зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) Ацтекиум ритери. Первый ацтек на своих корнях, что у меня решил зацвести. С праздником! 14 часов назад, ddww сказал: Например, академик СССР, пара известных советских учёных, ещё несколько знаменитых и известных в мире личностей. Это было в период моей жизни - от 40-ка до 20 лет назад, поэтому я уже не могу сейчас вспомнить их фамилий. Кто-то из них говорил приблизительно так: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я очень мало знаю.". (То-есть это я процитировал не совсем дословно, но суть, в основном - та же.) Сесесера, когда это написали, не было даже в страшных снах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_знаю,_что_ничего_не_знаю Изменено 23 Августа 2020 пользователем zoozooz 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Августа 2020 Не видно оленя на дороге... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2020 Лофофора джоурданиана. Вид в природе не обнаруженный. Некоторые из знающих людей думают, что это неотения. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Августа 2020 @Won-Won, нельзя быть сильно впечатлительным. Затроллят и сожрут. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2020 1 час назад, DenVer сказал: Этот Хрюн (это йежа так зовут) внаглую заходит в дом (правда, когда меня там нет, но дверь, входная, открыта нараспашку), чтобы пожрать из кошачьих мисок (где всегда есть еда). Только что не успел. Спасти ёжика. Залез к собаку в вольер. Как они туда залазят? Рябица в бетон залита... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2020 @Опричник, не смешно. То он в годик их часами катал, сейчас десять секунд... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2020 @Опричник, ежик был мертв до моего выхода из дома. Фу из дома не действует ( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Августа 2020 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Августа 2020 @DenVer, приписываешь ты йожигам. Они кусь только любя делают. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2020 Групка астрофитумов, что остались. Что то перестали интересовать как род для коллекционирования. Фоткал для продажи пока цветут. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Сентября 2020 Смотрел фото. Пробило. Случайно нашли. Семь лет назад. 8 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2020 Шуфутинов день издавна празднуют на Руси. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2020 1 час назад, DenVer сказал: Р22 FFP счас моднее. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2020 @DenVer, я о классе защиты респираторов. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2020 Котик пользуются отсутствием меня. 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Сентября 2020 1 час назад, BozSu75 сказал: У всех коты как коты, а мой какой то не такой. На тюбике полно роликов как они шарахаются от огурцов, а наш Вася их жрет, и от расчески тоже не блюется,,, поломатый какой то. Мой котик огурцы обожает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Сентября 2020 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Наша мадама дремлет... Блин. А лучше сфоткать нельзя? 10 часов назад, BozSu75 сказал: И еще, этот рыжый зверюга оборзел ваще. По возвращению из улицы Перестали выпускать вообще. Блохи, после блох раздражение, типа реакция кожная. Блохи в доме. Комнатный он. Когда выпускали, коты местные его в моменте в дрова сложенные заганяли. Он без естественной подкачки тестостерона. Без тестикул. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2020 Осень. Ариокарпусы начинают цвести в сентябре, а дальше зависит от условий. 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: А о капельках противоблошиных не... не слышали...? Даже ошейники придумали противоблошиные... Угу. Все сдохли. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Прививка сеянцев дискокактуса на неукорененный черенок эриоцереуса. Юсберти кажись) Кактуcы не дрова. Не горят( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 53 минуты назад, Changer77 сказал: Оцените пожалуйста) Смайлик? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение