DenVer 3 157 Опубликовано 26 Октября 2019 13 минут назад, kolyan-nych сказал: а в другую вселенную можно? Можно и космонавта запустить. 13 минут назад, kolyan-nych сказал: для этого что-то позабористее надо? Зачем позабористее? Самые простые ингредиенты, закуска топливо и окислитель. 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Октября 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Блинские ёжики Йож здесь один-единственный. И неповторимый. 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: вы столько пишите, читать не успеваю... Нафлудим 500 страниц к НГ. P.S. Ушел махать лопатой, передвигать ЗиЛок песка из точки А в точку Б. Мешает к дому проехать, а на следующей неделе уже зима ожидается. Всем хороших выходных. И общения. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Октября 2019 9 часов назад, dyda сказал: И что это вы все тут делаете? Буххайм. Ну, читаем Лотара-Гюнтера Буххайма. P.S. Кому как, а я "Лодку" Буххайма могу читать также, как и "Момент истины" Богомолова, открыв книгу на любой странице. 9 часов назад, ed_rez сказал: Были времена, да и по сей день не изжито. Многие используют продукцию до полной смерти, до 100500 всяческих ремонтов, каких-то переделок и применений деталей в другой продукции. С одной стороны, вроде правильно, ресурсы ограничены. А с другой нет. Мы отбираем труд у людей, кто эту продукцию производит. Другими словами не покупаем новый товар и не утилизируем старый. А кто тебе сказал, что старый товар всенепременно требует утилизации? Ну, допустим, сдам я в металлолом старый поломанный топор и кусок водопроводной трубы, получу за это... где-то 12-15 рублей (меньше, чем 0,2 евро), пойду в Мурло Мерлен и куплю новый ледоруб за 4 евро... А зачем? Если я могу приварить старый топор к водопроводной трубе, потратив всего 1 электрод, даже меньше, слегка наточить его на точиле, и на выходе получить инструмент, ничем не уступающий покупной новинке. Да, еще и на бензине сэкономлю, мну до Мурла и обратно 75 км ехать. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 20 минут назад, Marius сказал: представь, что ты не можешь, точнее не имеешь права все сам это сделать, т.к. отнимаешь деньги у специально обученных людей, сварщика, заточника и т.д))) Ты мне сейчас мою дачную председательшу напоминаешь. В общем, приезжаю я прошлой весной на свою дачу, где никого не было последние 4 года, все заросло. Начинаю убираться, кустарник стричь, траву собирать ("трава" - топинамбур, до 1,8 метра вырастает, а в сухом виде горит, как порох), Тут бежит председательша, тащит за собой... гастарбайтера, короче, тащит... и говорит - вот тут "мальчик" приехал на заработки, а работы еще нет, рано, апрель месяц на дворе. Дай ему работу. Картина маслом. У меня, ессно, сначала был небольшой шок. А потом мну прорвало... В общем, если перевести мои слова на нормальный язык, то это будет выглядеть примерно так: я никого ни о чем не просил, и никому ничего не должен. P.S. По теме - с вещью, которую я уже один раз купил, я могу делать все, что угодно - работать ею, сломать ее, отремонтировать, пропить, заложить в ломбард, завещать другу... Я не подписывал кредитные договоры о ежегодной покупке новых топоров. И никогда такой договор не подпишу. 34 минуты назад, Каин сказал: забанили Буххайяма нашего. Изменено 26 Октября 2019 пользователем DenVer 2 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Октября 2019 1 минуту назад, Marius сказал: блин, а сарказм и юмор мы уже не видим((( Если честно, то поздно увидел. Устал, нарно. 4 куба песка перелопатил, 6 мешков прошлогоднего пескобетона кувалдометром привел почти в изначальное состояние, да и в тропу к дому его уложил (не пропадать же добру!). Ну, и принял за ужином, "с устатку, и не евши"... Извини. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Октября 2019 1 час назад, Каин сказал: Данди по прозвищу "Крокодил"? Под музыку ходила большая крокодила. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Октября 2019 Музыкальная пауза для всех хомяков. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Октября 2019 35 минут назад, Каин сказал: Владыки всех времён, всех стран и всех морей! Славы! Победы! И жирной добычи! 36 минут назад, Каин сказал: Кругом нет ничего... Глубокое молчанье... Пустыня мёртвая... И небеса над ней... А ты как хотел? RRR (триэр в эфире... Рейдер-рейдер-рейдер) вышел на охоту. Потому и нет никого. Попрятались. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Каин сказал: Крейсер Его Величества "Улисс"... Поправил. Извини. HMS так и переводится - Корабль Его Величества. P.S. Ну так, Маклин с себя писал. Ведь он служил на HMS Royalist (крейсер типа "Дидо", с усиленным ПВО), и участвовал в проводке двух полярных конвоев, JW-58 и RA-58. Хотя... не все книги Маклина хороши. Лично я читаю "Пушки острова Наварон" как голливудский сценарий. А вот "Два дня и три ночи", наоборот, рекомендую к прочтению. Изменено 27 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2019 Любителям оружия разного... Ответ Круппа Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 15 минут назад, Murarius сказал: Иначе из 300 полезными окажутся только 100 До кучи посоветуй и Wi-Fi-роутер проверить. Помнится, первые роутеры от МГТС " по воздуху" только 30-ку могли передавать. А больше - токо через шнурок. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 20 минут назад, ed_rez сказал: Обычно шумиха происходит по пятницам, а тут уже опережаем графики. Четверг - маленькая тяпница пятница. (с) Кэп, с другого форума Так что всё по графику. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 16 минут назад, Won-Won сказал: Среда... С ней до сих пор не знают что делать "русские" люди... Среда - Рубикон. До среды неделя начинается, после - близятся выходные. Которые большинство людей любит и ждет, я же - ненавижу. Но для всех для нас среда - это середина. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 10 минут назад, BozSu75 сказал: ток пока в центре города. Напомнило ситуацию. Знакомая заключила новый договор с провайдером, на 100 мб, на его хвосте оставили роутер, "по воздуху" максимум могущий раздавать только 50-нник. Затем они подключили пару телевизоров, мак, пару планшетов и штук пять айфонов. И все вместе дружно сели смотреть каждый свою кину, онлайн - хозяйка, три дочери, няня, домработница и маленький сын. И все вместе сокрушались, что "новый" интернет ничем не лучше старого (до того у них как-раз полтос и был). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: оскорбление чувств верующих... Ты никогда не задумывался, что может быть и оскорбление чувств неверующих? А ведь они тоже люди, и имеют право на собственную веру в неверие. Но, увы, практика показывает, что именно верующие частенько (и первыми) оскорбляют неверующих. И им за это ничего не бывает. Несправедливо ведь, правда? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, FANAT сказал: @DenVer, в очередь.. Ничего страшного, я подожду ответа. КТО здесь крайний? За кем занимать очередь? Изменено 31 Октября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, Бедуин сказал: Кто здесь к примеру в цари крайний?(с) Пропустите ветерана форума! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Так... похоже, мне сегодня ответа не дождаться. Пойду спать, глаза уже слипаются. Товарищи сталкеры! Хомяки-коллеги!!! Папрашу во время моего отсутствия вести себя прилично, поперек друг-друга, без очереди, не лезть. Кажный культурно подходит, получает список своих грехов и приговор от @FANATа, и уступает место следующему. Всем приятного вечеровремяпрепровождения. Изменено 31 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2019 5 часов назад, kolyan-nych сказал: Двадцать лет назад ты был молодой и красивый. А теперь - только красивый. Здоровый цинизм (в первую очередь, по отношению к себе, и уж затем, и после - к окружающим) помогает продлевать жизнь. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Marius сказал: После вчерашнего в Костре тишина))) Пятницо однако... Не до Костра всем. Нормально. Страницу нафлудили ужо. Но еще не вечер. 3 минуты назад, Каин сказал: В рецепте сказано: Изменено 1 Ноября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение