Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Зона в игре явно больше зоны в реальности, потому что, после появления внутри периметра осталось много людей, значит Зона вышла за рамки зоны отчуждения. А второй взрыв увеличил Зону еще на несколько километров. И по логике, зона должна иметь четкие сферические границы, потому что распространялась взрывообразно., т.е. волнами от некоего центра. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) 34 минуты назад, Zander_driver сказал: Да ничего страшного. Так >90% "обычных юзеров" говорят, которым хочется казуальщины, простоты, понятности... или как вариант, им просто хочется чтоб все насквозь было привычно. Так же как всегда было. Вот таки не знал, что реалистичность равна казуалу. Ты, это, GWX3 (фиг с им, можешь без доп модов) поставь себе на комп, да "реализьм" выстави на 90% ("внешнюю" камеру, так и быть, оставь включенной - с ней интересно наблюдать. как кораблик тоПнут)... Поиграй. Ну, и через полгодика отпиши свои оЧущения. Туточки. От сего "казуалу". Плиз. Изменено 23 Апреля 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 51 минуту назад, volk_40k сказал: Слив защитан. Обоим. Я это уже читал... И не раз. Не уподобляйся. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) Только что, DenVer сказал: не знал, что реалистичность равна казуалу. А вот такого я тоже не знал. Ты вот ту строчку, которую процитировал. Внима-а-а-ательно прочитай. Найди там слово "реалистичность". Или найди, где я о реалистичности негативно высказывался, кроме как обсуждая те моменты, в коих "реальность" игровая вступает в прямое столкновение с реальностью реальной. (как то же наличие/отсутствие аномалий в ЧЗО) Только что, DenVer сказал: GWX3 (фиг с им, можешь без доп модов) себе поставь на комп Извиняй, не в курсе, что это. Не знаком. Симулятор?) Достоверный?) Знал бы ты, как я эти вещи обожаю. Где времени-то взять, чтоб поиграть-то нормально. Был у меня когда-то, древний старый симулятор Миг-29. Сколько я там часов налетал... ужс)) Первым делом по-отрубив все облегчалки и об-казуаливалки. Там много всякого надо было по-выключать, чтоб дорваться до посадки вручную. А потом были и посадки с неработающими двигателями. И под обстрелом аэродрома. И подбитый вражеский истребитель без использования самонаводящихся ракет. Да и наводились они... так) надо было правильно запускать, иначе фиг она наведется. А ракет то всего от 4 до 8-12 штук. И те, которых можно 12 набрать - откровенная хрень. Вот уж лет 20 не видел я, хорошо сделанного, реалистичного, авиа-сима. В который приятно летать, благодаря реалистичной физике. Делают только такие, в которых физика об-казуалена до блевоты. Не подскажешь, где полетать то можно? а? Надеюсь, про различие казуала и реализма, я понятно сказал? Или еще понятнее надо? Только что, DenVer сказал: реалистичность равна казуалу Все. С точностью. До. Наоборот. Реалистичность - антипод казуальности. Просто высказываю свое имхо. Не принимай близко к сердцу. Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 "Превратили театр костер черт знает во что"... 2 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Стюардесс на сало променяли... Ганнибалы Лекторы.... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) @Won-Won, Слышал бы ты, как мы с друзьями, по молодости, в подъезде пьяные спорили, чья философия лучше Нитше или Гегеля. Случайные свидетели были в шоке с разорванными шаблонами. Изменено 23 Апреля 2020 пользователем gruber Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 15 минут назад, Zander_driver сказал: Не подскажешь, где полетать то можно? Мелкософт Флай Симулятор. На Авиафоруме рекомендуют, как луДшый. Моя же стихия находится несколько в иной плоскости. И только в Сталкере мы с тобой пересекаемся. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) @gruber, злые вы были: шаблоны людям разрывать - это же больно)). А вообще по пьяни много чего можно сотворить - не удивлюсь особо)... Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @Won-Won, на трезвую голову совершенные преступления сложнее расследовать... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Только что, DenVer сказал: рекомендуют, как луДшый. Да наслышан. Не то. Только что, DenVer сказал: И только в Сталкере мы с тобой пересекаемся. Таки да?) Ты ж вроде несколькими постами выше, решил что нам не по пути. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 2 минуты назад, zoozooz сказал: @Won-Won, на трезвую голову совершенные преступления сложнее расследовать... Запятая где? Ты про ментов или преступников? 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @gruber, не надо там запьятой. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @zoozooz, ага. Проснешься по утру, и расследуешь вчерашний вечер/ночь. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @zoozooz, вообще-то надо) Иначе - казнить нельзя помиловать Получается. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @zoozooz, Так кто должен быть пьяным, преступник или следователь? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @Zander_driver, я то, что хотел сказать, сказал. Запятая там лишняя. 1 минуту назад, gruber сказал: Так кто должен быть пьяным, преступник или следователь? Сначала надо определить, был ли совершатель предступления трезв... А потом найти следователя с соответствующим промиле. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @zoozooz, Как говорил знакомый армянин - "Я думаю по-армянски, а говорю по-русски, вот фигня и получается" 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 @gruber, нет, просто не нужно быть автоматическим ёфикатором Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) @gruber, словосочетание, на трезвую голову совершенные предступления, отделяешь, и их (предступления) сложнее расследовать. Особенно готовым расследователям( ЗЫ Запятые все на месте? Изменено 23 Апреля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения