Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2019 @Won-Won, За Донецк сейчас я кое кого против шерстки поглажу и инопланетный тапок достану. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2019 Кстати о фантастике. Купил я наконец то ASTRONEER на Стиме. Скидка была. Сегодня пол дня просидел, позалипал. Люблю я такие песочницы. Позор, дядька с седой бородой! 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2019 Ну на Стругацких ты зря. В читалке всегда "Понедельник ....", "Сказка о тройке", "Град обреченный". А акустика... Зачем такая дома? Я С90 пару лет назад продал. Раньше киндер соседей пугал. Потом уехал в Россию учится, сказал не нужны. А мне и С30 с головой. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Апреля 2020 Добавлю в костер вам волшебной травы, Пусть вам, как и мне будет все ... хорошо. Жамк З.Ы. Мой новый рингтон на звонки от руководства. 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Апреля 2020 У моей заразы то же коробка из под обуви с подстилкой, причем коробка по ее мнению - это главный ДОМИК! То есть если сделана некая шкода, за которой возможно по жопе тапкой, главная задача не бежать под диван, а прорваться к коробке, залезть в нее и оттуда хитро жмурится и крутить котячи дульки. Хрен ты меня тут достанешь! А коробка стоит совершенно открыто на полке возле батареи. 1 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Текст на картинке читать гнусавым голосом, зажав прищепкой нос. Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение