы у тебя (вас) неубедительные. 

О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак —
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг.

(О. Х.)

Прикольный повод ты нашел для доставания). Перечитал все. Я к тебе всегда обращался на ты и тут написал ВАШ))) Это все поставило на свои места. Больше такой двуликости я в вашу, тьху, твою сторону никогда не позволю. А вдруг забуду, пиши в личку, исправлю и извинюсь прилюдно.

• Смешно 1

3 минуты назад, zoozooz сказал:

я в вашу, тьху, твою сторону никогда не позволю. А вдруг забуду, пиши в личку, исправлю и извинюсь прилюдно.

Так Вы изначально..., правильное место для батталий выбрали... У Костра.:489:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...