Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 @Котошметик, кому доброго утра, а кому и спокойной ночи. У меня уже пол-одиннадцатого утра и я ещё не ложился. Так что баюшки, всем совам! 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 @W.A.S.P., тогда доброго жития? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) 13 часов назад, Котошметик сказал: Штош, время познавать новое. Вот блин !!! Понятно куда мой друг Манул подевался....не пишет, на форуме не появляется.... 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: @Котошметик, и я ещё не ложился. Фигасе !! Работа ? Игры ? Игрища? Изменено 29 Апреля 2020 пользователем ALLCOM 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 В общем, товарищи. Я тут недавно вам рассказывал, что поставил яйца мариноваться. В этот раз с лучком и перцем красным. Вчера открыл. Как раз увидел в магазине ближайшем кильку рижскую, не стерпел. Правда, там всего где-то процентов 20 этой кильки, всё остальное овощи и паста, но об этом честно написано. Наварил картохи, и что скажу. Это замечательно. Жалко, опять пивка не прихватил, но яйца маринованные отличная закуска. 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Ага, я тоже задумался насчет яйцыв, надоть попробовать. Рецептов - море разливанное, не знаю что выбрать. Но вообще что то остренькое, без особого фанатизма я люблю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 11 минут назад, Бедуин сказал: остренькое, без особого фанатизма Так это - когда затачиваешь режик, просто не надо налегать всем телом на оселок. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 @Бедуин, ну так кидаешь в маринад чили, халапенью там, ещё чего. Заодно и перцовочку поставить. И через недельки 3 как раз под вечерочек уютный Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Доброе утро. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Котошметик, доброе. А, уже 4 час дня? ) Вот это я и соня. Тогда доброго Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Я сливы маринованные люблю... К яйцам ишшо не созрел. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @zoozooz, маринованные сливы? Это как? Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 А погуглить?) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @zoozooz, погуглил. Теперь тоже захотелось. 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Есть у меня в телефоне фишка от Самсунга, как камера-ассистент. Не придавал особого значения ей, а тут прошивка обновилась и решил полазить. Множество функций имеется, как: чтение любого текста (навел на газету — она запоминает текст и читает его вслух, сам можешь делами заниматься), определение цвета у объекта, определение сцены (держишь в руках бутылку, говорит "пластиковая бутылка с водой в руке"), перевод в прямом режиме (наводишь камеру на английский (любой язык) текст, а он переводится прямо на объекте, удобно в других странах), поиск в интернете по фотке объекта и много чего еще... С одной стороны — круто, удобно и реально интересная игрушка. А с другой — пугает. Семимильно как-то развивается электронный разум, некий страх перед неизведанным... 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, HellRatz сказал: Семимильно как-то развивается электронный разум, А просто он развивается по экспоненте. Если сейчас у него "шаги по семь миль" то через лет 5-10, будут шаги по 70. миль. Кое-кто обещает в этом году беспилотное такси запустить. Не на ограниченных территориях, а на целый город штат. Где могут быть неисправные светофоры, сломанные дорожные знаки, кривая разметка или бухие водители в соседней полосе... и автопилот со всем этим справится. В этом. Году. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 6 часов назад, HellRatz сказал: Семимильно как-то развивается электронный разум * на манер рекламы новогодней* SkyNet к нам приходит, SkyNet к нам приходит, всегда с ... А вообще-то сегодня праздник! 5 часов назад, Zander_driver сказал: неисправные светофоры, сломанные дорожные знаки, кривая разметка или бухие водители во всём этом автопилот виноват? 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Доброе утро. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Доброго...! Отсутствие повода, это ещё, не повод, не напится... Изменено 1 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 8 часов назад, HellRatz сказал: Семимильно как-то развивается электронный разум Ага, но человеческий кажись нет. Смотрю на молодежь (в том числе и на своих детей) и просто офигеваю, ничего без гугла не решают. Раньше домашку через смарт решали, а сейчас при он-лайн уроках вообще. Вот размышляю,,,, а лет через ...дцать кто программы для энтих компютеров писать будет? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения