Shennondoah 130 Опубликовано 26 Августа 2020 Ох да, наконец я вырвался за грибами, приятно шокирован, 12 кг за час, маслята, моховики и боровички 4 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, Marius сказал: А у мну сегодня время лишнего слегка образовалось, благодаря травме, вот сижу читаю-пишу Счастливый как не знаю кто (ишшо пиво пью))) Давно такого не было А я валяюсь после 10-часового велопохода за грибами, ноги ломит, пью холодное пиво и ем жареные маслята))) Во кайф))) Изменено 26 Августа 2020 пользователем Shennondoah 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marius сказал: Грибы я бы тоже сходил бы пособирал, у нас, кстати, какой то бешеный урожай их в этом году, вот только кто их потом обрабатывать будет. Точно не я и не жена, она это терпеть не может. А я как в том анекдоте: "Гогия, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так нэт!!" ))) Вот, у нас тоже, даже на полевой дороге, между колеями по пути 5 семеек маслят нашел) Изменено 26 Августа 2020 пользователем Shennondoah 2 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Августа 2020 6 минут назад, Marius сказал: @Zander_driver, это не спортивно, с роботом каждый дурак сможет))) Вот лучше бы создали робота который бы их, грибы, сортировал бы, чистил, резал, жарил-парил, варил и солил, а я бы только собирал и ел. Вот тогда была бы польза Сбор грибов- для меня лично кайф) 2 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Ноября 2020 Всем привет) Вопрос такой, может есть тут повара, кто сталкивался, в общем, как готовить коровье вымя? Родственники прислали мясо, там лежит вымя, кто-то говорит что это вкуснейший деликатес, кто-то нос воротит, вот не знаю, собакена накормить или себе приготовить:) 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение