Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@DenVer, так в CoD такого и не сделать. Тут с другой стороны надо смотреть. Для атмосферы, ностальгии, кртых поворотов и сюжетов есть одни модификации. В них это васянство и солянка ни к чему. В такие модификации добавление каждого ствола, например, взвешенное, зачастую обсуждается, а потом подолгу идет его допиливание. Как пример - работы Оружейника с NLC. Какой бы он там ни был. 

А есть вот такие, что вроде Стрелялкер, не CoD, но всё вокруг шмаляет и тарахтит. Потому что мы ещё и мужики. Нам пушечки подавай! Нам вот сначала эту, а потом - вон ту. В общем, разные эмоциональные части затрагиваются. 

• Нравится 1
  • Смешно 1
3 часа назад, lexa13 сказал:

— С возрастом приходит понимание того, что старое лучше нового, — думает владелец компа-динозавра.

А вот конкретно в данном случае, это правило не работает.

Крайне мало кто из владельцев ПК не захочет железо побыстрее и поболе емкостью оперативки и винта.

Особенно если даром :az1000106:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Иногда, кстати, прекрасно посидеть за старыми ПК, смахнуть с них пыль, пробежать по клавишам старых клавиатур. Есть в этом что-то такое. Я в общежитии пока жил, имел весьма допотопное железо .выкупленное у кого-то, кто покидал сие жилище. До сих пор с нежностью вспоминаю. При этом, конечно, хочется, чтобы рядом стояло что-то гораздо мощнее =)

@Алексей.1.2.3., у меня обычно моя ворчит. А сегодня просыпаюсь в 9, а она только в седьмом часу уснула. Оказалось, что пора первую часть ассасинов пройти уже наконец:biggrin:

• Согласен 1
  • Сочувствую 1
1 минуту назад, by_rofl_alex сказал:

. До сих пор с нежностью вспоминаю. При этом, конечно, хочется, чтобы рядом стояло что-то гораздо мощнее =)

О чем и речь.

Я бы тоже какой ни будь одр поставил бы старые игрушки погонять, но это надо полностью перестановку делать или подумать и спроектировав новый компьютерный стол заказать его, тока пока карантин....Да и в геометрию моей резервации все же вряд ли впихнуть можно...2,5 х 3  метра....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 час назад, by_rofl_alex сказал:

Потому что мы ещё и мужики. Нам пушечки подавай!

Детский сад.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, DenVer сказал:

И некоторым импортным... вещам в нем просто нет места

А ежели эти импортные вещи, правильно "сюжетно" обставлены?

Хех. Ты эта... когда запускать мод будешь, интро не пропускай. А то тебя некоторые "импортные" хм, вещи, прям с порога ошарашат. Если не в курсе быть, откуда они и зачем.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@aromatizer, ой, ну какой детский сад? А вот в детстве? На зарнице? Или разглядывать главные калибры на линкорах? Не потому что красиво, а потому что бабаха большая. Эт, кстати, так же причина, почему в картошку и тундру играют мужики всех возрастов. И почему нам нравится фильм "Неудержимые", хотя с точки зрения культурной ценности он вообще никак не проходит. Тут вот такая эпопея - вплоть до дрожи в пальцах, если уж совсем говорить нежными чувствами. Как девочкам рассматривать катологи с косметикой.

@Zander_driver, мне сейчас тяжело страницы прогружать. А что за мод?

• Согласен 1
2 часа назад, DenVer сказал:

твоей модели 737-800.

По моему, кто-то совершенно не уловил направления, в котором были сделаны полушутливые намеки об авиации.

Ну да ладно. Они потому и намеки, что даже в твердо сформулированные планы еще не оформились. Одно ясно, представил ты себе что-то не то) с авиацией)

Да и с "импортной" техникой, тоже.

Лор СЗ, от ТЧ (да и от ЧН/ЗП), отличается.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

9 минут назад, by_rofl_alex сказал:

нам нравится фильм "Неудержимые"

За всех-то не говори.:wink: Ну или желательно уточнить, кто такие "мы".)

• Согласен 1
  • Смешно 1

Только что, by_rofl_alex сказал:

образное "все"

Т.е. всех под одну гребенку и в одну кучу... :facepalm:

Сказал бы я, что о таком думаю. Независимо от мотивов и целей таких обобщений. Да боюсь меня забанят.

• Согласен 1
  • Смешно 1

1 час назад, Won-Won сказал:

За всех-то не говори.:wink: Ну или желательно уточнить, кто такие "мы".)

Наверно не в этой теме за это говорить, но мне тоже нравится...такое олд скул кино которое смотришь и отдыхаешь...по сути ерунда, но цепляет...

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

7 часов назад, Zander_driver сказал:

когда запускать мод будешь, интро не пропускай.

Хорошо.

7 часов назад, by_rofl_alex сказал:

в картошку и тундру играют мужики всех возрастов.

За тундру не скажу, нет ее у меня. И даже желания ставить клиент нету. По причине непонятной стандартизации юнитов по левелам.

А вот в картофанские ЛК уже не играю. Перегорел. И хотя клиент игры пока не удалил, и даже регулярно ставлю обновы, но чую, что скоро это свершится - удаление клиента игры.

Ибо держать на харде полста гигов (с хвостиком модов, включая Сплинтер) в виде онлайн-энциклопедии становится и затратным, по ресурсам моего ноута, да и бессмысленным тоже. КБ им. Лесты в последнее время уже даже не "бумагу" гонит, а откровенную дичь собственного производства. Китайский Изюм тому яркий пример.

• Согласен 2

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Всем доброго утра. Хотя на часах уже почти час дня... Вот это я спать. Настроение бодренькое, сегодня буду ставить новый XCom:az1000106:

• Нравится 1
1 минуту назад, by_rofl_alex сказал:

сегодня буду ставить новый XCom:az1000106:

PhoenixPoint круче, просто приятно играть.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...