Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, BozSu75 сказал:

а лет через ...дцать кто программы для энтих компютеров писать будет? :unknw:

Так появляется разделение на касты\классы. 

Основная аморфная масса и тонкий слой обслуживающий сию массу спецов - технарей\программистов\технологов\инженеров (ученых не учитываем, их всегда было мало), скорее всего придет все к наследственному признаку. Профессию будут предавать от родителей к детям, и хорошо если у тех детей будут способности.

• Нравится 2
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

3 часа назад, BozSu75 сказал:

кто программы для энтих компютеров писать будет?

Сами компьютеры и будут писать ?

Вообще нет ничего постоянного, все меняется. Когда-то учились и писали на бересте, потом появились тетради, сейчас все в электронный вид ушло. Наверно это нормально, движение все-таки... А движение -- жизнь.

Представь как будут возмущаться твои дети, когда их дети будут не с Гуглом решать, а через какие нибудь VR-очки и голограммы.?

50 минут назад, by_rofl_alex сказал:

1 мая? Прекрасно. Пойду шашлыки в духовке готовить что ли. :biggrin:

У меня(правда во дворе частного дома) перед входом в дом  стоит мангал, последнее время, точнее пару недель , там зона устойчивого, перманентного запаха жаренного на углях мяса....

Уроборос...нюхаешь - надо пожарить мяса!! :mr47_04:

Пожарил мясо - продлил эффект запаха, который вызывает желание еще пожарить....:blink:

40 минут назад, HellRatz сказал:

а через какие нибудь VR-очки и голограммы.?

Думаю до этого совсем не далеко, вот даже прямо сейчас все упирается только в стоимость ВР очков.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, вот в этом плюс частного дома. А у меня во дворе только нарушитель самоизоляции на лавочке спит :biggrin:

• Смешно 1
2 минуты назад, by_rofl_alex сказал:

@ALLCOM, вот в этом плюс частного дома. А у меня во дворе только нарушитель самоизоляции на лавочке спит :biggrin:

Посыпать специями и зеленью:spiteful:

Для красоты :spiteful:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, HellRatz сказал:

Когда-то учились и писали на бересте, потом появились тетради, сейчас все в электронный вид ушло. Наверно это нормально, движение все-таки... А движение -- жизнь.

Согласен, но подразумевалось что они ищут уже готовые решения. Например задают вопросы типа "о кей, гугл скока будет 2+2", и опачки правильный ответ за сек. А, кто думать и искать будет новые пути решений?

BozSu75.gif

5 часов назад, BozSu75 сказал:

кто программы для энтих компютеров писать будет?

Лично моё мнение, вся эта бадяга с техническим прогрессом усиливает угнетение личностных стремлений, через социальные рамки, установки и т.д.. То есть, человек который живет в обществе, должен быть ему полезным. Но нужды общества со временем переносятся с более практических требований на поддержку т.н. прогресса, который специально навязывается. На всё это человеку приходится тратить время, силы и нервы, на то что ему не нужно. Это повышает напряженность, и дальнейшее следование подобным нормам встречает всё большее сопротивление. Вряд ли такое будет продолжаться бесконечно.

• Согласен 1
3 часа назад, ALLCOM сказал:

Посыпать специями и зеленью:spiteful:

И костер под лавочкой развести)

1 час назад, BozSu75 сказал:

Например задают вопросы типа "о кей, гугл скока будет 2+2", и опачки правильный ответ за сек. А, кто думать и искать будет новые пути решений?

Меня интересуют новые пути решений вопроса 2+2.

ЗЫ Вон-вон я в курсе). Спасибо за соболезнования!

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не, прогресс это хорошо. Я вот решил Д. Мартина почитать, нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4, склеил, повесил на стенку. Удобно - взгляд перевёл и всё.

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

48 минут назад, W.A.S.P. сказал:

нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4,

Помогите найти карту Мексики и южных штатов США для распечатки. С топографией и админграницами.

• Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Судя по твоим действиям, ты вообще не в курсе... И да - это очень веская причина для соболезнования - сомнение в том, что 2+2=4. Из той же самой оперы, что и плоская Земля.

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., спасибо. Есть такая. Просто хочется чего то... идеального, чтобы места произрастания отмечать)

@Won-Won, сам то понял, что написал?

22 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

А как ее распечатать дома в формате А3? Плиз...

• Сочувствую 1

ИИ - ну будет то же быдло, только эрудированное.

Вся жизнь - набор стандартных процедур, но с энциклопедическими знаниями.

Я когда то себя в писательстве пробовал, так вот, у меня ГГ возвращался на Землю после тысяч лет путешествия в космосе с инопланетянами.

На Земле все живут в виртуальной реальности. Возможность прожить тысячи жизней, максимально комфортных жизней.

4 часа назад, ALLCOM сказал:

Думаю до этого совсем не далеко, вот даже прямо сейчас все упирается только в стоимость ВР очков.

Google Glass я так понял, уже никто не помнит,. Как и зД телевизоры.

47 минут назад, zoozooz сказал:

сам то понял, что написал?

Я-то понял. Понял ли ты, что пора уже завязывать с троллингом? Или ты ко мне неравнодушен?

Повторюсь: я соболезную всем, кто сомневается в том, что 2+2=4, и ищут новые пути решения этого вопроса, а не только тебе. Тому, что 2+2=4, меня ещё в советской школе учили. Теперь ты понял, что я понял?:)

• Сочувствую 2

@Won-Won, не. Я просто соболезную) В твоих постах есть что то, из-за чего хочется пособолезновать. Могу обосновать каждое свое соболезнование на ваш пост.

Сорри. Сочувствие)

ЗЫ Русский мой не родной. Перепутал.

• Не нравится 1

11 минут назад, zoozooz сказал:

твоих

11 минут назад, zoozooz сказал:

ваш

:az1000106:

@zoozooz в данном случае (про пост ниже) пособолезновал или посочувствовал - это не так уж и важно: значок-то один...:biggrin:

• Спасибо 1

14 минут назад, Won-Won сказал:

я соболезную всем

А тебе родной?

14 минут назад, Won-Won сказал:

Тому, что 2+2=4, меня ещё в советской школе учили. Теперь ты понял, что я понял?

Нее. Взаимосвязь не уловил.

ЗЫ Вон-вон ты пособолезновал на этот пост или посочувствовал?

• Сочувствую 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...