Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 57 минут назад, BozSu75 сказал: а лет через ...дцать кто программы для энтих компютеров писать будет? Так появляется разделение на касты\классы. Основная аморфная масса и тонкий слой обслуживающий сию массу спецов - технарей\программистов\технологов\инженеров (ученых не учитываем, их всегда было мало), скорее всего придет все к наследственному признаку. Профессию будут предавать от родителей к детям, и хорошо если у тех детей будут способности. 2 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 мая? Прекрасно. Пойду шашлыки в духовке готовить что ли. 2 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 3 часа назад, BozSu75 сказал: кто программы для энтих компютеров писать будет? Сами компьютеры и будут писать ? Вообще нет ничего постоянного, все меняется. Когда-то учились и писали на бересте, потом появились тетради, сейчас все в электронный вид ушло. Наверно это нормально, движение все-таки... А движение -- жизнь. Представь как будут возмущаться твои дети, когда их дети будут не с Гуглом решать, а через какие нибудь VR-очки и голограммы.? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 50 минут назад, by_rofl_alex сказал: 1 мая? Прекрасно. Пойду шашлыки в духовке готовить что ли. У меня(правда во дворе частного дома) перед входом в дом стоит мангал, последнее время, точнее пару недель , там зона устойчивого, перманентного запаха жаренного на углях мяса.... Уроборос...нюхаешь - надо пожарить мяса!! Пожарил мясо - продлил эффект запаха, который вызывает желание еще пожарить.... 40 минут назад, HellRatz сказал: а через какие нибудь VR-очки и голограммы.? Думаю до этого совсем не далеко, вот даже прямо сейчас все упирается только в стоимость ВР очков. Изменено 1 Мая 2020 пользователем ALLCOM 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @ALLCOM, вот в этом плюс частного дома. А у меня во дворе только нарушитель самоизоляции на лавочке спит 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 2 минуты назад, by_rofl_alex сказал: @ALLCOM, вот в этом плюс частного дома. А у меня во дворе только нарушитель самоизоляции на лавочке спит Посыпать специями и зеленью Для красоты ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, HellRatz сказал: Когда-то учились и писали на бересте, потом появились тетради, сейчас все в электронный вид ушло. Наверно это нормально, движение все-таки... А движение -- жизнь. Согласен, но подразумевалось что они ищут уже готовые решения. Например задают вопросы типа "о кей, гугл скока будет 2+2", и опачки правильный ответ за сек. А, кто думать и искать будет новые пути решений? Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 5 часов назад, BozSu75 сказал: кто программы для энтих компютеров писать будет? Лично моё мнение, вся эта бадяга с техническим прогрессом усиливает угнетение личностных стремлений, через социальные рамки, установки и т.д.. То есть, человек который живет в обществе, должен быть ему полезным. Но нужды общества со временем переносятся с более практических требований на поддержку т.н. прогресса, который специально навязывается. На всё это человеку приходится тратить время, силы и нервы, на то что ему не нужно. Это повышает напряженность, и дальнейшее следование подобным нормам встречает всё большее сопротивление. Вряд ли такое будет продолжаться бесконечно. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, ALLCOM сказал: Посыпать специями и зеленью И костер под лавочкой развести) 1 час назад, BozSu75 сказал: Например задают вопросы типа "о кей, гугл скока будет 2+2", и опачки правильный ответ за сек. А, кто думать и искать будет новые пути решений? Меня интересуют новые пути решений вопроса 2+2. ЗЫ Вон-вон я в курсе). Спасибо за соболезнования! Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Не, прогресс это хорошо. Я вот решил Д. Мартина почитать, нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4, склеил, повесил на стенку. Удобно - взгляд перевёл и всё. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 48 минут назад, W.A.S.P. сказал: нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4, Помогите найти карту Мексики и южных штатов США для распечатки. С топографией и админграницами. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Судя по твоим действиям, ты вообще не в курсе... И да - это очень веская причина для соболезнования - сомнение в том, что 2+2=4. Из той же самой оперы, что и плоская Земля. Изменено 1 Мая 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @zoozooz, http://www.maps-world.ru/mexika.htm Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Конгениально! Пойти стукануть на ru-board? 15 человек... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @W.A.S.P., спасибо. Есть такая. Просто хочется чего то... идеального, чтобы места произрастания отмечать) @Won-Won, сам то понял, что написал? 22 минуты назад, W.A.S.P. сказал: @zoozooz, http://www.maps-world.ru/mexika.htm А как ее распечатать дома в формате А3? Плиз... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 ИИ - ну будет то же быдло, только эрудированное. Вся жизнь - набор стандартных процедур, но с энциклопедическими знаниями. Я когда то себя в писательстве пробовал, так вот, у меня ГГ возвращался на Землю после тысяч лет путешествия в космосе с инопланетянами. На Земле все живут в виртуальной реальности. Возможность прожить тысячи жизней, максимально комфортных жизней. 4 часа назад, ALLCOM сказал: Думаю до этого совсем не далеко, вот даже прямо сейчас все упирается только в стоимость ВР очков. Google Glass я так понял, уже никто не помнит,. Как и зД телевизоры. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 47 минут назад, zoozooz сказал: сам то понял, что написал? Я-то понял. Понял ли ты, что пора уже завязывать с троллингом? Или ты ко мне неравнодушен? Повторюсь: я соболезную всем, кто сомневается в том, что 2+2=4, и ищут новые пути решения этого вопроса, а не только тебе. Тому, что 2+2=4, меня ещё в советской школе учили. Теперь ты понял, что я понял? Изменено 1 Мая 2020 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @Won-Won, не. Я просто соболезную) В твоих постах есть что то, из-за чего хочется пособолезновать. Могу обосновать каждое свое соболезнование на ваш пост. Сорри. Сочувствие) ЗЫ Русский мой не родной. Перепутал. Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 11 минут назад, zoozooz сказал: твоих 11 минут назад, zoozooz сказал: ваш @zoozooz в данном случае (про пост ниже) пособолезновал или посочувствовал - это не так уж и важно: значок-то один... Изменено 1 Мая 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 14 минут назад, Won-Won сказал: я соболезную всем А тебе родной? 14 минут назад, Won-Won сказал: Тому, что 2+2=4, меня ещё в советской школе учили. Теперь ты понял, что я понял? Нее. Взаимосвязь не уловил. ЗЫ Вон-вон ты пособолезновал на этот пост или посочувствовал? Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения