Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Зона в игре явно больше зоны в реальности, потому что, после появления внутри периметра осталось много людей, значит Зона вышла за рамки зоны отчуждения.

А второй взрыв увеличил Зону еще на несколько километров. И по логике, зона должна иметь четкие сферические границы, потому что распространялась взрывообразно., т.е. волнами от некоего центра.

• Согласен 2
34 минуты назад, Zander_driver сказал:

Да ничего страшного. Так >90% "обычных юзеров" говорят, которым хочется казуальщины, простоты, понятности... или как вариант, им просто хочется чтоб все насквозь было привычно. Так же как всегда было.

Вот таки не знал, что реалистичность равна казуалу.

Ты, это, GWX3 (фиг с им, можешь без доп модов) поставь себе на комп, да "реализьм" выстави на 90% ("внешнюю" камеру, так и быть, оставь включенной - с ней интересно наблюдать. как кораблик тоПнут)... Поиграй.

Ну, и через полгодика отпиши свои оЧущения. Туточки. От сего "казуалу". Плиз.

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

51 минуту назад, volk_40k сказал:

Слив защитан. Обоим.

Я это уже читал... И не раз. Не уподобляйся.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Только что, DenVer сказал:

не знал, что реалистичность равна казуалу.

А вот такого я тоже не знал.

Ты вот ту строчку, которую процитировал. Внима-а-а-ательно прочитай.

Найди там слово "реалистичность".

Или найди, где я о реалистичности негативно высказывался, кроме как обсуждая те моменты, в коих "реальность" игровая вступает в прямое столкновение с реальностью реальной. (как то же наличие/отсутствие аномалий в ЧЗО)

GWX3 (фиг с им, можешь без доп модов) себе поставь на комп

Извиняй, не в курсе, что это. Не знаком.

Симулятор?) Достоверный?)

Знал бы ты, как я эти вещи обожаю. Где времени-то взять, чтоб поиграть-то нормально.

Был у меня когда-то, древний старый симулятор Миг-29. Сколько я там часов налетал... ужс)) Первым делом по-отрубив все облегчалки и об-казуаливалки. Там много всякого надо было по-выключать, чтоб дорваться до посадки вручную.

А потом были и посадки с неработающими двигателями. И под обстрелом аэродрома. И подбитый вражеский истребитель без использования самонаводящихся ракет. Да и наводились они... так) надо было правильно запускать, иначе фиг она наведется. А ракет то всего от 4 до 8-12 штук. И те, которых можно 12 набрать - откровенная хрень.

Вот уж лет 20 не видел я, хорошо сделанного, реалистичного, авиа-сима. В который приятно летать, благодаря реалистичной физике. Делают только такие, в которых физика об-казуалена до блевоты.

Не подскажешь, где полетать то можно? а? Надеюсь, про различие казуала и реализма, я понятно сказал? Или еще понятнее надо?

реалистичность равна казуалу

Все. С точностью. До. Наоборот.

Реалистичность - антипод казуальности.

Просто высказываю свое имхо. Не принимай близко к сердцу.

Изменено пользователем Zander_driver

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Стюардесс на сало променяли... Ганнибалы Лекторы....

• Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Won-Won, Слышал бы ты, как мы с друзьями, по молодости,  в подъезде пьяные спорили, чья философия лучше Нитше или Гегеля.

Случайные свидетели были в шоке с разорванными шаблонами.

Изменено пользователем gruber
15 минут назад, Zander_driver сказал:

Не подскажешь, где полетать то можно?

Мелкософт Флай Симулятор.

На Авиафоруме рекомендуют, как луДшый.

Моя же стихия находится несколько в иной плоскости.

И только  в Сталкере мы с тобой пересекаемся.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@gruber, злые вы были: шаблоны людям разрывать - это же больно)). А вообще по пьяни много чего можно сотворить - не удивлюсь особо)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1

@Won-Won, на трезвую голову совершенные преступления сложнее расследовать...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

рекомендуют, как луДшый.

Да наслышан.

Не то.

И только  в Сталкере мы с тобой пересекаемся.

Таки да?)

Ты ж вроде несколькими постами выше, решил что нам не по пути.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

2 минуты назад, zoozooz сказал:

@Won-Won, на трезвую голову совершенные преступления сложнее расследовать...

Запятая где?

Ты про ментов или преступников?

• Нравится 1
  • Смешно 1

@gruber, не надо там запьятой.

@zoozooz, ага. Проснешься по утру, и расследуешь вчерашний вечер/ночь.

@zoozooz, вообще-то надо)

Иначе - казнить нельзя помиловать

Получается.

@Zander_driver, я то, что хотел сказать, сказал. Запятая там лишняя.

1 минуту назад, gruber сказал:

Так кто должен быть пьяным, преступник или следователь?

Сначала надо определить, был ли совершатель предступления трезв... А потом найти следователя с соответствующим промиле.

@gruber, словосочетание, на трезвую голову совершенные предступления, отделяешь, и их (предступления)  сложнее расследовать. Особенно готовым расследователям(

ЗЫ Запятые все на месте?

Изменено пользователем zoozooz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...