Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Фигасе, столько лет то прошло, а народ еще играет...) Ну, за вас, за молодежь! 3 1 Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) 04.04.2020 в 12:11, Светлячок сказал: Все в мире относительно. Что одному плохо - другому, может быть в радость. ))) И опять же - хороший относительно кого или чего? Сейчас я точно понял, что Вы не кошатница и как не странно..., Человек хороший. Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда чёрный хлеб, Страшно, когда чёрная душа… (О. Х.) --- Здравствуйте, люди добрые. Изменено 10 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте, люди добрые. Здрав будь, не-любитель вертолетного звука Хорошие новости тебя ждут. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 на донышке жбана с сакэ истину ищет Хайям 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) 38 минут назад, Каин сказал: истину ищет Хайям Не повторять! Все царство мира - за стакан вина! Всю мудрость книг - за остроту вина! Все почести - за блеск и бархат винный! Всю музыку - за бульканье вина! (О. Х.) 38 минут назад, Zander_driver сказал: Здрав будь, не-любитель вертолетного звука Хорошие новости тебя ждут. Тебе, Доверяю. Изменено 10 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Всю музыку - за бульканье вина! Несомненно, именно так, по-хаямовски. Всем известно, что я свою старость кляну. Всем известно, что я пристрастился к вину, Но не знают глупцы, что вино возвращает Юность старцу, усталому сердцу — весну. (О. Х.) Посиделки во дворе из еще той жизни. Изменено 10 Апреля 2020 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: Здрав будь, не-любитель вертолетного звука Хорошие новости... Кстати, о птичках. Вот не хочу своим вопросом подымать хейт в твоей теме, и потому, спрошу здесь: С какого муя (для модеров! - сие не есть ругательство. гуглите Аарон Фрэнк Муй) в СЗ 0.8 "нарисовался" Ка-50? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 13 минут назад, DenVer сказал: С какого ... "нарисовался" Вот послать бы вас, пред-релизную тему "Судьбы Зоны" почитать) Ту, что закрыта была в 2016. А некоторые оттуда моменты, познавательны были бы и сейчас) Вообще вот именно Ка-50 не факт что и нарисовался. "Подарили" мне его, ну я и посмотрел, все ли нормально, летает ли... Ну, летает. А будет ли летать после релиза 0.8 версии - большой еще вопрос. Там много чего другого "нарисовалось". О чем возможно, возникнут подобные вопросы. Ответы на эти вопросы - есть (будут) в СЗ 0.8. Ведь об этом же вопрос? Если можно к N-му NPC подойти и спросить - какого мяу (Всего две буквы поменял местами - и - лепота!) - вот эта штука тут летает. И получить от этого NPC внятный и аргументированный ответ. Как, зачем, и почему. Это ведь нормально? В легенду, в мир игры, все нормально вписано. Когда узнаете ответы, они, я полагаю, будут убедительны. А до той поры эти ответы - жирный спойлер. Поэтому давать их здесь, я не буду. Но никакие птички НЕ летают и НЕ будут летать в СЗ только от чьей-то (пусть даже и автора), прихоти, ради "чтобы было". Они летают для дела, потому что так надо, для сюжетной обстановки. Мод сам по себе фриплейный, в игровом мире - творите что хотите. Но окружение этого мира вполне имеет свой сюжет. И птички туда вплетены как полагается. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 А про коронавирус мод будет? 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Отдельная палата в психушке для параноидальных коронавирусников будет. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @lexa13, А как называется состояние противоположное паранойе? На ум только матерное приходит. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Пофигизм, есть такое понятие. Осталось выяснить, здоровый он в данном случае или нет. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @gruber, трезвое. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 8 часов назад, lexa13 сказал: Отдельная палата Скажу своё категорическое НЕТ! Ибо это ущемление прав постоянных жителей и посетителей данного учреждения! Тем более, и палат-то свободных нет в наличии. Пусть сперва докажут что достойны. Я свою не отдам! 8 часов назад, gruber сказал: состояние противоположное паранойе Правильно заметил @Won-Won, это - 7 часов назад, Won-Won сказал: Пофигизм Особенно, в тяжёлой его его форме (тут должен быть идиоматический оборот). 7 часов назад, lexa13 сказал: трезвое Э... @lexa13, в-смысле, только руки протирать? 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 1 час назад, kolyan-nych сказал: Скажу своё категорическое НЕТ! Ну ты подумай. Если пациент, страдающий вербальной формой коронавируса, сможет рассказывать людям с нестабильной психикой о своих идеях, это может спровоцировать мысли о карантине, панику или бунт. Кому-то может и весело, но персонал с этим вряд ли смирится. 1 час назад, kolyan-nych сказал: в-смысле, только руки протирать? Нет, просто потом не стоит удивляться, что культурные слова плохо вспоминаются. Это я про некоторых... 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Культурные слова? Это культурное слово вообще то производное от матерного. Есть же красивое русское - безалаберность.(узнать бы еще что такое - алаберность) А по теме "короны" - смертность говорит, что это совсем не грипп, как некоторые безалаберные граждане пытаются представить. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 2 минуты назад, lexa13 сказал: Ну ты подумай. И ведь не поспоришь.... 2 минуты назад, gruber сказал: узнать бы еще что такое - алаберность Что нам глаголет тов. Даль? Цитата Этимология слова «безалаберность» говорит сама за себя: это человек без алабера (алабора). В словаре Владимира Ивановича Даля слова «алабер», «алабор» означают «устройство, порядок». Был и глагол алаборить (приводить в порядок, ворочать делами, переделывать). Так что все абсолютно логично: алабор — порядок, безалаборный (безалаберный) — беспорядочный. Вот это понравилось ворочать делами Т.е. воротила. Типа решала... однако могуч и богат наш язык... 6 минут назад, gruber сказал: смертность говорит Она обычно не говорит, а показывает. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 @kolyan-nych, А вот ТАСС и говорит и показывает. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) @gruber, так у ТАСС есть аватары. Которые, до какого-то момента, даже говорили на классическом русском. А сейчас - такое ощущение, что жертвы ЕГЭ. Изменено 11 Апреля 2020 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 25 минут назад, kolyan-nych сказал: Был и глагол алаборить (приводить в порядок, ворочать делами, переделывать) Был, да весь вышел. И пропал. Что тоже показательно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения