Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Какой бред... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 48 минут назад, lexa13 сказал: бред... 2 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 @DenVer, так в CoD такого и не сделать. Тут с другой стороны надо смотреть. Для атмосферы, ностальгии, кртых поворотов и сюжетов есть одни модификации. В них это васянство и солянка ни к чему. В такие модификации добавление каждого ствола, например, взвешенное, зачастую обсуждается, а потом подолгу идет его допиливание. Как пример - работы Оружейника с NLC. Какой бы он там ни был. А есть вот такие, что вроде Стрелялкер, не CoD, но всё вокруг шмаляет и тарахтит. Потому что мы ещё и мужики. Нам пушечки подавай! Нам вот сначала эту, а потом - вон ту. В общем, разные эмоциональные части затрагиваются. 1 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 3 часа назад, lexa13 сказал: — С возрастом приходит понимание того, что старое лучше нового, — думает владелец компа-динозавра. А вот конкретно в данном случае, это правило не работает. Крайне мало кто из владельцев ПК не захочет железо побыстрее и поболе емкостью оперативки и винта. Особенно если даром ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Хорошая вещь компутер, присел на 5-ть минут... прошло 5-ть часов. 1 Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Иногда, кстати, прекрасно посидеть за старыми ПК, смахнуть с них пыль, пробежать по клавишам старых клавиатур. Есть в этом что-то такое. Я в общежитии пока жил, имел весьма допотопное железо .выкупленное у кого-то, кто покидал сие жилище. До сих пор с нежностью вспоминаю. При этом, конечно, хочется, чтобы рядом стояло что-то гораздо мощнее =) @Алексей.1.2.3., у меня обычно моя ворчит. А сегодня просыпаюсь в 9, а она только в седьмом часу уснула. Оказалось, что пора первую часть ассасинов пройти уже наконец 1 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, by_rofl_alex сказал: . До сих пор с нежностью вспоминаю. При этом, конечно, хочется, чтобы рядом стояло что-то гораздо мощнее =) О чем и речь. Я бы тоже какой ни будь одр поставил бы старые игрушки погонять, но это надо полностью перестановку делать или подумать и спроектировав новый компьютерный стол заказать его, тока пока карантин....Да и в геометрию моей резервации все же вряд ли впихнуть можно...2,5 х 3 метра.... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
aromatizer 4 431 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 1 час назад, by_rofl_alex сказал: Потому что мы ещё и мужики. Нам пушечки подавай! Детский сад.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 2 часа назад, DenVer сказал: И некоторым импортным... вещам в нем просто нет места А ежели эти импортные вещи, правильно "сюжетно" обставлены? Хех. Ты эта... когда запускать мод будешь, интро не пропускай. А то тебя некоторые "импортные" хм, вещи, прям с порога ошарашат. Если не в курсе быть, откуда они и зачем. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 @aromatizer, ой, ну какой детский сад? А вот в детстве? На зарнице? Или разглядывать главные калибры на линкорах? Не потому что красиво, а потому что бабаха большая. Эт, кстати, так же причина, почему в картошку и тундру играют мужики всех возрастов. И почему нам нравится фильм "Неудержимые", хотя с точки зрения культурной ценности он вообще никак не проходит. Тут вот такая эпопея - вплоть до дрожи в пальцах, если уж совсем говорить нежными чувствами. Как девочкам рассматривать катологи с косметикой. @Zander_driver, мне сейчас тяжело страницы прогружать. А что за мод? 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 2 часа назад, DenVer сказал: твоей модели 737-800. По моему, кто-то совершенно не уловил направления, в котором были сделаны полушутливые намеки об авиации. Ну да ладно. Они потому и намеки, что даже в твердо сформулированные планы еще не оформились. Одно ясно, представил ты себе что-то не то) с авиацией) Да и с "импортной" техникой, тоже. Лор СЗ, от ТЧ (да и от ЧН/ЗП), отличается. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 9 минут назад, by_rofl_alex сказал: нам нравится фильм "Неудержимые" За всех-то не говори. Ну или желательно уточнить, кто такие "мы".) 1 1 Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 @Won-Won, ну тут образное "все". И фильм подразумевает не сам себя, а вообще фильмы наподобие 2 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, by_rofl_alex сказал: образное "все" Т.е. всех под одну гребенку и в одну кучу... Сказал бы я, что о таком думаю. Независимо от мотивов и целей таких обобщений. Да боюсь меня забанят. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: За всех-то не говори. Ну или желательно уточнить, кто такие "мы".) Наверно не в этой теме за это говорить, но мне тоже нравится...такое олд скул кино которое смотришь и отдыхаешь...по сути ерунда, но цепляет... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 7 часов назад, Zander_driver сказал: когда запускать мод будешь, интро не пропускай. Хорошо. 7 часов назад, by_rofl_alex сказал: в картошку и тундру играют мужики всех возрастов. За тундру не скажу, нет ее у меня. И даже желания ставить клиент нету. По причине непонятной стандартизации юнитов по левелам. А вот в картофанские ЛК уже не играю. Перегорел. И хотя клиент игры пока не удалил, и даже регулярно ставлю обновы, но чую, что скоро это свершится - удаление клиента игры. Ибо держать на харде полста гигов (с хвостиком модов, включая Сплинтер) в виде онлайн-энциклопедии становится и затратным, по ресурсам моего ноута, да и бессмысленным тоже. КБ им. Лесты в последнее время уже даже не "бумагу" гонит, а откровенную дичь собственного производства. Китайский Изюм тому яркий пример. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Всем доброго утра. Хотя на часах уже почти час дня... Вот это я спать. Настроение бодренькое, сегодня буду ставить новый XCom 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, by_rofl_alex сказал: сегодня буду ставить новый XCom PhoenixPoint круче, просто приятно играть. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 55 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 @ALLCOM, хм, как-то я её вообще упустил. Надо посмотреть, что там да как 1 Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Странно, суббота и нет ни души... Всех с праздником Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения